| |
|
28.05.2008, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
если одежду для себя выбираю - то очень долго. почти ничего из того, что продается сегодня, не нравится... готова раскритиковать 9/10 всего имеющегося в магазинах... мама вообще со мной не любит шопингом заниматься  ищу себе босоножки. нашла, какие хотела - в итальянском салоне. цена - 9 000 рэ....  дорого....
|
Юль, ты можешь позволить себе выбирать очень долго  Это хорошо и здорово - цени!
а мне надо - "пришел-увидел-купил"  у меня нет возможности долго искать-выбирать
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за поздравления.  И от именинницы тоже передаю благодарности и приветы.
В восьмой месяц мы вползаем на четвереньках.  Пока еще осторожно, неспеша, но уже передвигаемся. До этого только стояли на четвереньках и раскачивались. А тут уже пару дней потихонечку "идем". Зубы еще не появились, но все предвестники налицо. Ждемс.  Всем улыбаемся, и родным и незнакомым. каждому проходщему мимо человеку, чем вызываем бурю восторга и море комплиментов.  Самый лучший друг у нас дедушка, который был оседлан в первый же час после приезда в Ростов.  Деда - человек добрый, мягкий и безобидный, и Валюха манипулирует им по-всякому.  Барахольщица страшная: медом не корми - дай в шкафах поковыряться, тряпочки пощупать, вещички перетрясти. Подползет к полкам в шкафу, где глазами увидеть не может - высоко, так руку вытянет и щупает там на полке чего бы слямзить.  Завтра или послезавтра пойдем в поликлинику меряться-взвешиваться.
Вот.  Всех любим, целуем.
Спасибо за такие прекрасные цветы.  Сегодня, прямо как по заказу, все открытки загружаются с первого раза.
Лена - РеалМаллена, а что это за чудо-цветок такой на открытке?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Короче,лучше уметь шить и вязать.Тогда будет то,что хочется и нравится и несколько дешевле,а может и прилично дешевле,чем в магазине.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за поздравления.  И от именинницы тоже передаю благодарности и приветы. 
Барахольщица страшная: медом не корми - дай в шкафах поковыряться, тряпочки пощупать, вещички перетрясти.  Завтра или послезавтра пойдем в поликлиникумеряться-взвешиваться. 
|
Наш человек 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, подержите за нас кулачки - Денис сейчас зашел в кабинет инспектора в собесе с документами оформлять карточу. Сегодня 28-е, вроде бы по кодексу еще этот день считается в нашу пользу, но все-равно, вдруг откажут. Тем более, что у него некоторые документы не в оригиналах, а в нотариально завереных копиях.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наш человек  
|
Что ты! ДО мозга костей! Если ВАлюха не спит, а я вышиваю скатерть, то держу скатерть в непрозрачном пакете и не достаю руки из пакета. Иначе будет скандал, так как у меня будут лямзать бобинки с нитками, тянуть скатерть из рук. А если отсесть от нее повыше, то крику будет - мама дорогая. 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, подержите за нас кулачки - Денис сейчас зашел в кабинет инспектора в собесе с документами оформлять карточу. Сегодня 28-е, вроде бы по кодексу еще этот день считается в нашу пользу, но все-равно, вдруг откажут. Тем более, что у него некоторые документы не в оригиналах, а в нотариально завереных копиях.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Что ты! ДО мозга костей! Если ВАлюха не спит, а я вышиваю скатерть, то держу скатерть в непрозрачном пакете и не достаю руки из пакета. Иначе будет скандал, так как у меня будут лямзать бобинки с нитками, тянуть скатерть из рук. А если отсесть от нее повыше, то крику будет - мама дорогая.  
|
 Экстремальный способ вышивания 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
В восьмой месяц мы вползаем на четвереньках.  Пока еще осторожно, неспеша, но уже передвигаемся. До этого только стояли на четвереньках и раскачивались. А тут уже пару дней потихонечку "идем". Зубы еще не появились, но все предвестники налицо. Ждемс.  Всем улыбаемся, и родным и незнакомым. каждому проходщему мимо человеку, чем вызываем бурю восторга и море комплиментов.  Самый лучший друг у нас дедушка, который был оседлан в первый же час после приезда в Ростов.  Деда - человек добрый, мягкий и безобидный, и Валюха манипулирует им по-всякому.  Барахольщица страшная: медом не корми - дай в шкафах поковыряться, тряпочки пощупать, вещички перетрясти. Подползет к полкам в шкафу, где глазами увидеть не может - высоко, так руку вытянет и щупает там на полке чего бы слямзить.  Завтра или послезавтра пойдем в поликлинику меряться-взвешиваться.
Вот.  Всех любим, целуем.
Спасибо за такие прекрасные цветы.  Сегодня, прямо как по заказу, все открытки загружаются с первого раза.
Лена - РеалМаллена, а что это за чудо-цветок такой на открытке? 
|
какая прелесть    
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
|
 но работа все равно продвигается
Динуля, как у тебя Толян поживает?
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с началом передвижения и с новым месяцем  
Цитировать ·
|