| |
|
29.04.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
просто я сейчас определяюсь у кого рожать.
|
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер
|
29.04.2008, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от corsas
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер 
|
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
|
29.04.2008, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
|
Я не с Гневашевой была, но рожала там.
|
29.04.2008, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
|
На первых родах ТА практически от меня не отходила, иногда выходила ненадолго, тогда со мной была акушерка. Когда рожала второго, она вообще из родзала не выходила, точнее вышла один раз на 2 минуты и все. Правда со вторым я в родзале всего часа полтора провела  , с первым именно в родилке часа 3, не больше.
Цитировать ·
|
29.04.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
А вы одна были или с родственником?
|
29.04.2008, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от corsas
А вы одна были или с родственником?
|
Первый раз с мужем, правда он на потугах вышел. Второй раз муж бы просто не успел доехать. Я с дородового пошла рожать, отзвонилась ему, что иду в родилку, так когда позвонила и сказала, что родила, он даже не поверил
Цитировать ·
|
29.04.2008, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Я первого в другом РД рожала с мужем, ко мне заходили раз в час шейку открывать тк сама она не открывалась.
А так муж очень помогал без него не справилась бы.
А младшего с мамой рожала так врач приходила воды спускать потом смотрела потом ещё зашла, а неотлучно со мной была только когда сами потуги начались.
Но мне и не нужно было больше, мне вообще ничего не нужно в тот момент было тк схватки не болезненные были, а на потугах уже всё равно до всего.
|
29.04.2008, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
просто я сейчас определяюсь у кого рожать.
|
акушерка у меня была дежурная,но такая,что просто СУПЕР!!!!! Я считаю что как раз она и приняла у меня роды! Но ,я думаю если у вас есть пожелания можно договориться и св врачом насчет акушерки! В двойке все акушерки высший класс!!!
Цитировать ·
|
29.04.2008, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
|
Я два года назад у нее рожала, она практичеки все время со мной была, отлучилась два раза...на планерку и на осмотр...но ненадолго...да и то, когда до открытия еще было далеко... А так все время со мной сидела, беседовала...дышать заставляла...в общем я думала, что со мной муж будет, а в итоге почти все время с ней провелаа, а он подъехать всего за 15 минут до потуг  а в родилке я провела почти 7 часов...
Мне с ней спокойно было, позитивно что ли, и как-то все время была уверенна, что все будет хорошо, так и вышло
|
29.04.2008, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за информацию о Легашовой, схожу к ней на прием 8 мая, потом расскажу.
|