|
|
03.06.2008, 15:08
|
|
Старожил
Адрес: Гаккелевская/Богатырский - зима, 35 км Выб.ш. - лето
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Пустите к себе в компанию? 
Летим на Родос в "Aldemar Paradise Village" DLX с 22-го июня 
|
мы там в прошлом году были, как раз в это время, нам понравилось.
У нас был семейный номер, прям перед бассейном где аквааэробику проводят... первый день мы напрягались, что днем отдохнуть не дают - а потом как-то даже и не замечали енто дело...
Здесь где-то писали что пляж не большой... не знаю, нам места всегда хватало, хотя уже ближе к отъезду народу конечно поприбавилось - мы занимали лежаки утром раненько, иначе да - места потом не найти...пляж сам песок - но вход с камнями, однако там есть типа такой "дорожки" - камни похоже раздвинуты - можно спокойно по песочку в море заходить. Взрослые которые без детей (хотя здесь наверное таких нет) - предпочитают отлеживаться на пляже со стороны как раз
Village - там нет песка, спуск в море по лесенке, т.к. берег совсем с этой стороны каменистый.
По поводу кормежки - кормили нормально, частенько ходили в разные ресторанчики a-la-cart, по еде очень понравился китайский, а по атмосфере греческий - было весело. Итальянский впечатления особого не произвел, разве что скатерьти слишком белые...
Один раз сходили на ужин в Royal Mare - народу там раза в два больше.. духота была жуткая, короче далее мы предпочитали ужинать у нас - спокойнее (ну если не считать отдельно взятых русских компаний....) Да - неподалеку есть замечательные ресторанчик с морской кухней, если интересно - могу подробнее рассказать.
Анимация была, но мы как-то не особо ходили, т.к. своя компания была большая и мы просто предпочитали сидеть в баре, а дети в это время бесились на детской площадке - она в Вилладж как раз очень удобно расположена - недалеко от бара\\\ а в Маре - практически на выезде из отеля.... 
Короче отдохнули мы хорошо, чего и Вам желаю 
(кстати, если интересно могу рассказать где неподалеку шубки хорошие продают и там русскоговорящая продавщица).
А в этом году мы решили на Халкидики... в Sani Beach Hotel - никто не был? про Club тут отзывы были, а про Hotel не видела.
А это как раз вид на Royal Mare, с берега который ближе к
Village.
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lalati
спасибо
я почему так настойчиво об этом спрашиваю - наш менеджер, что путевку оформляла - несколько раз повторила, что чаевые там не оставляют (в отеле), т.к. за это дело персонал могут и уволить 
|
Я тоже читала, что в Греции в отелях чаевые не оставляют. Ну и на деле, у нас на взяли.
Гордые они, греки. Марку держат.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Самое позднее, когда мы уезжали с Крита, было 19 сентября. Может нам просто повезло, но море и погода были изумительные и почти одинаковые по градусности.  За 2 дня до нашего отъезда прошел шторм и воду перебаламутил, купаться сразу стало попрохладнее (вода остыла градусов до +22, а до этого была 25-26, не меньше).
|
Вы хотите сказать, что в начале сентября воздух был ок.25-26 градусов? ВСЕГО?! Вы меня убили просто...  Я при такой температуре вообще не купаюсь даже. И это еще ПОВЕЗЛО? А на Халкидиках еще холоднее будет, это же севернее по идее? Пойти билеты что ли поменять, если еще не поздно, только вот что с графиком отпусков теперь делать?.. 
Люди, кто еще был в это время, правда там уже так холодно? Мне в турфирме другое говорили, или я так слушала - не пойму...
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:48
|
|
Наш человек
|
Мы уезжали с Халкидик 3 октября, правда 5 лет назад. Было очень жарко. Из воды вообще не вылезали. дождей-штормов не было.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zheka
мы там в прошлом году были, как раз в это время, нам понравилось.
|
Женя, спасибо большое за отзыв! Очень кстати! 
Надеюсь, нам там тоже понравится
Цитата:
Да - неподалеку есть замечательные ресторанчик с морской кухней, если интересно - могу подробнее рассказать.
|
да-да-да!
Цитата:
Анимация была, но мы как-то не особо ходили, т.к. своя компания была большая и мы просто предпочитали сидеть в баре, а дети в это время бесились на детской площадке - она в Вилладж как раз очень удобно расположена - недалеко от бара\\\ а в Маре - практически на выезде из отеля....
|
Это очень актуально! 
А еще вопрос про пляж: там на пляже совсем каменисто?где могут притаиться и поджидать голую пятку морские ежи
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
воздух был ок.25-26 градусов? ВСЕГО?!
|
это холодно??? 
по-моему самое оно
А температура воды какая комфортная?
Цитировать ·
|
03.06.2008, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Вы хотите сказать, что в начале сентября воздух был ок.25-26 градусов? ВСЕГО?! Вы меня убили просто...  Я при такой температуре вообще не купаюсь даже. И это еще ПОВЕЗЛО? А на Халкидиках еще холоднее будет, это же севернее по идее? Пойти билеты что ли поменять, если еще не поздно, только вот что с графиком отпусков теперь делать?.. 
Люди, кто еще был в это время, правда там уже так холодно? Мне в турфирме другое говорили, или я так слушала - не пойму...
|
25-26 - это в тени. Бывали дни и +28. На солнце гораздо жарче, 32 как минимум. Но год на год не приходится, бывает очень жаркая и сухая осень, а бывают дожди и грозы (посмотрите осенний отчет kot_nok, ссылка на 1-й стр. - они прошедшей осенью на Халкидиках мерзли и мокли.  ).
Самым идеальным периодом считается конец августа (с числа 20-25) - начало сентября (по 15).
Цитировать ·
|
03.06.2008, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Я тоже читала, что в Греции в отелях чаевые не оставляют. Ну и на деле, у нас на взяли.
Гордые они, греки. Марку держат. 
|
"Вы просто не умеете их давать")))
Берут и очень-и из рук в руки и со стола))) и с кровати)))-у нас 2 горничные были-одна убирала-мыла, др по постельному белью и полотенцам-ни разу денег не осталось положенных))) Вернее, один раз-это они перед нашим отъездом специально прили днём, чтоб вручить презент от отеля-бутылку оливкового масла на травках)))Мелочь, а приятно!
А официантам оставляешь-так с тобой по выходе ни одну рюмку ракии нальют, а парочку-и выпьют с тобой дружно всем коллективом)))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
|
Если любите очень жарко, надо июль, август выбирать в Греции.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
"Вы просто не умеете их давать")))
Берут и очень-и из рук в руки и со стола))) и с кровати)))-у нас 2 горничные были-одна убирала-мыла, др по постельному белью и полотенцам-ни разу денег не осталось положенных))) Вернее, один раз-это они перед нашим отъездом специально прили днём, чтоб вручить презент от отеля-бутылку оливкового масла на травках)))Мелочь, а приятно!
А официантам оставляешь-так с тобой по выходе ни одну рюмку ракии нальют, а парочку-и выпьют с тобой дружно всем коллективом)))
|
Может и так.....
Я, в принципе, подаю ТОЛЬКО нищим. ....Но еще, если ВИЖУ или ЗНАЮ, что человек нуждается.....(тогда, как помощь).
Все прчее для меня излишнее заигрывание. А это я не люблю.
|
|
Цитировать ·
|