| |
|
15.05.2008, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
чего-то у нас на улице все орут.. сегодня , что зенит играет?
пошла караулить "ночного хищника". Даст Бог, до 3 ночи все ок будет, тогда и спать лягу. А глаза уже слипаются(( Пойду кофе варить
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
чего-то у нас на улице все орут.. сегодня , что зенит играет?
пошла караулить "ночного хищника". Даст Бог, до 3 ночи все ок будет, тогда и спать лягу. А глаза уже слипаются(( Пойду кофе варить
|
Да, Зенит играет, вроде с 22.35.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я ребенку куртку светло-бежевую постирала, а она неожиданно покрасилась  . Неожиданно, т.к. стираю ее постоянно и уже два сезона. Теперь синеватая. Все, на выброс? не реанимировать?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
играет , в Манчестере. Кубок УЕФА. Пока по "0". 1-й тайм закончился
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Да, Зенит играет, вроде с 22.35.
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
играет , в Манчестере. Кубок УЕФА. Пока по "0". 1-й тайм закончился
|
пасиба )
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, я ребенку куртку светло-бежевую постирала, а она неожиданно покрасилась  . Неожиданно, т.к. стираю ее постоянно и уже два сезона. Теперь синеватая. Все, на выброс? не реанимировать? 
|
а я специально как-то красила... у меня машинка если красит, то ровненько, без пятен почему-то
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:50
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, цитировать нету сил, я так... уж простите если что упущу по недогляду.
Маша, сыночку кулачки @@ @@. Пусть Саша поправляется, а аллергия не подтвердится.
Насть, пляжные дамы восхитительны!  Просто шикарно! Свернутые коврики подмышкой умилительные  Ты смотри там держись, доползешь до аптеки - покупай Лавомакс. Его как раз у нас в топе кто-то посоветовал (вроде бы Лена-Маллена), я попробовала - мне очень подходит. При простуде вообще на раз помог, а при гриппе за полдня полностью снимает ломоту, дурноту, головную боль и прочие симптомы "как трамваем переехало".
Оля, метрика симпатичная. Имя-то какое, Евангелина.... Я помню такого типа метрику еще Настя для Дининой Валюшки делала кажись.
А у нас как всегда.. Муж рвет и мечет, потерялись где-то шесть авиабилетов для сотрудников. Принимала их от курьера я, на полочку положила как обычно, а их нету. Пипец. 
А еще у нас в группе в садике карантин по ветрянке, так что мы в сад уже и не пойдем до осени. И как я буду на море собираться?! Да еще Ванькин дружбан-то в сад ходил и ходит, а мы с ним вместе летим, как раз он может быть еще заразен   . Одна радость, минимальный инкубационный период 10 дней, а мы летим на 12, так что если и заболеет, так не весь отпуск. А вообще конечно сюр.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:52
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
|
Карин, я сама не пробовала, но видела в магазине такое ср-во фирмы Фрау Шмидт, типа пятновыводитель для случайно окрашенных тканей. А сама я Ванишем подобные казусы исправляла, хотя смотря чем и как покрасилось.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пасиба )
а я специально как-то красила... у меня машинка если красит, то ровненько, без пятен почему-то
|
У меня тоже ровненько, но такого отвратного цвета стала
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Карин, я сама не пробовала, но видела в магазине такое ср-во фирмы Фрау Шмидт, типа пятновыводитель для случайно окрашенных тканей. А сама я Ванишем подобные казусы исправляла, хотя смотря чем и как покрасилось.
|
Попробую завтра что-нить купить и пропустить еще раз через стиралку. А она должна мокрая до завтра остаться либо можно просушить?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Маша, сыночку кулачки @@ @@. Пусть Саша поправляется, а аллергия не подтвердится.
А у нас как всегда.. Муж рвет и мечет, потерялись где-то шесть авиабилетов для сотрудников. Принимала их от курьера я, на полочку положила как обычно, а их нету. Пипец. 
А еще у нас в группе в садике карантин по ветрянке, так что мы в сад уже и не пойдем до осени. И как я буду на море собираться?! Да еще Ванькин дружбан-то в сад ходил и ходит, а мы с ним вместе летим, как раз он может быть еще заразен   . Одна радость, минимальный инкубационный период 10 дней, а мы летим на 12, так что если и заболеет, так не весь отпуск. А вообще конечно сюр. 
|
спасибо! а тебе удачи в поиске билетов и чтобы сынуля не заболел!
Цитата:
Сообщение от Башенка
У меня тоже ровненько, но такого отвратного цвета стала 
|
а ты снова перекрась!
Цитировать ·
|