НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2008, 23:32   #7211
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
все от человека зависит, впрочем, как и в любой жизненной ситуации.
+1
Старый 30.05.2008, 23:33   #7212
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите морально.
Сегодня сдавала площадку. Всё проехала на УРА, а задняя парковка не удалась. Первый раз, когда парковаться начала, встала не совсем ровненько, правые габариты пришлись в притык к фишке, мастер говорит, мол, езжай на тройной разворот, а потом снова сюда. Тройной прошёл удачно, в чём я и не сомневалась, и снова на парковке не попала в «цель». Точнее, в этот раз вообще не попала. Нога затряслась, как при судороге и не тута и не сюда. Короче только из-за этого была не допущена к городу. Прошу только одного, ПОДДЕРЖКИ!!!! Сейчас так плохо, слёз не остановить. Понимаю, что это не повод рыдать, но так обидно, что словами не выразить…..
Не переживайте! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться.
Старый 30.05.2008, 23:36
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
IAK
Активный участник

Боже! Как можно расстраиваться из-за несдачи экзамена! Самое что ни на есть нормальное дело! Только уверенне себя будете потом чувствовать за рулем!
А я хочу рассказать про сегодняшнее приключение на горке (верх Поклонногорскойпри повороте на Энгельса). Случилось то, чего боялась, машина покатила вниз: я ее только стояночным тормозом могла удерживать. Напрягла все свои извилины. чтобы вспомнить как в школе учили трогаться на эстакаде. Но там была другая машина, а моя ревет и вверх не едет! Я включила аварийку, и ,с (пасибо добрым водителям сзади!) они вышли и толкнули моего Вжика! Сейчас только из автосервиса: меняла тормозные диски. колодки, рычаги! Не хотелось бы опять попасть в такую историю!
Мои поздравления коллеге. впервые доехавшей из Приморского на Васильевский. Может, и я когда-нибудь отважусь сделать это!
IAK is offline  
Старый 30.05.2008, 23:49
ответ для IAK , на сообщение « Боже! Как можно расстраиваться из-за... »
mama
Мега-элита

Девочки! Даю информацию - на ТО надо за месяц записываться... Сегодня приехали с мужем и обламались.. Надо по записи. Если кому нужны телефоны ближайших с Просветом ,я записала...И вообще чего, да как, какие документы , теперь я в курсе...спрашивайте.
Старый 30.05.2008, 23:50
ответ для IAK , на сообщение « Боже! Как можно расстраиваться из-за... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Боже! Как можно расстраиваться из-за несдачи экзамена! Самое что ни на есть нормальное дело! Только уверенне себя будете потом чувствовать за рулем!
А я хочу рассказать про сегодняшнее приключение на горке (верх Поклонногорскойпри повороте на Энгельса). Случилось то, чего боялась, машина покатила вниз: я ее только стояночным тормозом могла удерживать. Напрягла все свои извилины. чтобы вспомнить как в школе учили трогаться на эстакаде. Но там была другая машина, а моя ревет и вверх не едет! Я включила аварийку, и ,с (пасибо добрым водителям сзади!) они вышли и толкнули моего Вжика! Сейчас только из автосервиса: меняла тормозные диски. колодки, рычаги! Не хотелось бы опять попасть в такую историю!
Мои поздравления коллеге. впервые доехавшей из Приморского на Васильевский. Может, и я когда-нибудь отважусь сделать это!
Так это она из-за неисправности не ехала?
Старый 30.05.2008, 23:52   #7216
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Я вчера в пробке на Кантемировском мосту встала. Вверх поднималась минут 20 и спускалась минут 15. Нога на сцеплении аж онемела.
Старый 30.05.2008, 23:55
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Crazyblondy
Небожитель

Девчонки, прикиньте, сколько мужикофф оказываеца НЕ ВОДЯТ машину вообще, и не хотят её водить совсем!! Думаете, нет таких???... Как бы не так - ДО ФИГА!!!!

Ладно ещё мой муж на работе на своих газелях-уазиках-микроавтобусах наездится так, что уже и не подходит к нашей ласточке... )), но остальные то чё?....
Не, я не к тому что это плохо, просто удивилась, что вроде как половина мужского населения в принципе не хочет учиться управлять автомобилем, а по утрам всё равно такие пробки почему-то....... Это тогда получается нас штоли на дорогах так много развелось, водительниц начинающих?
Кароче: ТОПЕГ, КОТОРЫЙ МЕНЯ РЕАЛЬНО УДИВИЛ!
Старый 30.05.2008, 23:58   #7218
Солнечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите морально.
Сегодня сдавала площадку. Всё проехала на УРА, а задняя парковка не удалась. Первый раз, когда парковаться начала, встала не совсем ровненько, правые габариты пришлись в притык к фишке, мастер говорит, мол, езжай на тройной разворот, а потом снова сюда. Тройной прошёл удачно, в чём я и не сомневалась, и снова на парковке не попала в «цель». Точнее, в этот раз вообще не попала. Нога затряслась, как при судороге и не тута и не сюда. Короче только из-за этого была не допущена к городу. Прошу только одного, ПОДДЕРЖКИ!!!! Сейчас так плохо, слёз не остановить. Понимаю, что это не повод рыдать, но так обидно, что словами не выразить…..
Не переживайте вы так!!! Мне тоже было ОЧЕНЬ стыдно и плохо, когда я после кучи допнакатов с замечательным инструктором сдавала по схеме: первый раз - теория (на площадке завалилась на той же парковке), второй раз - площадку (завалила город) и только в третий раз - город. Зато меня это морально здорово подковало к экзаменам в ГАИ, которые я успешно сдала..... со второго раза (25ого мая). Поверьте - это не то, из-за чего стоит переживать.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)

Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
Солнечная is offline  
Старый 31.05.2008, 00:00   #7219
mama
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я вчера в пробке на Кантемировском мосту встала. Вверх поднималась минут 20 и спускалась минут 15. Нога на сцеплении аж онемела.
И как? не глохли, я вот этого воще боюсь......
Старый 31.05.2008, 00:46
ответ для mama , на сообщение « И как? не глохли, я вот этого воще... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
И как? не глохли, я вот этого воще боюсь......
Неа.

Закрыто