| |
|
31.05.2008, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения
Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1
Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза   досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной
Один раз воспиталка оставила Никиту без обеда  , но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию
А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой
еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном    я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать
|
|
|
31.05.2008, 14:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
пока спали
и вот проснулись   
|
Ангелочек
|
31.05.2008, 14:36
|
|
|
Космонавт
|
Все мы пошли на шашлыки
|
|
|
31.05.2008, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения
Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1
Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза   досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной
Один раз воспиталка оставила Никиту без обеда  , но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию
А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой
еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном    я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать
|
И правильно сделали!!!!!Полностью поддерживаю!!!!     :fl ower:   Я тоже устрою взбучку если с моим ребенком так поступят или что нибудь другое.А на воспиталку напишу еще и жалобу в роно или еще куда там!!!чтоб нафиг такую уволили, если с детьми обращаться не умеет.И потому опять повторюсь, в их обязанности входит поленое обеспечение безопасности детям на тот период времени когда они находятся в ДС.и не всегда дипломатичность и мягкость помогают. Иногда а может и чаще приходиться выяснять и решать проблемы таким способам. и они решаються.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
natanik
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место  я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж  а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.
|
|
|
31.05.2008, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
извиняюсь,что не в тему,но...Девочки,а среди нас нет случайно юриста?
|
Есть девушка, мы с ней в личке общались, но она к нам нечасто заходит...
|
|
31.05.2008, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
natanik
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место  я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж  а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.
|
единственный вариант -скрытая камера, но удовольствие недешевое
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Мама Ира.
Могу скинуть её телефон в личку.
|
|
|
31.05.2008, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
уже много услышала и увидела того,что мне не очень нра в наших воспитательницах.во-первых дети очень жестко играют.на прогулке при мне было,что они просто завалились в кучу и стали друг на друга прыгать,один раз видела как воспитательница довольно таки сильно толкнула мальчика и он стукнулся в шкафчик.она их вывела одеваться на прогулку.сказала чтобы вс е садились на свое место и снимали тапочки,один мальчик всьтал пошел к шкафчику,она его толкнула на скамейку со словами:"ты русский язык не понимаешь? я сказала садимся и снимаем тапочки!"а он споткнулся об эту скамеечку и перелетел головой в шкафчик  она его даже не пожалела.усадила за руку на скамейку и стала одевать  один раз тоже не понравилось то что они мою Сашку вывели в раздевалку вместе со всеми детьми.одевать они ее не стали,т.к.знали,что за ней сейчас я прийду.стали одевать других деток,одна орет:"Саша,отойди ьуда,ты мне мешаешь,Сашка отходит в другую сторону, а там вторая воспиталка орет:"что ты под ногами крутишься,иди на лестнице подожди"мало того,что шпыняют ее туда-сюда так еще хотели одну на лестницу отправитьа там второй этаж,вдруг она там с лестницы скатиться?она еще плохо умеет спускаться по ступенькам.точнее спускается нормально,но часто пытается перепрыгнуть и естественно упадет
|
|
|
31.05.2008, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
единственный вариант -скрытая камера, но удовольствие недешевое
|
а куда ее деть? да и денег сейчас нету..
|
|
|