Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 15:42
ответ для bella Vita , на сообщение « По поводу чего? »
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
По поводу чего?
По поводу рефератов!Я как раз в этом году поступаю...

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline  
Старый 12.05.2008, 15:43
ответ для bella Vita , на сообщение « Ой, Елена, приятно познакомиться! ... »
Lolika
Элита

Спасибо вам огромное!!!!Хочу сказать, что когда малыш еще маленький, бывает злишься на него, грустишь по поводу недостатка времени, загруженности, невозможности оставить его одного, без внимания и присмотра, мне например, помниться одно время хотелось, чтобы сын побыстрее подрос и стал немного самостоятельнее. Но вот это произошло и я иногда с грустью вспоминаю, когда он был еще маленький и "шагу не мог без меня ступить". Хотя он и достаточно беспроблемный ребенок, хммм... точнее говоря юноша), но все равно-уже какие-то свои интересы, друзья, круг общения-и это все понятно и неизбежно...но иногда вспоминаются те "совсем маленькие времена" с ностальгией
Lolika is offline  
Старый 12.05.2008, 15:46
ответ для Lolika , на сообщение « Спасибо вам огромное!!!!:flower:Хочу... »
Lolika
Элита

Это действительно енот Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
Lolika is offline  
Старый 12.05.2008, 15:51
ответ для Lolika , на сообщение « Это действительно енот :) Там была... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Это действительно енот Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
сцууука-БМ

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline  
Старый 12.05.2008, 16:03
ответ для Кыыыся , на сообщение « сцууука-БМ »
Lolika
Элита

Вот она. 3 фотки подряд. У Димки во рту был орех-ну и еноту видимо ужжжжжжасно захотелось его попробовать
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0798.JPG (52.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0799.JPG (56.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0800.JPG (49.4 Кб, 33 просмотров)
Lolika is offline  
Старый 12.05.2008, 16:07
ответ для Кыыыся , на сообщение « сцууука-БМ »
Lolika
Элита

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
сцууука-БМ
Да, когда у нас первый раз зашел разговор на эту тему, еще лет 6 назад-он предложил бартер-он мне доверенность, а я ему деньжат немного
Lolika is offline  
Старый 12.05.2008, 16:12   #4927
natanik
Космонавт

Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????

Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще, а то ходи еще блин в ноги кланяйся этому товарисчу и ребз страдает
natanik is offline  
Старый 12.05.2008, 16:20   #4928
Lolika
Элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????

Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще
Да, енот не растерялся С ребенком все обшлось.
Что касается БМ, он говорит , что сына очень любит (ха-ха), от него никогда не откажется, я такая растакая была инициатором развода (он по всей видимости считает себя пострадавшей стороной, типа я наверное должна была терпеть и терпеть-может быть когда-нибудь все и наладилось бы и вообще у других мужья еще и хуже, а ничего-терпят.
Кстати, я тут не так давно смотрела передачу-так там муж, ушедший из семьи, когда ребенку был год, не помогавший все это время семье ни материально (если не считать копеечных переводов от 100 до 300 руб.), ни физически, по достижении СЫНОМ совершеннолетия подал на алименты
Lolika is offline  
Старый 12.05.2008, 16:26
ответ для Lolika , на сообщение « Спасибо большое!!!!Я живу в р-не... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
Будем знакомы! Живу между Коменд. пр и Пионерской.

По попводу выезда на отдых за границу. Есть фирмы , которые улаживают этот вопрос. Пишите в личку (отправляйте ПС - персональное сообщение), если нужны подробности.

У нас, ттт чнс, папик дает разрешение, тоже уламывать надо неделями, но дает. Знает, что мы вернемся и действительно просим для выдачи туристической визы. У нас даже в мировом соглашение прописано "содействие получению разрешения на выезд за рубеж на срок не более 2 мес. в году". А то ведь даже на Украину (Крым) приходится оформлять разрешение на выезд.

Если папа не платит алиментов вообще - это один из поводов для лишения отсовства. Второй повод - если он ребенка год не видел и свидетели могут это доказать. Прикольно, что в РФ, если один из родителей - псих со справкой, топрав его не лишат никогда, так как он не виноват, что он псих. Во как! Такие детине могут найти себе ни усыновителей, ни просто выписать из св-ва о рождении.
HappyW is offline  
Старый 12.05.2008, 16:27
ответ для Lolika , на сообщение « Это действительно енот :) Там была... »
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Зла на такого м... не хватает

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline