|
|
26.05.2008, 18:39
|
|
Элита
|
Вот незадача, так хотим поехать в Ринелу Бич, и таких гадостей сегодня про тамошние номера начиталась...  Будто бы там тараканы бегают и вообще, мебель вся обшарпаная... и русских-то там не любят... причем на одном сайте несколько таких отчетов. Есть ли какая-то адекватная информация про этот отель? Я слышала, там вроде не так давно ремонт делали... так хочется туда поехать, и по цене они очень даже демократичны... Я на первой страничке видела ссылки на отчеты по этому отелю (Саша, привет)), но там ссылка не активна, а поиск тормозит...
РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ПРО РИНЕЛУ-БИЧ, ПЛИЗ!!! 
(с) И.Бергман.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 19:45
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
могут и вылить, несмотря на то, что это децкое питание весь смысл сего закона - в непроносе на борт емкостей более 100 мл, тк для составления всяких там бомб нужна емкость побольше.
|

Нет, ноут повезу в ручной клади, я выше писала, что купила сумку довольно вместительную с жетским каркасом.Все должно быть ок, он у меня маленький 
Цитата:
а вам эта идея разве подходит? Вы же не аэрофлотом лените вроде? У финэйра свои правила
а что за пакетики? первый раз слышу
|
Я уже потом поняла, что Динара не финэйр летит
А пакетики вакуумные, такие интересные штучки  , воздух откачиваешь пылесосом и объем уменьшается в 1,5-3 раза
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 20:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
А пакетики вакуумные, такие интересные штучки  , воздух откачиваешь пылесосом и объем уменьшается в 1,5-3 раза
|
а потом когда достаёшь, вещи не оч мятые?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 20:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Это полемика любителей разных коробок)))
...
А в зимние горы-я не фанат...
А на Крите-то по основным дорогам. Здесь, будучи с маленьким ребёнком, я не доверяю НИКАКОЙ машине чужой!
|
Только вот такую же умную машину в прокате Вы либо не найдете, либо это будет стоить заоблачных денег. Поэтому я предпочту остаться универсалом с ЭТОЙ точки зрения :-)
Кстати, однажды был забавный случай - джип-сафари на Кубе на джипах с ручниками. Было очень забавно наблюдать канадцев и испанцев, которые ручник видели первый раз в жизни
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 20:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tanyscha&Kiryscha
РОДОС:
- Vice Versa: Калифея, "Aldemar Paradise Village" DLX
|
С 4 по 18 июня куда-то потерялось.
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 21:10
|
|
Элита
|
Девочки! Кто-то кидал ссылку на сайт компании, которая возит в аэропорт в Хельсинки. Что-то никак не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 21:23
|
|
Мега-элита
|
очень 
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 21:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Девочки! Кто-то кидал ссылку на сайт компании, которая возит в аэропорт в Хельсинки. Что-то никак не могу найти 
|
в услугах много таких объявлений
вот например
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
очень  
|
я так и думала
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Летаргия
Вот незадача, так хотим поехать в Ринелу Бич, и таких гадостей сегодня про тамошние номера начиталась...  Будто бы там тараканы бегают и вообще, мебель вся обшарпаная... и русских-то там не любят... причем на одном сайте несколько таких отчетов. Есть ли какая-то адекватная информация про этот отель? Я слышала, там вроде не так давно ремонт делали... так хочется туда поехать, и по цене они очень даже демократичны... Я на первой страничке видела ссылки на отчеты по этому отелю (Саша, привет)), но там ссылка не активна, а поиск тормозит...
РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ПРО РИНЕЛУ-БИЧ, ПЛИЗ!!!  
|
Мы едем р Ринеллу Бич с 18 июня по 2 июля. Я просмотрела, наверное все отзывы, которые нашла по этому отелю. Ссылки сейчас поищу, но что могу сказать резюмируя, что прочитала и узанала от знакомых. Очень хороший пляж, подавляющее большинство хвалит еду, а вот номера меня тоже смущали, поэтому все-таки взяли так называемые VIP. Если брать с видом на сад, то разница со стандартом не очень большая. А в отзывах ругают только номера стандарт, по випам все положительно  . Да и, что касается номеров надо смотреть на недавние отзывы, т.к. на сегодня большинство номеров после ремонта - это и есть VIP.
Вот ссылка на фото номеров http://www.toptravel-tour.com/top/sa...729564Rin.html
|
26.05.2008, 22:15
|
|
Ветеран
|
Вот большое кол-во отзывов по Ринелле. В самом низу страницы.
http://story.travel.********/?mod=story&hotel_id=269
А вобще к отзывам надо относится отстраненно. Я, например, отметаю сильно восторженные и резко-негативные. Ну и по некоторым фразам можно понять опытный путешественник оценивает или нет. Когда пишут - "отель ужасный, не соответствует своим 4 звездам. В ванной комнате вобще висела какая-то коробка, как потом выяснилось, это был фен..."  Ну что на это скажешь...
|
|
Цитировать ·
|