| |
|
23.05.2008, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Джул, приколист, а не наглец=)))
|
 согласна
Цитата:
Сообщение от Котка
 и у нас все по-моему  мне даже поррой кажется, что он уступает только потому, что ему лень спорить 
|
вот и мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от kotyara
все они такие) меня вообще порой мысли посещают, что только мне свадьба нужна....а ему - организует кто-то - хорошо, нет - ну что ж, как-нибудь в другой раз...)))
|
и такие мысли меня посещали - даже пару раз ругались на эту тему
Цитата:
Сообщение от Котка
Джул, так банкет-то будет? 
|
Будет конечно!!! все как я хочу.....
23.05.2008, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.05.2008, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Нам было очень весело на самой свадьбе..отчасти от нервов, отчасти от хорошего настроения и мы постоянно ржали  ) а его родители (особенно мама и бабушка) смотрели на нас как на ненормальных  )
|
23.05.2008, 11:35
|
|
|
Старожил
|
ууххххх, перечитала все. Насмешили     у всех такие истории веселые!
у меня после свадьбы какой-то ключик повернулся, в лучшую сторону  ссориться меньше стали, а если ссоримся, я на чем то настаиваю, то муж сразу коронную фразу "А если нет, то ЧТО? развод?  " после нее сразу на смех пробивает и миримся. А вообще все равно есть какое-то осознание, что все это мелочи, и все равно я его люблю, и он меня, и хорошо все и мириться надо обязательно!  а еще любит в такие моменты меня побесить, поназывать ЖЕНКОЙ  мне так не нравиться  а он все в шутку переводит и все хорошо сразу 
А у меня целая эпопея с заменой паспорта  прописана во Всеволожске и уже была там 3  раза и только вчера здала наконец все документы на замену. Так забесили  из самого яркого: отстояла 1,5 часа в очереди в местном банке для оплаты госпошлины. Подходит очередь, говорю, что нужно то то и то то. А мне девушка - сколько платить? А у меня вот просто память отшибко 100 или 150р? я у нее спрашиваю, а что каждый раз разная пошлина за замену паспорта, что вы не знаете?????  так меня обхамили по полной, пришлось звонить мужу, бытстро искать в интернете, в результате 100РУБЛЕЙ (всем на будущее  )
В паспортном столе нужны копии всего: паспорта, св-ва о браке.... и этом у них НЕТ ксерокса    типа надо бежать по всему городу и искать. Хорошо я как чуяла сразу сделала на работе все копии.
Выскочила оттуда злая, еще и машину поцарапала, потому что парковки нет вообще  
Извините...нажаловалась  
|
23.05.2008, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
Котка, как у вас кстати с подготовкой? А то я все переживаю, что ничего не успеем...
|
23.05.2008, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kotyara
Котка, как у вас кстати с подготовкой? А то я все переживаю, что ничего не успеем... 
|
У нас все очень весело 
я даже уже не переживаю, что ничего не успеем - я точно знаю, что не успеем 
На сегодняшний день у нас готово:
платье+фата
пробная прическа
фотограф
видеооператор
транспорт для нас и гостей
И все  и мы до сих пор не решили, где у нас будет фуршет  есть на примете несколько мест, но объезжать их без машины не хочется, а машину все тянут, только на следующей неделе будет, дай бог, готова......
на следующей неделе запланировали купить жениху костюм, но... придется ждать, пока "у него будет настроение", он у меня в палне одежды вообще очень сложный товарисч..
Вот.
Так что у меня на последний месяц осталось очень много всего 
А у вас как дела?
|
23.05.2008, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Котка, а где транспорт заказывали для гостей???
меня как то смущает схема - вы закажите а по факту расплатитесь.....а если не приедет автобус??
23.05.2008, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джул
Котка, а где транспорт заказывали для гостей???
меня как то смущает схема - вы закажите а по факту расплатитесь.....а если не приедет автобус??
|
Нам автобус дает жениха начальник, он на автотранспортном предприятии работает. Я этот автобус пока не видела, на неделе хочу посмотреть, а то ж этим мужикам такое дело доверить - себе дороже выйдет
|
23.05.2008, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, вчера тут немножко поплакалась, что годовщину из-за болезни БМ не отметили, а тут вчера прихожу домой, а он мне устроил романтик  , японский ужин из ресторана заказал и ванну для меня подготовил  Как же я его обожаююююю
|
|
|
23.05.2008, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
я порадовалась за всех...целый день меня на форум какая-то сила не пускала..мол, форум переполнен, зайтите позже.
Думаю, щаззз, зайду...и фих там был. вот, пустили..слава Богу!
Как-то вы ссоритесь там эмоционально...я обычно сама себе душ устраиваю....чтобы не кричать сильно.
а вообще, возьму назаметку..про пиво, коньяк и мартини..атас. 
хихихи.
Молодцы.
Aly, "женка"- это круто..но я бы убила.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|