| |
|
15.05.2008, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
barbi,  никого не имела в виду! 
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myra
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?
|
да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?
Цитировать ·
|
15.05.2008, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varvara-krasa
barbi,  никого не имела в виду! 
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь. 
|
попробуем на след пасху?
Цитировать ·
|
16.05.2008, 00:12
|
|
|
Элита
|
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varvara-krasa
. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь. 
|
Ой, а у меня как раз борона заволялась! Все не могла придумать, куда ее приспособить.
Но если серьезно, то я не хочу никого видеть и все время это просебя повторяю, прошу, чб мне никто не показывался.
Что-то мне страшно стало совсем одной в квартире.  А ведь собиралась в этот топ ночью никогда не заглядывать....
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?
|
Тогда будете задабривать 
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Вообще, дело в том, что занимались мы спиритизмом и гаданиями не в первый раз, имея к этому некоторые способности, знания и опыт. Ну и, разумеется, глупую и самоуверенную 20-тилетнюю голову =)
Как избавились...
Во-первых, обычные способы завершить сеанс. Отпускаешь гостя, гасишь свечу и т. д. Если оставалось ощущение присутствия -- я читала молитву за упокой и/или некоторые избранные молитвы. В этом случае - не помогло. Гость был сильный и упорный, продолжал двигать предметы и хулиганить, поэтому пришлось провести еще один сеанс - сделав все уже так как он хотел - т.е. стул ему предложили =))) После этого он нас покинул, Но с тех пор я перестала заниматься этим всем...
Цитировать ·
|
16.05.2008, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myra
Тогда будете задабривать 
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать
|
да мне кажется, что это моя фантазия и страхи... потому что жила у родителей (квартира новая, мы там первые жильцы) и сейчас тоже в новом доме и мы первые, кто живет в этой квартире... а внутренние ощущения одинаковые. Откуда в новостройке берутся домовые и иже с ними 
тут как говорится, если пятый подряд муж бьет жену по морде, дело не в муже, а в морде
Цитировать ·
|
16.05.2008, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДАРСИ
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?
|
Вот-вот мы тоже разделяемся. А я где-то читала, что домовые семьями бывают.

|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 18:57
|
|
|
Старожил
|
|
|