|
|
29.05.2008, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Здравствуйте!
А у меня вопрос к знатокам  .
Скажите, есть ли в Греции (мне не принципиально, Крит, Родос, Корфу, Пеллопонес) хорошие апарты? Я имею в виду уровень.
Поясню: у моих мелких аллергия, по этому мне кажется, что в отеле они покроются сыпью от гостиничной еды, так что нужна кухня.
А наш папа никак не хочет ехать в простенькие условия (намучался за год, устал безумно и т.п.), хочет отдохнуть комфортно и не дешево.
В прошлом году мы ездили на Кипр в So Nice, так он мне до сих пор вспоминает, как я его подвела.
Так что я уже сломала голову, как же мне быть, чтобы угодить всем.
В Солвексе мне сказали, что апарты - это по-любому бюджетный вариант, не предполагающий какого-то высокого уровня, но, может быть, есть очевидцы такого чуда, которое нужно мне?
Помогите, а то я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются и ехать вообще никуда не хочется. 
|
Вам, по идее, надо брать отель 4-5* с кухонным уголком в номере (такие номера тоже называются апартаменты или студио, хотя находятся в отеле). Тогда детишек вы сможете сами кормить, а себя, при желании, в отельном ресторане. Такие кухонные уголки есть в очень многих отелях, достаточно поиск в гугле запустить; напр. на Родосе в "Aldemar Paradise Royal Mare" DLX, в их номерах-апартаментах - в этот отель многие с форума уже ездили и отзывы очень хорошие. Или на Крите в "Grecotel Club Marine Palace" DLX, в упоминаемой уже "Candia Village" A*, в "Miramare" A* (тоже в Агиосе-Николаосе), на Халкидиках в "Lesse" A*, - И Т.Д. И Т.П.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Саша, спасибо 
А при получении визы тоже стоит ожидать каких-то сюрпризов?
|
Да вроде никаких. Я так думаю.  Можете копии билетов взять, на всякий случай, но их редко у кого спрашивают.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летаргия
Девочки, я наконец-то решила с отелем - поедем в Mythos Palace, чудное место, говорят 
|
Вот тут про него много хороших отзывов.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Еще на этом пляже чудесном есть очень хороший отель Пилот Бич Резорт.
|
Про Пилот тоже много хорошего на филэллинских форумах пишут. Единственное, у всех 5* отелей в районе Ханьи, корпуса стоят не фронтально перед морем, а торцом - это своего рода защита от ветра с моря.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Про Пилот тоже много хорошего на филэллинских форумах пишут. Единственное, у всех 5* отелей в районе Ханьи, корпуса стоят не фронтально перед морем, а торцом - это своего рода защита от ветра с моря.
|
Во всех, которые я видела, есть номера, выходящие прямо на море. А Пилот вообще состоит из отдельных домиков. Он в стиле городочка красивого построен. Там и на самом пляже есть домики.  Есть домики, которые к лесу выходят.... Когда мы там были ветра совсем не было.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Во всех, которые я видела, есть номера, выходящие прямо на море. А Пилот вообще состоит из отдельных домиков. Он в стиле городочка красивого построен. Там и на самом пляже есть домики.  Есть домики, которые к лесу выходят.... Когда мы там были ветра совсем не было. 
|
Мне почему показалось про боковой вид - мы когда ехали сверху по шоссе, то все отели, которые мы там проезжали, стояли к морю и дороге боком. Значит я просто невнимательно смотрела.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мне почему показалось про боковой вид - мы когда ехали сверху по шоссе, то все отели, которые мы там проезжали, стояли к морю и дороге боком. Значит я просто невнимательно смотрела. 
|
Почему же не внимательно! Очень даже внимательно! 
Основные корпуса стоят боком. Но есть еще бунгало фронтальные. На первой линии, которые, смотрят на море. Это самые лучшие номера. С дороги их не увидеть. Наверное они дороже.
А Пилот с дороги ВООБЩЕ не найти. Он деревьями и кустами замаскирован. Я, идя по пляжу, его нашла.
А в Элунде Вилладж музыка в пляжном баре есть?  Я так надеялась шум моря слушать  . А прочитала, что на пляже есть бар 
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Godo
Я в прошлом году (тоже в Грецию летала) не декларировала и везла как ручную кладь - никаких проблем не было.
|
спасибо, повезем в ручной клади
Цитировать ·
|
29.05.2008, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А в Элунде Вилладж музыка в пляжном баре есть?  Я так надеялась шум моря слушать  . А прочитала, что на пляже есть бар  
|
В нашу бытность музыки в их баре не было, только живая по вечерам. Да и пляжный бар там был очень маленький, под соломенной крышей, неблизко к лежакам. Самые козырные места на пляже (на мой взгляд): на самом конце пирса, тогда только море видишь и слышишь или лежаки на склоне скалы, у самой воды, недалеко от лестницы. В воду в этой части практически никто не заходит (запрыгивает) ибо там очень глубоко, и получается, что ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Вы потом обязательно расскажите, как туда съездили! Очень хочется узнать: как там сейчас отдыхается..
Цитировать ·
|
29.05.2008, 23:14
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Смушка
В нашу бытность музыки в их баре не было, только живая по вечерам. Да и пляжный бар там был очень маленький, под соломенной крышей, неблизко к лежакам. Самые козырные места на пляже (на мой взгляд): на самом конце пирса, тогда только море видишь и слышишь или лежаки на склоне скалы, у самой воды, недалеко от лестницы. В воду в этой части практически никто не заходит (запрыгивает) ибо там очень глубоко, и получается, что ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Вы потом обязательно расскажите, как туда съездили! Очень хочется узнать: как там сейчас отдыхается..
|
Спасибо  . Успокоили немного. Но все равно настораживает. Он больше не Грекотель. И корпуса новые понастроили.
Мне с этим "везет". Прошлым летом выбрала Вантарис Палас, как малонаселенный отель (на 120 человек). Приезжаем, а там новый корпус отгрохали огромный, и все отдыхающие в наш ресторан кушать ходили гурьбой. 
В этом году такая же ситуация. Но хорошо хоть я прочитала заранее об этом.
Я вообще то любитель уединенного отдыха  .
|
|
Цитировать ·
|