|
|
07.05.2008, 19:10
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
почему бы не собраться МДЖшникам? устроить ежемесячные встречи и встречаться и общаться 
|
Ежемесячно будем встречаться когда каждый будет квартирку покупать и бум новоселье каждого справлять  Потому как никто не знает лучше нас с каким трудом эта квартира достанется.
Цитата:
Сообщение от Normanda
Предлагаемая схема рассматривается как вариант, естественно история квартиры узнается элементарно.
Но у меня есть другой план, реальный, но только для его воплощения нужны два доверяющих друг другу человека с субсидиями на руках, имеющих помимо жилья в котором живут, еще отдельную площадь (это что-бы быстрее сделку провернуть можно было). Эта площадь не обязательно должна быть в собственности у субсидента (!). Суть сделки - покупка друг у друга квартир с оформлением собственности, ессно, таким образом обналичив субсидию. Покупка фиктивная, после обналички все возвращается обратно изначальным владельцам квартир путем дарения. Вполне осуществимая схема  .
|
Лера, молчок!!  Все схемы обсуждаем на личной встрече 
Цитата:
Сообщение от Nastik__
Катя, Katenok, а ты была уже в Санкт-Петербург банке?? ты вроде сегодня туда шла..
|
Была. Поговорила. Можно закрыть часть долга субсидией. Только вот такого, как и самого факта покупки квартиры с субсидией в СПб не было 
Больше всего впечатлила сумма для досрочного погащения. Для сравнения - Александровский - мин. 15 000, ВТБ - 10 000. А в СПБ минимум 50 000  И это помимо ежемес. платежа!
Взяла буклет с застройщиками. Еще не смотрела, отличается ли он от сайта...
|
|
07.05.2008, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кatenok
.
|
я тоже хочу учавствовать в обн...ке

если кто хочет и может--готова меняться кв-ми с помощью субсидии.
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
07.05.2008, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кatenok
Ежемесячно будем встречаться когда каждый будет квартирку покупать и бум новоселье каждого справлять  Потому как никто не знает лучше нас с каким трудом эта квартира достанется.
Была. Поговорила. Можно закрыть часть долга субсидией. Только вот такого, как и самого факта покупки квартиры с субсидией в СПб не было 
Больше всего впечатлила сумма для досрочного погащения. Для сравнения - Александровский - мин. 15 000, ВТБ - 10 000. А в СПБ минимум 50 000  И это помимо ежемес. платежа!
Взяла буклет с застройщиками. Еще не смотрела, отличается ли он от сайта...
|
Да, я в свое время тоже в СПб ходила, и они мне там сказали, что в принципе-то они работают с субсидиями, они в списке банков, но реально ни одной такой сделки ещё не провели  ...
Кстати, Кать, у меня ВТБ, но досрочное не 10 000р, а 15 000р...
|
|
|
07.05.2008, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Предлагаемая схема рассматривается как вариант, естественно история квартиры узнается элементарно.
Но у меня есть другой план, реальный, но только для его воплощения нужны два доверяющих друг другу человека с субсидиями на руках, имеющих помимо жилья в котором живут, еще отдельную площадь (это что-бы быстрее сделку провернуть можно было). Эта площадь не обязательно должна быть в собственности у субсидента (!). Суть сделки - покупка друг у друга квартир с оформлением собственности, ессно, таким образом обналичив субсидию. Покупка фиктивная, после обналички все возвращается обратно изначальным владельцам квартир путем дарения. Вполне осуществимая схема  .
|
Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А можно продавать то, что не в собственности, то есть чужое? И вообще если у субсидента и есть что то для продажи он это продаст, добавит субсидию и улучшит свои жилищные условия, это реальнее и перспективнее, чем обналичивание этой несчастной субсидии.
Цитата:
Сообщение от Катерина77
Я?? Да вы что??  Делать мне больше нечего?? Обидели прям..... 
|
Катя, Катя же пошутила. Подпись: Катя.
|
|
07.05.2008, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katif
Катя, Катя же пошутила. Подпись: Катя.
|
Я просто из рядов сочувствующих... помогаю из-за угла
|
07.05.2008, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katif
Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А можно продавать то, что не в собственности, то есть чужое? И вообще если у субсидента и есть что то для продажи он это продаст, добавит субсидию и улучшит свои жилищные условия, это реальнее и перспективнее, чем обналичивание этой несчастной субсидии.
|
Кать, ну ты пойми, продавать будет не субсидент, а к примеру его родственник ближайший. У родственника допустим все зашибись с жильем, квартира есть, которую он фиктивно продает, да и субсидия ему не светит, вследствие того что у него уже есть квартира. Я говорю не выдумывая обстоятельства из головы, ибо у меня есть родственники готовые помочь, предоставив квартиру. Но напрямую я у них купить не могу, поскольку для ЖК не покатит (фамилии одинаковые), надо совместно проворачивать дело...
|
07.05.2008, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кatenok
|
Точно, только при личной. А то ходють и ходють тут всякие с форумов ЖК, читают нас понимашь.
Последний раз редактировалось iCat; 14.05.2008 в 02:07.
|
|
|
07.05.2008, 20:03
|
|
Хранитель
|
мы вот тоже так хотели с родственниками--а оказалось , что у них я купить не могу!!
|
|
|
07.05.2008, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
мы вот тоже так хотели с родственниками--а оказалось , что у них я купить не могу!! 
|
Почему?
|
07.05.2008, 20:06
|
|
Хранитель
|
потому что родственник-мой отец!! 
давайте друг у друга покупать ! у вас что есть предложить?
|
|
|