Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 23:22
ответ для Jia , на сообщение « не поняла в чем проблема. Андрианов не... »
Конфетта
Хранитель

Девочки, кто нибудь слышал что нибудь по европейский центр остеопатии? Мужу повалили, хотим ребенка показать, у нас проблеммы с шеей.
Старый 04.05.2008, 23:27   #1332
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь слышал что нибудь по европейский центр остеопатии? Мужу повалили, хотим ребенка показать, у нас проблеммы с шеей.
Имхо, надо собирать отзывы про конкретных врачей. Знаю двух людей, которые лечились у Богдановой (и мне ее же советовали, кстати). Вначале у них пошли улучшения, а потом все ухудшилось, и серьезно. Что теперь делать, непонятно, но к Богдановой они больше не хотят.
Пряник is offline  
Старый 04.05.2008, 23:58   #1333
Муррр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
церебрум можно пить. эффект тот же. почитайте конс гомеопата.
мы отпили, правда эффекта значительногоо не заметила - разве что терпеливее парень стал - только непонятно опять же - от церебрума или порсто возраст...как и все собственно непонятно - есть ли реальный эффект от остеопатов и пр.
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -
Муррр is offline  
Старый 05.05.2008, 11:53
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Elena Mur
Guest

Я из Мурманской области. Лечимся у Славина Ю.С. За 4 сеанса - отличный результат. Нам 3,5 г. стали намноооого лучше разговаривать, лучше сидеть (спастика уменьшилась), ходить (мы еще после операции на стопы). Вчера отвела к нему подружку - такой горб на спине, после сеанса горба нет - стоит спина прямая, говорит: "теперь хочется ходить только так". Она в шоке. Мне тоже помогает:исчезли боли в спине, голове и т.д. Т.е. сейчас не болит практически ничего, как было раньше. Но он требует ко 2 сеансу взрослым исповедаться, деткам причаститься. Говорит так лучше лечение проходит. А сам не только остеопатией занимается, взрослым приемы мануалки, плюс траволечение. Я очень довольна. Знаю, что иногда в Питер приезжает.

Старый 05.05.2008, 14:20
ответ для Эва , на сообщение « Девочки извините за глупый вопрос :008:... »
revenge
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Девочки извините за глупый вопрос а разве Белов остеопат? Не мануальный терапевт? Когда детки кричат им значит больно А у нашего остеопата ты лежишь и балдеешь ощущая ее энергетику У моей дочки тоже был диагноз- кривошея, и врачь когда в годик мы приехали на узи очень была удивлена что мы ГОВОРИМ Типа с таким защемлением мы вообще должны МОЛЧАТЬ! Я была конечно в сильном шоке, не помню даже как доехали домой... потом очень долго ходили по разным специалистам... Когда мы приехали к монуальщику и я услышала КАК там плачат детки, ребенка в охапку и ДОМОЙ! Я бы этого не вынесла.. в итоге мы попали в клинику ОСТЕОПАТИИ на Выборгской. С тех пор ТОЛЬКО там! И дочь, и я , и моя мама после того как нам там все попровили мы пошли делать доплер и потом этот результат принесли невропатологу. На этот раз она была в ШОКЕ даже спросила КТО нас привел к такому результату?
тоже сама хожу в клинику на выборгской...Белов не понравился. взял денег и направил на снимки к подруге своей именно...ничего не сказав про ребенка вообще! было неприятненько..а остеопаты сразу начинают что то делать..приносить хоть какую то помощь.
revenge is offline  
Старый 05.05.2008, 19:06
ответ для Jia , на сообщение « не поняла в чем проблема. Андрианов не... »
soneta
Участник

Согласна, мы прошли у Андрианова 5сиансов, деть встал на коленки, стал постоянно вставать у опоры, самостоятельно кушать, будем продолжать ходить.
soneta is offline  
Старый 06.05.2008, 01:01
ответ для revenge , на сообщение « тоже сама хожу в клинику на... »
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от revenge Посмотреть сообщение
тоже сама хожу в клинику на выборгской...Белов не понравился. взял денег и направил на снимки к подруге своей именно...ничего не сказав про ребенка вообще! было неприятненько..а остеопаты сразу начинают что то делать..приносить хоть какую то помощь.
И правильно сделал.что отправил снимки делать.Лучше бы было чтоб свернул что нибудь- мануальная терапия,далеко не остеопатия
Липка is offline  
Старый 06.05.2008, 14:44
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Ленча1
Ветеран

девочки!а кто был у остеопата КУЗНЕЦОВОЙ МАРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ.
Я что-то не нашла про нее ничего и нигде.Я ж иду к ней копчик на место ставить и переживаю.К другим все занято а она занимается беременными.Прием стоит 1650 руб.тел.552-97-56 Европейский остеопатический центр
Ленча1 is offline  
Старый 06.05.2008, 15:10
ответ для Aiti , на сообщение « Мы были у Большаковой с осанкой,... »
MaMa_Roma
Banned

Нам вот порекомендовали Лазареву Н. Г. из Центра остеопатии на Выборгской. Никто не слышал? Немножечко смутил ценник _ 1900р. Или это обычная цена?
Старый 06.05.2008, 15:11   #1340
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Нам вот порекомендовали Лазареву Н. Г. из Центра остеопатии на Выборгской. Никто не слышал? Немножечко смутил ценник _ 1900р. Или это обычная цена?
Цена сейчас везде 1900 - 2000р.

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  

Закрыто