Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2008, 11:53
ответ для ~МаМа~ , на сообщение « Не спорю!Мы долго от какашек... »
marmishka2803
Мега-элита

да погодка супер. а у моей уже неделю сопли желтые тянучкой, и горло красное, а темп. нет и не было. промываю, закапываю,горло пшикаю,от кашля даю. и нифига не помогает. уже гулять надо вовсю пока погода есть. а не выйти. вот не заню мож рискнуть на часок.пусть подышит свеж. воздухом. а то уже дома неделю,если не больше сидим.ужас. что делать. подумываю уже сумамед купить.вещь хорошая. всегда даю если реально ниче не помогает.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:53
ответ для Птица Лебедь , на сообщение « Я тоже до 2-х лет ела тока... »
~МаМа~
Мега-элита

[quote=Feya_skazok;12886354]Я тоже до 2-х лет ела тока пюреобразное...и мама рассказывала клгда меня привела в сад в год.а передо мной поставили макарокны и котлеты....я сидела всесь день голодная

У меня бра тоже в сяли пошол и там ему дали "коклетки",но он не растерялся!!Попробовал,ему понравилось и он у деток все отобрал и по карманам распихал!Пришла воспитательница,все детки плачут,а наш кабанчик жует сидит

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline  
Старый 11.05.2008, 11:54
ответ для ~МаМа~ , на сообщение « [quote=Feya_skazok;12886354]Я тоже до... »
marmishka2803
Мега-элита

[quote=~МаМа~;12886384]
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Я тоже до 2-х лет ела тока пюреобразное...и мама рассказывала клгда меня привела в сад в год.а передо мной поставили макарокны и котлеты....я сидела всесь день голодная

У меня бра тоже в сяли пошол и там ему дали "коклетки",но он не растерялся!!Попробовал,ему понравилось и он у деток все отобрал и по карманам распихал!Пришла воспитательница,все детки плачут,а наш кабанчик жует сидит
молодец парень!!!!!

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:58
ответ для natanik , на сообщение « Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне... »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне лично, кажется хорошо...я бы с волосами конечно что нить сделала другое, подчеркнула бы твои красивые глаза...а кофточка мне нравится

Хотя я и сама одеваюсь без вкуса, ну нет у меня его , а еще я тоже мечтаю похудеть

Хотя я и не страдаю от полноты своей, ну и раз пошла такая пьянка....воть ...я..ну что скажите???
Спасибо!

А ты за эти два года, что мы не виделись очень похорошела... Видимо это воздействие взаимной любви на женский организм, блеск в глазах...

А про вкус - мне мама тоже всё время говорит, что у меня вкуса нет, например, эту кофточку очень люблю (тем более итальянская, её мне по моему заказу из Милана привозили, так она мне от этого вдвойне дорога), хотя после слов девочек, немного пересмотрела... свой взгляд. Может быть, для этой кофточки мне надо быть более загорелой

И мне очень нра как платочек у тебя сочетается с глазами и туфельками... ИМХО вкус на лицо))
Старый 11.05.2008, 12:00
ответ для bella Vita , на сообщение « Фоток! Фоток! :080: С дня... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Фоток! Фоток!
С дня рождения!
Будут, только чуть позже
Облачко is offline  
Старый 11.05.2008, 12:02
ответ для Птица Лебедь , на сообщение « Я тоже до 2-х лет ела тока... »
bella Vita
Наш человек

Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными

Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...
Старый 11.05.2008, 12:04   #4837
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Отличные фотки,а точнее не фотки,а вы сама!!!5+!!!!!!!
И НООООЖКИ ДЛИННЫЕ!

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 11.05.2008, 12:05
ответ для marmishka2803 , на сообщение « так смысл его пускать вСВОЮ... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
так смысл его пускать вСВОЮ квартиру.???
А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ОН НА КАРТУ НЕ ХОЧЕТ?

Старый 11.05.2008, 12:19
ответ для marmishka2803 , на сообщение « опять двадцать пять.:110: Ты опять... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
опять двадцать пять.
Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение
НУ НАГОВОРИЛАкуда я пойду на 2 часа?если я ее с собой возьму,она разнесет вокруг все по кирпичикамбм дает немного 1500 в неделюна развод подать пыталась.он против.сказал,что если с ним разведусь.он денег давать не будет.когда устроюсь на работу,обрету хоть какую-то финансовую самлостоятельность и просто уже не будет смысла с ним видеться.не будет повода.а если и заикнется,что ребенка хочет видеть,одену ему ребенка и отправлю гулять-думаю он минут через 15 он с бешенными глазами приведет ее назад и больше не захочет с ней гулятьа мама с папой помочь не могут,я сама бегаю им помагать.т.к.мама с папой не справляется.он лежачий инвалид,у мамы сил на негоне хватает.уже сама постоянно с давлением а летом инсульт был+выяснилось,что диабеттак что она теперь тоже вся на лекарствах.так что я им еще помогаю(ну там кушать сготовить,папу покормить-переодеть-помыть)

Старый 11.05.2008, 12:24   #4840
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так.
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.