| |
|
28.05.2008, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Динуля, как у тебя Толян поживает?
|
Хорошо поживает. Ездит на дачу с бабушкой и дедушкой. Там у него подружка дачная, Оля, она тоже 2002-го года рождения. И еще дружок появился, правда малолетний - трехлетний Ваня - но они с Олей его не обижают, в компанию приняли, играют там, носятся по даче. Клубника уже пошла. Помогает там бабушке с дедушкой поливать, полоть. Ну бывает, что не того вырвет из земли - вместо сорняка чего ценное дернет - но ничего, на ошибках учатся.  Вобщем, все у него хорошо, летне-дачная жизнь бьет ключом.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. 
|
Ну вообще...  Замечательно просто
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Юля, ангелочки прихорошенькие!!!  Молодец!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я жду ясности с днём недели и временем занятий. Я тоже хочу. Только не утро субботы, пожалуйста!
|
Цитата:
Сообщение от jen
У меня еще напасть такая. Перестало тянуть к вышивке. Я даже успугалась, куда ж я все свои богатства девать то буду, если вышивать расхочется  Решила пока себя не насиловать, чтобы действительно интерес к этому делу не отбить 
|
Бывает такое!!  Не переживай даже, не расхочется тебе ничего!!  Скорее всего ты просто вымоталась до предела,  нужно элементарно отдохнуть!!   
Побереги себя!!  А в топике все-равно появляйся почаще!!!  Мы же ж скучаем!!
Цитата:
Сообщение от Корица
ну вот мой чехольчик....

|
Красотень какая!!!!!
Света, чтоб не мялся, мож попробовать слой синтепона проложить?  Но я чисто теоретически...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, мне вас совсем не прочитать, буду догонять потом. Может быть, догоню.
У меня сегодня день родительской гордости.
1. Машку приняли в художественную школу. На втором рисунке сказали: "Надо брать!"
2. Учебный год Машка закончила вторая-третья в классе. Первая девочка, которая получила похвальный лист Министерства образования.
|

Поздравляю!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Лена, Какой ансамбль у тебя получился шикарный!!!  Молодец!!!!   
И зайчик симпатичный какой!!И по-моему очень сложный, тем более для первого раза.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Фух, ну слава Богу!!!  Ура!! 
А чего 2 тыщи зажали?  За что?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Алла,  поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы обошлось все!!!
 Эт вы от недостатка практики!  Чаще кататься вам надо!!
Таня - Авета!  Красоты какой напоказывала!!!  И постелька с мальчуганом!  Одно другое краше!!! И старинная блузка - впечатляет!!!  Покажись обязательно когда под себя ее доделаешь!!
Цитата:
Сообщение от Корица
старомодненький...
к слову - у меня подруга дизайн для чехольчика раскритиковала - говорит, с телефоном не сочетается - телефон Хай-тек, а чехол - совсем нет
|
Эт она от зависти,  не иначе!! 
Тоже хочет такой чехольчик, вот и наговаривает!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
У меня ну просто горе     
сломалась швейная машинка  - нитки зажимает и ни туда, ни сюда
что делать? в идеале - мастера на дом вызвать, потому что тащить ее в мастерскую кроме меня некому, а мне ну очень будет тяжело
когда я в прошлом году в мастерской книта спрашивала они сказали ,что на дом не выезжают
пойду искать объявления городской ремонтной службы - там вроде был и ремонт швейных машин
и как всегда - ну совсем не вовремя - я так хотела платье Але сшить!
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня ну просто горе     
сломалась швейная машинка  - нитки зажимает и ни туда, ни сюда
что делать? в идеале - мастера на дом вызвать, потому что тащить ее в мастерскую кроме меня некому, а мне ну очень будет тяжело
когда я в прошлом году в мастерской книта спрашивала они сказали ,что на дом не выезжают
пойду искать объявления городской ремонтной службы - там вроде был и ремонт швейных машин
и как всегда - ну совсем не вовремя - я так хотела платье Але сшить!
|
А где зажимает? Может просто туда нитка попала и нужно ее аккуратно достать попробовать?
У тебя хорошая машинка и не должна она так вот просто сломаться!! К тому ж ты так аккуратно с нею!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!!  Все сошьешь!!
Если тебя устроит, то у меня есть от "Мира шитья" свежий сервисный телефон 274 19 12, но за выезд на дом они берут - 2 тыс руб  + сам ремонт.
А,  по дисконтной карте у них там 20% скидка.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А где зажимает? Может просто туда нитка попала и нужно ее аккуратно достать попробовать?
У тебя хорошая машинка и не должна она так вот просто сломаться!! К тому ж ты так аккуратно с нею!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!!  Все сошьешь!!
Если тебя устроит, то у меня есть от "Мира шитья" свежий сервисный телефон 274 19 12, но за выезд на дом они берут - 2 тыс руб  + сам ремонт.
А,  по дисконтной карте у них там 20% скидка. 
|
ну и цены - просто рехнуться можно! Я машинку за 5 тыс купила, а ремонт, получается мне в половину стоимости обойдется?
Анют, я уже сто раз вытаскивала нитку, а она все равно жует.
я во время шитья (с опущенной иглой) вместо махового колеса нечаянно крутанула перестановку строчки - может это повлияло
а еще обнаружила ,что напряжение сейчас скачет в сети жутко - хоть машинка и не электронная, но может это тоже на нее как-то повлияло
у нас на Большевиков частенько видела дяденьку с объявой "ремон швейных машин" - все думала подойти телефон попросить (я тогда просто настроить машинку хотела) Эх, теперь жалею, что не взяла телефон
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, ангелочки прихорошенькие!!!  Молодец!!
|
спасибо, Анют!
Цитировать ·
|