| |
|
12.05.2008, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Елено4ка,а почему тебя до сих пор в табличке нет? высылай данные мне в личку - добавлю
Ertini, с платьем тебя!!!
Katocha, а у тебя как дела с платьем? Забрала уже?
|
12.05.2008, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, мы нашли хороший магазин мужских костюмов и смокингов на кузнечном переулке - около владимирской!
там все аксессуары - и пластроны и жилеты...
12.05.2008, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Katocha, а у тебя как дела с платьем? Забрала уже?
|
Девочки, я в шоке, платье мое не готово, но обещали 14 отдать!!!
я все выходные просто прибывала в панике!!!
кольца тоже будет только в четверг, до свадьбы один день!!!
я даже уже с женихом поругаться на выходных, на нервное почве, успела!!!
ужас, кошмары снятся каждую ночь!! наверное уже стоит валерьянку пить!!!
|
12.05.2008, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ertini
Ураа!! Я наконец-то купила платье!
Это было самое приятное в свадебной подготовке ))
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где жениху костюм искать... Чтобы не заоблачно дорого
Спасибки!
|
Мы костюм жениху купили в магазине при фабрике фосп, на пражской улице, выбор очень большой! и ценовая категория разная!
|
12.05.2008, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Да уж время летит очень быстро  . Я тут вот о чем подумала... может нам как-нибудь всем встретиться нашим топиком, познакомиться так сказать в реальности, пообщаться о насущных делах 
|
Девочки, я с удовольствием по поводу встречи! но наверное уже после свадьбы!!!
|
12.05.2008, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, а кто-нибудь планирует предсвадебную съемку? Я вот загорелась да и жених не против  Думаем устроить фотосессию у Володарского моста - там и Нева, и набережная, и речная пристань, и парк, и наш первый общий дом 
|
у нас бвла предсвадебная свъемка, т.н. лавстори, мне ее мой фотограф подарил!!! Это очень романтично!!!
правда фотки ее не готовы, все выложу уже в отчет после свадьбы!
|
12.05.2008, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
В Меге-Парнас в Директоре размеры начинаются с 50-го - мы там были недели две назад, да и костюмы все одного покроя были, с одинаковой внешней отстрочкой, как моя бабушка на платочках носовых делала 
|
а мы там выбрали-показалось большеват...в итоге купили тот же самый размер на ПРАЖСКОЙ))))  а вот с сорочкой дааа,насмотрели,но все огромные размеры..бум искать в других магазинах Директора
|
|
|
12.05.2008, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katocha
Девочки, я в шоке, платье мое не готово, но обещали 14 отдать!!!
я все выходные просто прибывала в панике!!!
кольца тоже будет только в четверг, до свадьбы один день!!!
я даже уже с женихом поругаться на выходных, на нервное почве, успела!!!
ужас, кошмары снятся каждую ночь!! наверное уже стоит валерьянку пить!!!
|
Цитата:
Сообщение от Katocha
Девочки, я с удовольствием по поводу встречи! но наверное уже после свадьбы!!!
|
Katocha, держись!!   
Все сделают, 14-го заберешь платье обязательно  главное - не думать о плохим, мысли материализуются - проверено  А на ночь рекомендую лучше настойку пиона - замечательное средство (мне от бабушки достался этот секрет!), 20 капель и никаких кошмаров 
А для встречи, думаю, лучше выбрать время, когда у нас тут будет перерыв в свадьбах - после 7 июня  Предлагаю боулинг! Можно в ПИКе, например, в центре, чтобы всем удобно было добираться
|
12.05.2008, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Katocha, держись!!   
Все сделают, 14-го заберешь платье обязательно  главное - не думать о плохим, мысли материализуются - проверено  А на ночь рекомендую лучше настойку пиона - замечательное средство (мне от бабушки достался этот секрет!), 20 капель и никаких кошмаров 
А для встречи, думаю, лучше выбрать время, когда у нас тут будет перерыв в свадьбах - после 7 июня  Предлагаю боулинг! Можно в ПИКе, например, в центре, чтобы всем удобно было добираться 
|
Боулинг очень активная и шумная игра, нужно для общения место более потише!!! Уютнее!!!
|
12.05.2008, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джул
девочки, мы нашли хороший магазин мужских костюмов и смокингов на кузнечном переулке - около владимирской!
там все аксессуары - и пластроны и жилеты...
|
Джул, спасибо большое за наводку - а то мы нигде не можем найти - пойдем посмотрим там. а там бежевого цвета пластроны и жилеты были? нам нужен именно такой цвет.
Цитата:
|
у нас бвла предсвадебная свъемка, т.н. лавстори, мне ее мой фотограф подарил!!! Это очень романтично!!!
|
мы тоже хотим, правда наш фотограф ее нам не дарит=) Но мы думаем после свадьбы это сделать, правда даже не знаю когда. наверное, после путешествия.
Цитата:
|
Боулинг очень активная и шумная игра, нужно для общения место более потише!!! Уютнее!!!
|
согласна. а нужно общаться - и обсуждать обсуждать свадьбы=)) можно кафешку просто какую-то или пойти гулять. или кататься на катере каком-нить, если тепло будет - и развлечение и болтать можно

|
|
|