| |
|
30.04.2008, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська
Красотааааааа! Поздравляю с окончанием!
Видела у Айвара таких медведей оформленных - такая красота у него получилась! Как раз для девочки - там на рамке в верху были такие розовенькие цветочки. (Это в копилочку для идей оформления) 
|
Спасибочки. Я планирую повесить ей над кроваткой, так что идея в точку
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
да
про символы много что интересного написано
я нашла топик в разделе НАш Дом - там девушка консультирует
у неё свой сайт
http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=10
да вообще по этому впоросу ну очень много везде написано.
Я решила теперь буду вешать картины со смыслом - не просто для красоты.ну и так скажем для полезности  .
|
Я эту девушку знаю  . Олеся это  . Мы с ней тусовались в планировщицах, а месяц назад она мальчика Глеба родила  . Она как-то на встречу нам разных ароматических свечек из своего магазина принесла. Она сама ведет курсы по Фен Шуй и ездит к клиентам в квартире мебель переставляет  . Ну это я так, грубо сказанула  . Наверное, это называется более возвышенно
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Карина, а где у тебя Миша сейчас, он же учиться должен?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
А у меня иглы эти прилагались сразу к машине. Посмотрите, может и у вас лежат
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Если бы!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Пока я тут, мои дети встали, оделись и пошли завтракать.  Страший достал обоим по йогурту, потом отрезал по кексу, чайку налил - и сидят вдвоем за столом, жуют.  Красота -то какая!!!!  Пойду, расцелую! Вот оно, материнское щастье с подросшими детьми (5 лет- вполне самостоятельный и заботливый брат)
|
 Какое счастье!!  Молодцы!!
Наши теперь нас уже по утрам не будят, так тоже кайф просто.  Хотя я режимная  и сама встаю рано.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я обязательно буду искать и тебе возьму.
|
 Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Башенка
|
Карина! Как ты с идеальной такое многоцветие решилась шить!!
И на льне цветик - суперский!  Красота необыкновенная и нежный такой!! 
Молодец ты какая!  все успеваешь, и выбор у тебя такой изысканный!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А я с горя бросила Париж и дошиваю под Мирей Матье старииииннный свой долгострой! Вчера он мне еще не нравился, даже хотела на помойку выкинуть ( Ира просила адрес ей сказать той помойки), а сегодня он мне уже нравится  . Ир, прости, не буду выкидывать!

|
оо! Настя, шикарно то как!!  Здорово!!  Шей скорее сумку, буш щеголять пока погода подходящая!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Карина, а где у тебя Миша сейчас, он же учиться должен?
|
Он учился во Французской школе и параллельно сдал экстерном при Посольстве РФ экзамены за первое полугодие 3-го класса русской.
Я на сохранение в Россию приехала в январе и он сейчас 3 класс заканчиает в родной школе, а во Французской экстерном( кнед, может ты знаешь эту систему). Не то чтобы экстерном, а задания высылаются и он делает, их проверяют. Экзамены за год будет сдавать во Французском консульстве.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
А ты французской медицине не доверяешь, что-ли?  Она у них признана лучшей в Европе
А мальчик - большой молодец!  Это трудно когда туда-сюда и там учиться и здесь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Спасибо!!
Карина! Как ты с идеальной такое многоцветие решилась шить!!
И на льне цветик - суперский!  Красота необыкновенная и нежный такой!! 
Молодец ты какая!  все успеваешь, и выбор у тебя такой изысканный!!
|
Спасибо, Анечка  . Просто вы меня научили такую изнанку делать и я теперь все работы делаю только так. По времени, по моим ощущениям, выходит не дольше.
У меня теперь две основных фанатки- моя мама и свекровь  . Они балдеют от такой изнанки больше, чем от лицевой стороны. Поэтому лилия до сих пор и не оформлена. ТОлько постирана и поглажена
Для меня было приятным удивлением, что свекровь так это дело ценит. У нее раньше свой бизнес был. Несколько магазинов и один бутик готового платья. Она после гибели мужа вышла замуж за ливанца и уехала жить в Бейрут, а из Парижа возила ткань, фурнитуру и целое ателье шило платья для ее магазинов. С вышивкой, вывязанными деталяи... Еще она стала в Ливане официальным представителем нескольких модных домов Франции и продавала их изделия. Вобщем, понимает в этом толк.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А ты французской медицине не доверяешь, что-ли?  Она у них признана лучшей в Европе
|
Доверяю, только где Франция и хде я  . Мы жили, начиная с мая, уже в Египте, Иордании, Ливане, сейчас в Румынии. Работа у мужа такая. Я могу уже даже страховкой их пользоваться во Франции, но я подумала где смысл? Припереться в чужую страну, только что дом есть и со свои французским на троечку жить одной с детьми...
А тут и врач мой, который всю подноготную про меня знает, и квартира тоже.И родители. Вот так и выбрала.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, мой муж сказал- ни в коем случае государственного госпиталя на роды во Франции. Только платный. Так что, все равно будем платить. Хотя съездить родить собрались во Францию
|
|
Цитировать ·
|