***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 01:27   #2191
ТАИС_АФИНСКАЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, отправила заказ, бум ждать
Я заказала, какую-то Лиду - 3 макси, а кто-нибудь ее пробывал?
Ну вот это я и заказывала. Мужу! До этого покупала ему Грацию, он сказал фигня, жрать всё равно хочется, только злой становишься. А вот Лида ему понравилась, действительно ест намного меньше, не нервный(даже в хорошем расположении духа можно сказать).
ТАИС_АФИНСКАЯ is offline  
Старый 17.05.2008, 01:42   #2192
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Mila-LI Посмотреть сообщение
А вот Лида ему понравилась, действительно ест намного меньше, не нервный(даже в хорошем расположении духа можно сказать).
Значит хорошие колеса, надо брать

Вы именно на этом сайте заказывали?

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 17.05.2008, 01:52   #2193
ТАИС_АФИНСКАЯ
Элита

Да, только на этом.
ТАИС_АФИНСКАЯ is offline  
Старый 18.05.2008, 01:20
ответ для ТАИС_АФИНСКАЯ , на сообщение « Да, только на этом. »
нюнечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Всем привет! Продам Редуксин 10мг. В начале года успела закупится побольше, когда начился ажиотаж. Сейчас меня вес устраивает, поэтому продаю. Мне, кстати, Редуксин реально помог.А худела в этом топике! Интересно жива ли табличка?

я уже заняла .

кстати, ОЗЕРКИ на ломоносовской- нету его и линдаксы нет, хотя на энгельса- девчёнки писали есть
что за засада такая, у чёртика на куличках (от меня ) продают, а рядом нету
нюнечка is offline  
Старый 18.05.2008, 01:21   #2195
ВсёЧетко!
Наш человек

я купила редуксин в озерках, которая на академической. в озерках, которые на ст.м. озерки - нету.
ВсёЧетко! is offline  
Старый 18.05.2008, 02:02   #2196
нюнечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
я купила редуксин в озерках, которая на академической. в озерках, которые на ст.м. озерки - нету.
а когда ? и поконкретнее- адресочек, рецепт ?
нюнечка is offline  
Старый 18.05.2008, 11:16   #2197
ВсёЧетко!
Наш человек

позавчера. рецепт не нужен
адрес - гражданский, 66. но фактически это на Науки. аптека Озерки. у них есть единая справочная, по которой дают инфо о цене и наличии лекарств. есть на комендантском и на академке (это в моем районе). телефон не помню - поищите в инете. стоит 820 руб
ВсёЧетко! is offline  
Старый 18.05.2008, 11:29   #2198
Liubashka
Элита

ПРивет, девченки!
Я пока ничего не пью, но мне удается держать вес, благодаря, что я вечером нажираться перестала. Причем в выходные из-за перебора сладкого я могу набрать 2 кг (ну может еще вода задерживается). а за рабочие дни эти кг уходят... Пока так...
Тоже провожу маркетинговое исследование на рынке пилюль для похудения. ТОже смотрела препараты, выше тут упомянутые на НатурШопе... Но скажу только, что как раз в них я не уверена... Например препарата 3Д Лида макси, как они выдают от производителя... такого препарата компания Да Ли никогда не производила.
Вот здесь об этом пишут:
http://forum.figuraplus.ru/Default.a...posts&t=26&p=2
Цитирую "Я связалась с ТПК "Дали", которые и производят оригинальную LiDa DaiDaiHua и спросила об препарате LiDa-3 maxi. А так же дала ссылку на сайт, где он продаётся.
В "Дали" мне дали ответ, что препарата LiDa-3 Maxi они никогда НЕ ВЫПУСКАЛИ! Так что со всей ответственностью могу вам заявить:
вы принимаете очередную подделку на препарат а-ля "LiDa Darling", которую "Дали" тоже никогда не производили, но которая активно продавалась в интернет-магазинах!
Слово "LiDa" нещадно эксплуатируется подпольщиками и сбивает с толку покупателей, которые даже не подозревают, какая обстановка в России с подделками на оригинал.
Кристина, настоятельно советую вам прекратить применение этого препарата. Надеюсь, вы понимаете, что ваше здоровье дороже и превыше всего! Стройность не должна стоить так дорого..."

ЛиДа с L-карнитином - российский аналог по лицензии Дали. Но состав и действие капсул - разное. Но это все-таки сделано по лицензии, что приятно... А что напихали в Лиду д3... фиг его знает... Все и так клеймят ЛИДУ и запрещена она уже... Но нормальная лида все-таки это НОРМАЛЬНЫЙ препарат и компания Да Ли за нее ручается. Поэтому мы все-таки ее покупаем (на свой риск, что нарвемся на подделку) мы ее покупаем и пьем... а тут???

Девченки, кто покупал эту ЛИДУ 3Д... напишите мне, что ТОЧНО написано на коробочке о производителе и о сотавляющих - я покопаю в инете более подробно. А без этой инфы я что-то боюсь покупать там.

У меня еще лежит упаковка купленная на первом сайте. Который говорят накрылся? А по телефонам тоже не подходят?
Liubashka is offline  
Старый 18.05.2008, 11:51   #2199
Liubashka
Элита

Смотрите - вот еще интересные топики по теме отличия реальной Ли Ды от контрфактов:

http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32

Кстати на этом сайте есть питерский представитель. Склоняюсь заказывать у него простую ЛиДу. Уж больно дотошно они все проверяют и приятно, что все объясняют.
Liubashka is offline  
Старый 18.05.2008, 13:53
ответ для Liubashka , на сообщение « ПРивет, девченки! Я пока ничего не... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Но нормальная лида все-таки это НОРМАЛЬНЫЙ препарат и компания Да Ли за нее ручается.
Которая не содержит сибутрамина, я так полагаю. Поэтому ее можно пить вместо витаминок. А похудеть на ней нереально.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  

Закрыто