-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2008, 00:39
ответ для NIKa_777 , на сообщение « Мы, вроде не искали, но если гулять по... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
ну здорово как все новенькое, современное а там только односпальные аппарты такие есть? и где они территориально там? я так поняла, что места там не супер много, бассейн, за ним основной корпус (наш), а за ним вилла. Где они еще аппарты всунули?
это один новый апарт, он прямо рядом с ресепшеном на 1ом этаже. Не оч удачная фотка, но видно бассейн - справа основной корпус и на 1 этаже видны наши стулья со столом. А вот за воротами (там, откуда я фоткаю-корпус виллы и апартов Д. Тут раньше Павлакис жил, я так поняла.

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Динара, а межкомнатные двери там вообще нормальные? после укладывания ребенка надо тихориться ? А кровати широкие? удобные?
А децкую кроватку вам дали?
мужкомнатные двери сдвижные. В прошлом номере их вообще женщине не под силу было сдвинуть, а в этом легко. Но слышимость Моя первые 2 часа спит крепко-только это спасает. Кровать новая-широкая и удобная, в старом апарте у нас было 2 1,5спальные кровати. Детских он купил аж 2 Они мягкие по принципу кровать-манеж.

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Динар! По-моему новый апарт просто шикарный! Так что, вот видишь, все наладилось Ну а стиралка с посудомойкой - вообще супер!
очень рада за вас
Спасибо Осталось таблетки для посудомойки купить

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Динара, а я не поняла это тоже ПАВЛАКИС? Море далеко?
Да, это тоже Павлакис. Корпус тот же, что и апарты А, С. До моря, как и раньше 150 метров (по прямой) Радует, что именно около нас лежаки бесплатные, т.к. дальше платные! 2,5 за один! Вот только на фирменных бланках они пишут Ахилион

Цитата:
Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
Мы, вроде не искали, но если гулять по центру Ханьи недалеко то Халидона(прим. название улицы) есть несколько магазинов, типа булочных-кондитерских - там есть разные вкусности и в кафениях- они тоже не редкость, но мы много гуляли...всегда натыкались на такие "вредные" для фигуры места-)
А мы вот не нашли, но были в самую жару-дочка ныла. Купила что нашла-большой пончик в сахареДочке
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 166.JPG (60.5 Кб, 170 просмотров)
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2008, 00:51
ответ для kitya , на сообщение « Атмосфера добржелательная, спокойная.... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Атмосфера добржелательная, спокойная. Хотя об осторожности забывать нестоит (я писала про инцидент с кражей).
Дороги какие имеются в виду? Тротуаров нормальных нет, с коляской прямо по проезжей части ездили. Заселенность, полагаю, зависит от сезона. Когда я приехала туда (29 апреля), то было ощущение, что мы с дочкой в отеле одни живем. Со временем количество гостей возросло. Пляжи поначалу были пустынными, но как только установиласьхорошая погода, народу на пляжах существенно прибавилось. В разгар сезона, думаю, пляжи будут полностью заполнены отдыхающими.
Очень удобно было, что пляжи и магазины рядом с отелем!
Спасибо, kitya!

И еще вопрос: поехали бы вы в это место еще раз?
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2008, 00:56
ответ для Смушка , на сообщение « За ужином на столе маленькая роза... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
За ужином на столе маленькая роза стояла в вазочке (в нашу бытность, в Э.В. было много розовых цветущих кустов, но как там сейчас, увы, не знаю.). Насчет свечки мучительно пытаюсь вспомнить, но точно не помню... Несколько раз мы ужинали в ресторане a la carte (который ближе к морю), можно было сделать замену шведскому столу, для разнообразия, так там точно свечки горели, а вот в ресторане у бассейна, не помню...
Значит точно не было. Если бы били запомнили бы.....
Свою поставлю. Романтизм, так романтизм во всем.
Старый 02.06.2008, 01:02   #4174
Мадлен
Наш человек

Динара, а где дорога то злополучная осталась? Далеко она от вас сейчас ,не мешает?
В целом вы довольны?
Старый 02.06.2008, 01:09
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Fangtasian Angel
с Луны

вернулись из Финки, сижу читаю, смотрю фото, прям расстроилась...
хотя последняя фотка мне понравилась...может всё не так страшно
Динара, поздравляю вас с переездом в более удобные аппарты

2 детские кроватки это хорошо, нам как раз столько и надо
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2008, 01:14   #4176
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Динара, а где дорога то злополучная осталась? Далеко она от вас сейчас ,не мешает?
В целом вы довольны?
да там же и осталась, куда ж она денется Но тут стеклопакеты + роллставни на окнах - получается довольно тихо. Я как мантру повторяю одно - "все лучше, чем в Питере сидеть"
В Палеохоре тоже мы жили не в самом городке, а минут 20 от него пешком. На машине 3 минуты. Соответственно, если бы мы не взяли машину на прокат-я бы тогда тоже ныла шо пойти некуда
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
вернулись из Финки, сижу читаю, смотрю фото, прям расстроилась...
хотя последняя фотка мне понравилась...может всё не так страшно
Динара, поздравляю вас с переездом в более удобные аппарты

2 детские кроватки это хорошо, нам как раз столько и надо
Спасибочки. Все не так страшно........привыкаешь
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2008, 11:19
ответ для Дэйзя , на сообщение « да там же и осталась, куда ж она... »
Мадлен
Наш человек

Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил. У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!(с машиной). Очень красивое место. По дороге туда, козлики горные встречаются.
Старый 02.06.2008, 13:57   #4178
Смушка
Наш человек

Слушайте, а ведь у нас сегодня первый массированный заезд на ЗАКИНТОС!

Давайте пожелаем нашим товарищам хорошего отдыха на Ионических островах! Фотографируйте там побольше, ведите "путевые заметки", приглядывайте понравившиеся апартаменты и отели - нам всем будет чрезвычайно интересно потом почитать, как вы отдохнули!
Старый 02.06.2008, 14:00
ответ для Nika_D , на сообщение « Ну что,принимайте меня в ряды... »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Ну что,принимайте меня в ряды мандражирующих перед поездкойУже сегодня летим.Кровать вся завалена шмотками.Конца края им не видно.
И мы завтра ночью летим, шмотки валяются на батуте Еще не получены международные права,караул! Мандражируем вовсю!
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2008, 14:07
ответ для Isadora , на сообщение « о. Закинтос - вопрос по GPS картам, GSM... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Isadora Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы собрались ехать на о. Закинтос (Ионические острова, Греция). У меня к вам 3 вопроса:

1. Мне нужна постоянная сотовая связь. У всех питерских операторов тариф около 50-60р. за минуту. К какому оператору на Закинтосе лучше подключиться, чтобы были звонки в Россию в несколько раз дешевле.
Может быть у российских операторов есть специальные тарифы.

2. Нам предложили отель Планос в Цивили. В нем или где-то рядом есть Интернет для регулярного доступа?

3. Кто поможет найти или пришлет карты GPS о. Закинтос или Греции, чтобы на ней был Закинтос (для любой программы - Ozi, iGo, TomTom, etc.)
По пункту №1: мы сами озадачились той же темой с недорогими звонками и покупаем сим-карту "ТЕЛЕ2" - тариф "Страйк". У них звонки из Европы получаются 19 руб. за минуту, со всеми сборами (в прошлом году мы платили МТС 55 руб. ).

п. №2 На сайте Planos Bay написано, что у них в отеле есть Wireless Internet Access in the hotel premises , то бишь беспроводной.

по 3 пункту. Подруга ездила по Закинтосу, сказала, что остров такой маленький, что даже ребенок разберется.

Добавить сообщение