|
|
21.05.2008, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
 а что у врачей дети требуют более немедленного лечения?
я гл.бухг. работаю, справок в свое время кучу могла бы выписать себе о маленькой з/пл, чтобы льготы и пособия получить, как многие делают. Но справедливость должна же быть, я считаю, это очень некрасиво - пользоваться своим положением, особенно если это касается больных детей, ждущих очереди к остеопату по 2-3 месяца и больше.
|
Я с вами полностью согласна, но у них там свои видимо "высокие" отношения. Моей знакомой удалось таким образом записать своего сына. Так вот бывает. А очереди к Ксенофонтовой ждут даже не 2-3 месяца, а около года.
|
|
|
21.05.2008, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
у нас со слов ЕВ, есть прогресс, но мы только если спать стали лучше, и меньше истерик, к сожалению, глобального, как, я надеялась, ничего не произошло!!!
|
мне кажется это же здорово, значит ребёнка ничего не беспооит, раз он спать стал лучше, а глобльные изменения могут нам быть незаметны сразу, ведь организм ещё будет настраиваться, веорье, всё будет хорошо!!!
|
|
|
21.05.2008, 21:52
|
|
ушла в себя...
|
были на втором приеме у Маськовой.. дочка поспокойней была.. не так тряслась.. и сама Елена Николаевна сказала, что менее напряженный организм.. но гомеопатию пить продложать.. причем и мне тоже..
кстати мои ощущения - прям волны энергии исходят.. обволакивают.. причем к внушаемым людям меня нельзя отнести..
|
|
|
21.05.2008, 23:13
|
|
Мега-элита
Адрес: Сейчас в Парголово 8-981-75-75-505.Летом на псковщине
|
девочки , а мы второй раз сегодня у Андрианова были ждёмс.......ТТТЧНС (спасибо нашей форумчанки огромное, отдала нам свою запись).
|
|
|
22.05.2008, 00:45
|
|
Участник
|
А мы, пожалуй, с Андриановым закончим (по крайней мере этот курс). Прошли 5 сеансов - ничего. Сказал - давайте до 10. Сделали еще два. Ничего. Дальше были праздники, и администратор не находила времени, куда нас вписать. Прошел почти месяц перерыва вместо назначенной доктором недели. А у нас по-прежнему - ничего. Увы.
Ирония судьбы(?): больше полугода назад, записавшись в очередь к Андрианову, мы очень не хотели ждать так долго и, чтобы не трять время, отправились в "Остео" - попали к Лохман. Там прошли только 3 сеанса (веры не хватило). А через неделю-две сын такой прогресс дал, что аж поверить было невозможно...
|
|
|
22.05.2008, 01:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anna0402
А мы, пожалуй, с Андриановым закончим (по крайней мере этот курс). Прошли 5 сеансов - ничего. Сказал - давайте до 10. Сделали еще два. Ничего. Дальше были праздники, и администратор не находила времени, куда нас вписать. Прошел почти месяц перерыва вместо назначенной доктором недели. А у нас по-прежнему - ничего. Увы.
Ирония судьбы(?): больше полугода назад, записавшись в очередь к Андрианову, мы очень не хотели ждать так долго и, чтобы не трять время, отправились в "Остео" - попали к Лохман. Там прошли только 3 сеанса (веры не хватило). А через неделю-две сын такой прогресс дал, что аж поверить было невозможно...
|
А можно поподробнее про прогресс?
22.05.2008, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бука..шка
были на втором приеме у Маськовой.. дочка поспокойней была.. не так тряслась.. и сама Елена Николаевна сказала, что менее напряженный организм.. но гомеопатию пить продложать.. причем и мне тоже..
кстати мои ощущения - прям волны энергии исходят.. обволакивают.. причем к внушаемым людям меня нельзя отнести..
|
Вы сами тоже у нее лечитесь, не только ребенок, да?
|
|
|
22.05.2008, 11:25
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
Вы сами тоже у нее лечитесь, не только ребенок, да?
|
вожу только ребенка.. но так как на сеансах держу ребенка на руках ее энергетику чуствую..
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
22.05.2008, 14:52
|
|
Участник
|
О прогрессе
Стало гораздо меньше нытья и вообще негативного отношения ко всему и вся, появилась осмысленная речь (раньше было больше однообразных многократно повторяемых фраз, иногда говорил за нами - как эхо, игнорировал попытки вовлечь в беседу) - а тогда с ребенком стало возможным РАЗГОВАРИВАТЬ, т.е. задавать вопросы и получать адекватные ответы, или предлагать/просить/объяснять что-либо - и видеть его понимание и адекватную реакцию.
Появились сюжетные и ролевые игры (вместо однообразных, бесконечно повторяющих что-нибудь усвоенное). Проблема с горшком разрешилась! (Мы, конечно, приложили здесь доп.усилия!) Ну и вообще ребенок стал более спокойным и внятным.
Странные ощущения: Андрианов оставил крайне приятное впечатление, внушил доверие, но вот... может быть мы - не его пациенты? Хотя ведь взялся и обещал вытянуть...
И еще сопоставила: Лохман "работала" в основном на лобно-височной части головы сына, а Андрианов - на шейных позвонках. Если бы узнать, что они там под пальцами чувствуют? Почему избрали вот такие разные подходы? Но ведь они ничегошеньки не рассказывают...
Цитата:
Сообщение от Naslund
А можно поподробнее про прогресс?
|
|
|
|
22.05.2008, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna0402
. Проблема с горшком разрешилась! (Мы, конечно, приложили здесь доп.усилия!).
|
очень, очень актуально для нас. пожалуйста, если можно, как у вас получилось, расскажите.и про доп. усилия поделитесь, плиз.
пысы. правда мы не к Андрианову ходим.
|
|
|