| |
|
09.05.2008, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
А мы вчера были у врача на очередном приеме. За месяц набрали всего 200 г. И стали весить 7610 кг. Она сказала, что так в этом возрасте и прибавляют, НО, все же решила выписать нам направление к гастроэнтерологу куда-то рядом с НИИ Джанелидзе. Ну пойдем сходим. Может что найдут у нас? А вообще дисбактериоз как-то проявляет себя? Читала, что это могут быть и поносы и запоры и вздутие и цвет кала зеленый. У нас ничего этого нет. Н анализ ,наверное, для профилактики сдадим, если попросят. А еще нам выписали Креон и Бифиформ малыш. Про креон я у Вас читала на форуме, а вот про Бифиформ, как-будто не заметила. Мои бабуськи все кричат, что нечего дитятку всякими каками пичкать. Так это ж ферменты так ведь?
|
А мы с вами почти ровесники. Мы 12 июня родились
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
Девочки, а много среди нас НЕ привитых?
Вот у нас только БЦЖ...я отказ написала, пока живот не вылечим. А потом в ЕЦВ будем делать 
|
Мы все прививки делали по плану, кроме Гепатита.
Эту прививку перенесли на месяц, из-за моего отрицательного резуса побоялась ребенку делать Гепатит в РД.
Цитата:
Сообщение от verbamarina
Далее. Прочитала книжку доктора Комаровского. Про дисбактериоз в частности. Пишет, что практически не бывает анализа в норме. И что если ничего не беспокоит, нечего и дёргаться, сдавать и лечиться можно до бесконечности.
|
Да-да, я его интервью по ТВ смотрела, где он тоже говорил, что если ничего не беспокоит, то лечить не надо
|
|
|
09.05.2008, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Бусинка;12845446]А мы с вами почти ровесники. Мы 12 июня родились
Урря!
09.05.2008, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Что - то куда -то сегодня наши мамы миниатюринок пропали...или новостей нет?
|
09.05.2008, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
наверное, салют пошли смотреть
|
09.05.2008, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от липун
ох,а я уже третий раз на дисбак повезу сдавать.Так хота,что бы всё пучком было!Сегодня третий день даю ей брокли,она такая довольная,что мамка кроме смеси и кашки ещё что то решила ввести))))
|
@@ Чтоб анализ хороший был
|
|
|
09.05.2008, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verbamarina
Слушайте, а кто такая Бурцева? И чем она хороша?
На счёт травок для аппетита тут кто-то спрашивал, так это желудочные капли, продаются в аптеке, если их не найти, то напишите, у меня пропись есть, можно сделать в рецептурном.
Далее. Прочитала книжку доктора Комаровского. Про дисбактериоз в частности. Пишет, что практически не бывает анализа в норме. И что если ничего не беспокоит, нечего и дёргаться, сдавать и лечиться можно до бесконечности.
И про прививки. Вот моё мнение. НУ НЕЛЬЗЯ ИХ ВСЕМ ПОВАЛЬНО ДЕЛАТЬ! Я бы на роддоме это предупреждение повесила.Необходимо знать, что у врачей в поликлинике просто есть план. Имеется огромное количество противопоказаний и побочных действий, которые до простых смертных не доводятся. Честно говоря, конкретной информацией не располагаю, но много и часто слышу о проблемах, возникших после прививок.
|
Бурцева это гастроэнтеролог. Работает Зав. отделением в Диагностическом центре на Гладкова. Очень много о ней хороших отзывов.
По поводу дисбака, считаю, что смотря в какой стадии всё. Когда чуть чуть , то может и можно не лечить, а у нас сильный, хоть его и не беспокоит, считаю, что лучше лечить.
А про прививки + 100!
Хотя являюсь сторонницей прививок, но только когда ВСЁ хорошо. Мелкому обяз. буду делать, Но только когда уверюсь, что всё в порядке. Иначе страшно.
|
|
|
09.05.2008, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анюшка 17
Что - то куда -то сегодня наши мамы миниатюринок пропали...или новостей нет? 
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
наверное, салют пошли смотреть 
|
Отдыхаем, развлекаемся
|
|
|
09.05.2008, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на Дне рождения была родственница- невропатолог. Она сказала мне так  " Аня ты с ума сошла! У тебя абсолютно здоровый ребенок, прекрастно развивается, чего тебе еще надо?  " На мое робкое: весила бы побольше она ответила : У крупных детей тоже бывают ой какие проблемы, многие сидят и завидуют тебе, ты сама маленькая какой -же ребенок у тебя будет? 
в общем успокаивала как могла...  А сегодня мы опять не едим..    только грудь и все....
|
09.05.2008, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
может я и не права и мамочки из топика про богатырей меня тапочками закидают, но по моим наблюдениям крупные детки развивваются медленнее. Лежит вот такой толстячок кг на 8 в свои 5 месяцев и даже не думает ползти (это я пример привела, никого конкретно не имея в виду).
|
09.05.2008, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
@@ Чтоб анализ хороший был 
|
ой ,спасибки!!! 
Сегодня на дачке время проводили,всё таки как хорошо за городом,такой воздух!!
|
|
|