| |
|
11.05.2008, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
И из общения в этом топике складывается впечатление, что это даже к лучшему 
|
Вот-вот, избавлены как от алиментов, так и от проблем встреч\общения.
|
|
|
11.05.2008, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Выкладываю фото с дня рождения.
Потом уберу
Последний раз редактировалось Облачко; 16.05.2008 в 13:17.
|
|
|
11.05.2008, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Ой, как красиво........
Я тож ребёнышу шарики надувала, но сама, так что летучесть у них была пониженна
А на последней фотке вообще такое впечатление, что Полина сама сейчас взлетит...
Ах. Просто Ах.
|
|
|
11.05.2008, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ой, как красиво........
Я тож ребёнышу шарики надувала, но сама, так что летучесть у них была пониженна
А на последней фотке вообще такое впечатление, что Полина сама сейчас взлетит...
Ах. Просто Ах.
|
Вита, я заказывала шары с гелием, чтоб летали  Поля была в бурном восторге от них.
Ни Лего ни плюшевые игрушки такого эффекта не проивели
|
|
|
11.05.2008, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!11
Как меня достала дочь!
В три года уже пора понимать, что выбросить весь наш сегодняшний обед и ужин в унитаз, пока мама отвлеклась как-то плохо. А если она этого не понимает она умственно отсталая!
А если понимает и делает на зло, то злюка!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры на тему какая я плохая мать, но лучше выплесну это на экран компа, потому что иначе......
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С НЕЙ СДЕЛАЮ!
|
Гыыыы, я иногда матерюсь на свою прынцессу, причем очень громко, могу и в общественном месте
И мне глубоко наплевать кто что про меня при этом думает
Я в тебя помидорами ни за что не кину, потому как понимаю
|
11.05.2008, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Гыыыы, я иногда матерюсь на свою прынцессу, причем очень громко, могу и в общественном месте
И мне глубоко наплевать кто что про меня при этом думает
Я в тебя помидорами ни за что не кину, потому как понимаю 
|
Ой, ну ничего я с ней не сделала. Ну по попе шлёпнула. Оставила одну дома, пока в магаз бегала... Она даже не растроилась - я больше переволновалась, ну не "кАпила" ей подарков, ну отправила спать без обеда... Вот и всё наказание...
|
|
11.05.2008, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
А матом я при своём попугайчике опасаюсь, у неё память на ругательства очень хорошая... В феврале однажды при ней сказала "иди на" и осеклась, так она теперь (уже почти три месяца прошло) бабушке эту фразу по поводу и без повода повторяет 
Не говоря уже что все ругательства из книг активно используются в мой адрес "Ах ты гадкая, ах ты грязная!""Ты букашка-таракашка!", и даже с пластинки песни из фильма Буратино она запомнила почему-то только одну фразу "Надоело! Поучают, поучают!" и теперь ввела её в свой активный словарный запас.
|
|
|
11.05.2008, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
А матом я при своём попугайчике опасаюсь, у неё память на ругательства очень хорошая... В феврале однажды при ней сказала "иди на" и осеклась, так она теперь (уже почти три месяца прошло) бабушке эту фразу по поводу и без повода повторяет 
Не говоря уже что все ругательства из книг активно используются в мой адрес "Ах ты гадкая, ах ты грязная!""Ты букашка-таракашка!", и даже с пластинки песни из фильма Буратино она запомнила почему-то только одну фразу "Надоело! Поучают, поучают!" и теперь ввела её в свой активный словарный запас.
|
Мрак, шпион всё выдаст
|
|
|
11.05.2008, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Шурупчик, держись, все обязательно наладится!  А то что сад решит все проблемы - не факт. Прально девочки пишут, адаптация, болезни... Ты главное не сдавайся, не опускай руки. Нада нам тебе провести инструктаж, как избавляться от грустных мыслей. Меня вот только подруги спасали, когда мне плохо было. Не знала куда спрятаться от боли, обиды. А еще пузико надо было беречь. Не раскисай. 
Облачко, фотки такие красивые, загляденье  . Девочки, никому туфельки не нужны 22 размер?  Поцарапаны немного, но в жизни получше.
11.05.2008, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tуся
Облачко, фотки такие красивые, загляденье  .
|
Спасибо!!!!!!!!
|
|
|