Но вот и мы купили наконец то коляску

в связи с этим отчет для тех кто еще в поиске.
Объехали все возможные магазы (дети, ДМ, ЗМ, 2 цекнтра дет колясок)
Моими требованиями были:
1 Нам почти 3 мес, чтоб подходило по возрасту.
2. не продуваемая, т.к. у нас тут ветра жуть на большевиков. одним словом всесезонная
3. ручка перекидная но не обязательно, если все закрыто капюшоном.
4. Ножка регулируется.
5. Внешне была модной и чтоб не стыдно было выйти в люди.
6. Широкое спальное место, т.к. мы крупненькие.
Изза 6 пункта сразу отпали Зиппи, Плико П3.
Остались Венеция и Капелла 801. 802. 901 нам не подходит изза лифта (63см.) Впрочем и 801,802 с трудом бы входила. Уно не рассматривали т.к. там шасси широкое.
В результате остались венеция и макларен техно хлр.
После 3 часов испытаний в ЦПДК мы уехали на макларене!!!
Почему: он не продуваем, т.к. там капюшон конкретно накидываеться, есть дождевик, и накидка на ножки, которая как показал продавец висит как червь, на самом деле все пристегиваеться на кнопку выше и выглядит атасс!!!
Да нет бампера, но это как я поняла решаемо. И самое главное эта коляска легкая, да и по качеству мне сказали что она лучше чем венеция, и год гарантии, на венецию всего 1 мес.
Еще на вен. коляса дырявые где будет снег забиваться, как сказал продавец, а в макларене сплошные.
И самы главный минус в венеции: НЕТ ДОЖДЕВИКА. и никакие к нему не идут от других люлек, изза перекидной ручки, а это я считаю уважающая себя фирма не должна допустить, я понимаю что можно его найти, гдето на краю света тыщи за 2000 но эт уже не серьезно.
И капюшон там не опускаеться так же как на макларене или на капелле 801. Т.е. деть без капюшона, без дождевика, весь на ветру!!! а в макларене даже без люльки и конверта можно обойтись .
ну вот такой вот отчет.
Плико, зиппи, мне не понра если честно...хотя стильные...но тесно

там и это факт !!!
Теперь следующая задача купить автокресло