Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ! - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 17:48   #1521
Буратинка
Ветеран

Спасибо! мы пойдем на этой неделе туда общаться. И живем там недалеко в 5 минутах=) правда с виду островок конечно ужасен=)

Буратинка is offline  
Старый 12.05.2008, 17:56   #1522
SvetuleZZZ
Элита

в соседнем (голубеньком) здании у них новые залы, там очень даже...
SvetuleZZZ is offline  
Старый 12.05.2008, 17:56   #1523
Джул
Мега-элита

мне главное чтобы не будни - потому что тяжеловато будет!
Старый 12.05.2008, 18:00
ответ для Котка , на сообщение « Никто не забыт :) мы тебя из... »
marinette
Активный участник

Отчет о свадьбе Marinette Свадьба в стиле-Автостоп

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Никто не забыт
мы тебя из путешествия ждем
с отчетом!
Девочки!!!
Свадьбу надо праздновать обязательно! Это зверски приятно быть Звездой в этот день! Когда на тебя обращают внимание все-все-все, и желают счастья!
Рассказываю:
Накануне сделали мне маникюр и брови в салоне.
В день свадьбы с утра пришла визажист и сделала очень неожиданный для меня макияж, но уговорила меня не снимать его для пользы дела-убедила в том, что он задуман для того, чтобы смотреть на меня издалека и все такое. Немного все таки стерли лишнее и я осмелела. Потом парикмахер пришла и часа два делала мне прическу, волосы не слушались и были слишком длинными, но вроде получилось хорошо. По крайней мере я была довольна, и настроение у меня повысилось в 2 раза. А уж когда одели платье!!! И фату!!! Тут уж всем моим родственникам все понравилось, и главное жениху и родителям. Жених принес букетик, который я заказывала. Ничто не омрачило моего настроения, хотя я хотела чисто белые тюльпаны. Не на кого было пенять, ведь мы заказывали у нас в Сертолово, чтобы не ехать в Питер специально из-за цветов. Успела съесть только немного творога, и вот уже пора выезжать. Настроение было восхитительное, и страшно и весело одновременно. На улице шел дождь. Но я хотела, чтобы на моей свадьбе шел дождь, ведь это к счастью. Мы заказывали машину в такси Сертолова, приехала самая лучшая в их парке-черный Ситроен. Машина опоздала минут на пятнадцать (диспетчер перепутала заказы), но и это не омрачило ничего. Довез водитель за 20! минут до Загса! А там как раз обед. Машина уехала, зонтик был на хранении у мамы, а мама в другой машине со всеми остальными еще не подъехала. Постояли на крыльце у Загса. Там уже стояли чьи-то гости. Мне досталось местечко под крышей у мусорной корзины. Было смешно немного. К тому же прохладно-+3 однако. Но скоро загсовская старушка впустила всех, и, поглядев на меня сказала-Горько!
Там мы присели на скамейку у гардероба. Ровно в 14, как и обещал, пришел наш фотограф, Максим Кучма. С этого момента мы расслабились и забыли обо всем, потому что он умело взял процесс в свои руки и мы могли позволить себе ни о чем не думать. Он отвел нас к администратору внизу, она указала куда пройти, там мы поставили свои подписи (нас спросили еще раз, меняем ли мы фамилии), все работники Загса были всегда с искренними улыбками и очень добры. А потом фотограф начал нас снимать в разных ракурсах, в основном на мосту Любви, он так профессионально это делал, иногда уводя нас в комнату жениха и невесты, когда следующие до нас пары шли уже на бракосочетание, а потом снова приводя на Мост, что мы были там раза в 3 дольше остальных, и фоткались мы очень и очень много. Но самое главное, что он все время нас смешил, и создал такую превосходную и естественную атмосферу, что мы забыли обо всех страхах. Даже гости, собравшиеся внизу нас мало интересовали, хотя они тоже были в хорошем настроении. Наконец зазвучал Мендельсон и мы счастливые побежали по мосту в зал, где нас уже все ждали. Регистраторша была просто чудо, сам зал очень похож на церковь, очень красивый, регистраторша в глубине зала, акустика. Обмен кольцами, поцелуй, поздравления, а потом мы спустились и опять фотографировались. Меня вынесли на руках из Дворца! Поблагодарили фотографа, простились с ним. Фотки увижу сегодня-завтра, не терпится!
На минивэне для гостей и машине поехали в кафешку на невский-там шведский стол с основным меню, алкоголем и сладостями, название дурацкое-Парковка. Брали на 2 часа. Времени хватило для всего, и для поздравлений, и для первого танца, и покушали все хорошо. Затем мы простились с гостями (получив подарки , и поехали, взяв очередное такси к Московскому вокзалу, там нам должны были отдать билеты и путевки из турфирмы. На вокзале люди обалдевали от вида Невесты и Жениха на вокзале, особенно прикольно было зайти и сидеть в привокзальное кафе Пыжик (долго же все таращились там на меня, один мужик даже хотел украсть невесту, пока мой муж делал заказ у стойки). Затем пришла долгожданная агентша и все нам принесла, все объяснила. Еще раз прошлись по вокзалу-Охи, Ахи! Опять сели в новое такси и поехали уже в отель на Петроградке. Там администраторша тоже удивилась увидев нас-как так, и не предупредили, мы бы номер украсили, но мы были Таак рады наконец остаться одни, да и номер был вполне уютный, что никаких вопросов мы больше не задавали. Интересно, что волосы я расчесывала около полутора часов, пока Муж бегал в магазинчик за шампанским. Далее-та самая ночь, то самое утро нового дня. Солнце! Новый день новой жизни. Такси. Дом в Сертолово, радостные родные, вкусный стол. А наутро мы улетели в Египет.
marinette is offline  
Старый 12.05.2008, 18:05
ответ для marinette , на сообщение « Отчет о свадьбе Marinette Свадьба в... »
Katocha
Элита

Поздравляю!!!
Так все романтично!!!! =))
Счастья ВАМ!!!
Старый 12.05.2008, 18:06   #1526
Джул
Мега-элита

прикольно......скоро и моя очередь
Старый 12.05.2008, 18:07
ответ для marinette , на сообщение « Отчет о свадьбе Marinette Свадьба в... »
Буратинка
Ветеран

Супер отчетик - понравилась манера написания. Фоток уже охота=)

Буратинка is offline  
Старый 12.05.2008, 18:09   #1528
marinette
Активный участник

Спасибо, девочки!!!
marinette is offline  
Старый 12.05.2008, 18:44
ответ для Masha , на сообщение « Я 28 и 29 выходная :080:, было бы супер... »
Lisavenok
Мега-элита

28-го июня?
Старый 12.05.2008, 18:50
ответ для marinette , на сообщение « Спасибо, девочки!!! »
Aly
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinette Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Marinette!!! Поздравляемя прямо представила вас с женихом в кафе Пыжикмолодцы!!!!

Девочки! Я встречаться иду в любом случае!!! в любой день готова