Цитата:
Сообщение от Olwer
Вот хочется чего то волшебного - по запахам, консистенции - в общем для удовольствия от умывания, что присоветуете? 
|
Вот я тоже хотела волшебного, купила Канебо масло очищающее, кремовое мыло и сыворотку, с'ужающую поры.
Масло вообще у меня как-то не пошло, крем-мыло обычное, а сыворотка, прям ее так нахваливают, тоже ничего особенного пока не заметила.
От масла должна вся грязь прямо на глазах выходить (как написано, и консультанты говорят, и в форуме вроде читала), ничего такого не заметила.
Так что от Канебо я, к моему сожалению, не прониклась.
У них есть скраб очищающий в виде порошка, кот. можно даже использовать, если есть высыпания, типа лечит, никто не тестил? Очень интересно, что за зверь.
Про умывалки.
Пенка Guerlain ничего, которая с дозатором.
Диор раньше был, очень запах приятный (какой-то розовенький тюбик вроде).
А вернулась все-таки к Урьяж аптечной, крем очищающий, к тому же он питательный, запах цветочный приятный такой, консистенция кремовая, мне очень нра, неприятных ощущений после умывания нет. Он для лица, тела и волос подходит. Я только лицо умываю.
Купила маску Лиерак очищающую, ожидала большего, дали пробники увлажняющей и подтягивающей, надеюсь понравятся больше, чем эта.
Посоветуйте скраб хороший и что такое бы купить, чтобы перед летом лицо в порядок привести?
Всю зиму было отлично, а сейчас какие-то высыпания, надоели жуть
Может маски какие-то успокаивающие? Или что-то еще?
И про тело. Крем подтягивающий-укрепляющий кому какой нравится?
Шисейдо, Кларанс, по нескольку раз уже покупаю, был Живанши no complex, хочется чего-нибудь новенького, впечатляющего

Особенно хочется чего-нибудь подтягивающего для кожи живота, покупала Биотерм, так себе
Скажите мне еще, есть ли в люксовых марках увлажняющий, подтягивающий крем для тела типа Dove с эффектом загара?
Настрочила много, сорри

А у кого еще спросить?