Работа для 14-летних - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 18:24
ответ для TashaV , на сообщение « Сын пошел Джоб изучать, но звонить сам... »
Ольга Константинова
Guest

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сын пошел Джоб изучать, но звонить сам стесняется, меня просит. Я - отказываюсь. Аргумент: работодатель будет по-разному разговаривать с человеком которому нужна работа и с мамой человека, которому по ее словам, нужна работа. А вот если готовы пригласить на собеседование - тогда поеду с ним, как представитель несовершеннолетнего. ИМХО буду права
Хм.. действительно. Полнстью согласна!:-)
  Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 11:41
ответ для Ольга Константинова , на сообщение « Работа для 14-летних »
olvg
Старожил

У меня сестра тоже очень стеснялась звонить, мы сделали так: вместе составили текст ее вопроса, приблизительно сказали ей какие могут ей по телефону задать вопросы, потом дали телефон и вышли из комнаты. Она там долго сидела, с духом, видимо, собиралась, потом вышла довольная и сказала, что ей надо туда (на биржу) подъехать и там все решиться! Я ездила с ней. Честно сказать было очень мало взрослых и я чувствовала себя лишней! Пусть и сама старше ее на 10 лет
olvg is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 14:34
ответ для olvg , на сообщение « У меня сестра тоже очень стеснялась... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
У меня сестра тоже очень стеснялась звонить, мы сделали так: вместе составили текст ее вопроса, приблизительно сказали ей какие могут ей по телефону задать вопросы, потом дали телефон и вышли из комнаты. Она там долго сидела, с духом, видимо, собиралась, потом вышла довольная и сказала, что ей надо туда (на биржу) подъехать и там все решиться! Я ездила с ней. Честно сказать было очень мало взрослых и я чувствовала себя лишней! Пусть и сама старше ее на 10 лет
Если мой поедет именно по одному из адресов, указанных olvg, то не поеду, а вот если поедет на собеседование с сайта типа Джоба- лучше съезжу с ним
Старый 18.06.2008, 17:25
ответ для Ольга Константинова , на сообщение « Работа для 14-летних »
Ленча1
Ветеран

ну так чем дело закончилось-дочке 14 лет-она хочет заработать-рассажите пожалуйста!сколько вы получили зарплату и понравилоь ли ребенку?

Добавить сообщение