Буду ждать горящую путевку - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2008, 01:04
ответ для В.мёд , на сообщение « они там не идут как горящие, но таких... »
Sanechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
они там не идут как горящие, но таких низких цен у Невы сроду не было Наверно, ошибка оператора
Нет, не ошибка. Реальные цены. Но сегодня уже все раскупили.
Старый 05.06.2008, 01:56
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
ромик
Старожил

Нева вчера мне предлагала в Хорватию на 1 неделю на 3-х за 42 тыс., но без питания.
ромик is offline  
Старый 05.06.2008, 02:40
Maribel
Мега-элита

У Ривьеры ничего так предложения
на 7 июня самолеты в таблице пока "зеленые", если с утра ехать, можно и отхватить
Это я сделала запрос на сайте на дабл с ребенком, отели в Сиде 5*, там и другого много есть.
А то я на 3 июня хотела по спец предложению купить, пока ехала к ним, уже не оказалось билетов пришлось не очень спец брать в другой фирме.
Maribel is offline  
Старый 05.06.2008, 10:09
XOMA
Просто МАМА

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
Греция есть от 32 тыс. за 2х взр, это олл на неделю в трёшку, четверка чуть дороже (видела за 38)
а ГДЕ Вы это нашли?У кого?
Тоже буду стоять ждать. Мне надо на август.
Реально что что-то гореть будет или нет? А из Москвы реально будет улететь по "горящей"?
XOMA is offline  
Старый 05.06.2008, 12:22
ответ для Maribel , на сообщение « У Ривьеры ничего так предложения на 7... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
на 7 июня самолеты в таблице пока "зеленые", если с утра ехать, можно и отхватить
Это я сделала запрос на сайте на дабл с ребенком, отели в Сиде 5*, там и другого много есть.
А то я на 3 июня хотела по спец предложению купить, пока ехала к ним, уже не оказалось билетов пришлось не очень спец брать в другой фирме.
цены отличные. а ривьера- это горящие туры или просто агентсво?
Тишустик is offline  
Старый 05.06.2008, 12:36
Maribel
Мега-элита

Ривьера - это агентство. Насколько я поняла, у них и горящие есть. Но они по ним не специализируются. Хотя, в позапрошлом году хотела через "горящие путевки" какие-то поехать, так и не нашла, был ответ "да ничего не горит как то...".
Maribel is offline  
Старый 05.06.2008, 15:13
ответ для Maribel , на сообщение « Ривьера - это агентство. Насколько я... »
кэтти
Элита

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=578711
кэтти is offline  
Старый 05.06.2008, 15:34
ответ для Maribel , на сообщение « У Ривьеры ничего так предложения на 7... »
Larisa
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
а отели практически все красные (всего несколько желтых), это значит, что отели на стопе?
Larisa is offline  
Старый 05.06.2008, 16:31
Василёк
Мега-элита

Приятельница моя вчера нашла себе Турцию 4* ALL за 13000 руб с вылетом сегодня. Действует она уже который год одним проверенным способом: когда точно знает, что ничто не мешает ей улететь, берет деньги и документы и идет по Невскому, заходя во все фирмы подряд. Ни разу еще без горящей путевки не осталась. Иногда пару дней так ходит. К отелям особых претензий не предъявляет,надеется на удачу: ужасов ни разу не было. Лететь ей все равно куда: говорит "отправьте меня на море".
Считает, что интернет и телефон в этом деле не эффективен, т.к. такие неожиданные предложения уплывают за считанные минуты. В нескольких турфирмах она уже занесена в списки клиентов, готовых улететь в любую минуту, и ей частенько звонят с горящими предложениями. Например, зимой был вик-енд в Хургаде (из Питера) - 4 дня/3 ночи около 1500 руб.
Василёк is offline  
Старый 05.06.2008, 16:35   #350
Глафира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Приятельница моя вчера нашла себе Турцию 4* ALL за 13000 руб с вылетом сегодня. Действует она уже который год одним проверенным способом: когда точно знает, что ничто не мешает ей улететь, берет деньги и документы и идет по Невскому, заходя во все фирмы подряд. Ни разу еще без горящей путевки не осталась. Иногда пару дней так ходит. К отелям особых претензий не предъявляет,надеется на удачу: ужасов ни разу не было. Лететь ей все равно куда: говорит "отправьте меня на море".
Считает, что интернет и телефон в этом деле не эффективен, т.к. такие неожиданные предложения уплывают за считанные минуты. В нескольких турфирмах она уже занесена в списки клиентов, готовых улететь в любую минуту, и ей частенько звонят с горящими предложениями. Например, зимой был вик-енд в Хургаде (из Питера) - 4 дня/3 ночи около 1500 руб.
Серьезный подход!

Закрыто