|
|
22.05.2008, 15:21
|
|
Участник
|
проблемы с горшком
Цитата:
Сообщение от AnuT
очень, очень актуально для нас. пожалуйста, если можно, как у вас получилось, расскажите.и про доп. усилия поделитесь, плиз.
пысы. правда мы не к Андрианову ходим.
|
Посмотрите по поиску топик "ребенку 3 года-не жует и какает в штаны" , там и наша история, и другие...
|
|
|
22.05.2008, 15:26
|
|
Мега-элита
Адрес: Сейчас в Парголово 8-981-75-75-505.Летом на псковщине
|
Девочки у меня такой вопрос, как атропина сульфат глазные капельки действует на психику? А вопрос к тому что Катюха с утра как электровеник, носится по квартире, хохочет. Вот и думаю после Андрианова так (вчера у него были) или то что капельки в глазки ей капать начала ( 26 идем на смену очков). Я не медик поэтому и может вопрос глупый.
Она у меня спокойненькая всегда, а тут, ну как подменили, все у неё вызывает позитив и хохот. На месте не стоит , а так как бегать не умеет изображает бег на месте постоянно. Это нормально вообще или стоит позвонить профессору?
|
|
|
22.05.2008, 17:21
|
|
Хранитель
|
Мы были у Андрианова пол года назад-очень помог  ,и через неделю опять начнем к нему ходить-очень надеюсь что и в этот раз поможет  ,хотя в последние пол года почему то все не очень хорошие отзывы о нем попадаются.. 
|
|
|
22.05.2008, 19:48
|
|
Мега-элита
Адрес: Сейчас в Парголово 8-981-75-75-505.Летом на псковщине
|
Цитата:
Сообщение от яночка
Мы были у Андрианова пол года назад-очень помог  ,и через неделю опять начнем к нему ходить-очень надеюсь что и в этот раз поможет  ,хотя в последние пол года почему то все не очень хорошие отзывы о нем попадаются..  
|
у меня на него большие надежды. я конечно не верила в то что Катюшка станет нормальной после первого сеанса, но этому врачу верю. Тут девочки писали что 5 сеансов у них им не помогло, а у кого то другого на 3 стало лучше, мне думается что прост ребятёнку надо было больше сеансов для того чтоб стало видно улучшение.
Я на самих сеансах вижу что толк есть. Катюша на них поворачивает голову налево до конца, до этого не могла. Прямо там на столе стала мне подпевать (я ей пела чтоб она не капризничала) и причем интонации сохранены в тех звуках которыми она подпевала. Вот и сегодняшнее поведение тоже я как понимаю результат вчерашнего лечения, веселенькая, бегает, даже взяла меня за руку и повела к двери, чтоб я ей открыла, до этого такого не было. Вообщем ТТТЧНЗ.
А потом мне кажется что остеопат это очень индивидуально подбирается, ведь энергетика у всех разная, а чтоб помогать и быть хорошим врачем для всех это только к Богу, среди смертных таких нет.)))))))
|
22.05.2008, 21:31
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь у Крестиной лечился? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
22.05.2008, 22:35
|
|
Гость
|
По отзывам знакомых Крестина хороший специалист, преподаватель института остеопатической медицины.А для тех кто спрашивал про прием на выходных (по субботам) рекомендую Леонтьева В.А. в "остеопат и я" на Петроградской 3475919.
|
|
|
23.05.2008, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bados23
По отзывам знакомых Крестина хороший специалист, преподаватель института остеопатической медицины.А для тех кто спрашивал про прием на выходных (по субботам) рекомендую Леонтьева В.А. в "остеопат и я" на Петроградской 3475919. 
|
это я спрашивала, спасибо 
скажите, а Леонтьев - насколько опытный? он давно остеопатией занимается? Если Вы к нему ходили-какие впечатления, результаты?
|
|
|
23.05.2008, 19:35
|
|
Наш человек
|
Подскажите если есть инфа по Филатову В.В. на Матросова ,22. Ходим сейчас к нему,можно ли верить?
|
|
|
25.05.2008, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
В центре на Стачек мы больше не ногой.
|
А что там такого плохого???
|
|
25.05.2008, 19:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Я приехала к неврологу с результатами УЗИ головного мозга, он мне сказал, что не годится (делали в 1 ДГБ) мол мне нужно что бы Вы сделали у нас. Я заплатила 350 рэ,сделала, мне сказали, что у ребенка полно какой-то жидкости в гол.мозге и это может быть все,что угодно. С результатами отправили к невропатологу. Он мне конкретного ничего не сказал, а выписал кучу дорогостоящих лекарств. За все время общения, невропатолог ниразу мне не посмотрел в глаза.
В этот же день я сделала еще УЗИ, но в Раухфуса,ничего того,что мне наговорили не обнаружилось. Вот так вот и калечат детишек.
|
Нам там невропатолог тоже сказал что надо у них УЗИ делать, что он
Коршунову не верит.
|
|