| |
|
12.05.2008, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
По поводу чего?
|
По поводу рефератов!  Я как раз в этом году поступаю...
|
|
12.05.2008, 15:43
|
|
|
Элита
|
Спасибо вам огромное!!!!  Хочу сказать, что когда малыш еще маленький, бывает злишься на него, грустишь по поводу недостатка времени, загруженности, невозможности оставить его одного, без внимания и присмотра, мне например, помниться одно время хотелось, чтобы сын побыстрее подрос и стал немного самостоятельнее  . Но вот это произошло и я иногда с грустью вспоминаю, когда он был еще маленький и "шагу не мог без меня ступить". Хотя он и достаточно беспроблемный ребенок, хммм... точнее говоря юноша  ), но все равно-уже какие-то свои интересы, друзья, круг общения-и это все понятно и неизбежно...но иногда вспоминаются те "совсем маленькие времена" с ностальгией
|
|
|
12.05.2008, 15:46
|
|
|
Элита
|
Это действительно енот  Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
|
|
|
12.05.2008, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolika
Это действительно енот  Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
|
сцууука-БМ
|
12.05.2008, 16:03
|
|
|
Элита
|
Вот она. 3 фотки подряд. У Димки во рту был орех-ну и еноту видимо ужжжжжжасно захотелось его попробовать
|
|
|
12.05.2008, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
сцууука-БМ
|
Да, когда у нас первый раз зашел разговор на эту тему, еще лет 6 назад-он предложил бартер-он мне доверенность, а я ему деньжат немного
|
|
|
12.05.2008, 16:12
|
|
|
Космонавт
|
Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????
Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще, а то ходи еще блин в ноги кланяйся этому товарисчу и ребз страдает
|
|
|
12.05.2008, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????
Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще
|
Да, енот не растерялся  С ребенком все обшлось  .
Что касается БМ, он говорит , что сына очень любит (ха-ха), от него никогда не откажется, я такая растакая была инициатором развода (он по всей видимости считает себя пострадавшей стороной, типа я наверное должна была терпеть и терпеть-может быть когда-нибудь все и наладилось бы и вообще у других мужья еще и хуже, а ничего-терпят  .
Кстати, я тут не так давно смотрела передачу-так там муж, ушедший из семьи, когда ребенку был год, не помогавший все это время семье ни материально (если не считать копеечных переводов от 100 до 300 руб.), ни физически, по достижении СЫНОМ совершеннолетия подал на алименты
|
|
|
12.05.2008, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lolika
Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
|
Будем знакомы! Живу между Коменд. пр и Пионерской.
По попводу выезда на отдых за границу. Есть фирмы , которые улаживают этот вопрос. Пишите в личку (отправляйте ПС - персональное сообщение), если нужны подробности.
У нас, ттт чнс, папик дает разрешение, тоже уламывать надо неделями, но дает. Знает, что мы вернемся и действительно просим для выдачи туристической визы. У нас даже в мировом соглашение прописано "содействие получению разрешения на выезд за рубеж на срок не более 2 мес. в году". А то ведь даже на Украину (Крым) приходится оформлять разрешение на выезд.
Если папа не платит алиментов вообще - это один из поводов для лишения отсовства. Второй повод - если он ребенка год не видел и свидетели могут это доказать. Прикольно, что в РФ, если один из родителей - псих со справкой, топрав его не лишат никогда, так как он не виноват, что он псих. Во как! Такие детине могут найти себе ни усыновителей, ни просто выписать из св-ва о рождении.
|
|
|
12.05.2008, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolika
|
Зла на такого м... не хватает
|
|