Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2008, 16:14
ответ для annaza , на сообщение « Всем кому интересно про ткани! ;) Про... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Всем кому интересно про ткани! Про не дорогой трикотаж. Узнала подробности про
магазин на "Черной речке" , он по Савушкина, дом ориентировочно 17 ( может 15), но сказали, что мимо не пройдешь, там вывеска хорошая. В магазин что б войти по ступенькам подняться нужно.

ПОздравляю!!!
Спасибо за инфу.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 16:22
ответ для Smallая , на сообщение « Хорошая идея :flower: И нам показать не... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алена,какая взрослая уже у тебя девица! Прям первоклассница
Может тебе попринимать что-нибудь,чтобы от наркоза очиститься? Или сами составляющие уже давно вышли,просто организм постепенно "просыпается"?
Взрослая - не то слово: алфавит знает, считать до 10 умеет и все пытается до 20 научится, "У Лукоморья" почти полностью наизусть знает, простой текст (из сказок) цитирует дословно - пора отдавать в первый класс

От наркоза вроде говорят, надо пить больше, а лучше всего лимонную воду. Пью уже через силу

Цитата:
Молодец, что показала Ксюшу!! Выросла уже девушка!!! Серьезная какая красавица стала! Прелестная девчонка! На маму похожа!!

А я как вязать сажусь, вспоминаю твою кофточку на Ксюше, и думаю, чего ты нам давно не показывала дочу? А спросить все забывала!
Спасибо, Аня
С кофточкой ты мне напомнила. Как-то недавно стала одевать я ее на Ксюшку, муж внимательно так смотрел. Это ты, говорит, ее связала. Я - Да!!! Он - Симпатичная такая кофточка
Это если учесть, что вязала я ее уже как полгода назад.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
симпатяжка-очаровашка!
Юльчик, мерси
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки, мне на работе включили интернет Правда он страшно медленный, но зато есть

Алена. какая у тебя дочка красавица и высокая.
Мы наверно еще и до 90 см не дотягиваем
Урр-р-р-я - ты снова с нами
Обязательно покажи Полинку
Старый 09.06.2008, 16:24
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо за инфу.:flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
А еще мне подарили новый телефончик
На фразу - "Обязательно надо к нему чехол"
Муж сказал - вот и свяжешь
Так что у меня теперь есть для чего вышивать или вязать эксклюзивный чехол

PS: кажется всем похвасталась
Не, эт не считается! Надо потом еще раз с фотками похвастаться!!
С телефончиком тебя!!

а чехольчик вышивать будешь?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Юрка сегодня принес результат экзамена по русскому 4/3 и информатику сдал на 5 (кто бы сомневался ) Возмущался преподавательницей: чего она все время делала вид, что чайник, а ведь знает многое )
У нас такой ветер, что у меня распахнуло окно, стоявшее на ограничителе, все, что лежало на подоконнике (фотик, мобильник, джойстик от Уии) - полетело на пол, на эл. весы. Весы работают, а все остальное- будет муж проверять.
И кошку еле нашла: я выходила на балкон, что бы закрыть там окно (тоже на ограничитель было открыто) и е увидела, как она проскользнула. Полчаса искала по всей квартире еле нашла на балконе, забившуюся в щель между строительными остатками
Сколько у вас там сразу событий!! Со сдачами вас!!
Да, ветер серьезный! Мы тут тож на обед ходили, чуть не сдуло.
Девчонки шарахались, предлагали зонтик открыть, а то вдруг деревья падать начнут!

А мне шум ветра в ветвях детство напомнил, у нас на Урале постоянно ветры был, не такие сильные, но деревья шумели похоже.
На пенсию мне что ль пора, что т меня все воспоминания одолевают!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 16:38
ответ для annaza , на сообщение « Не, ;) эт не считается! :ded: :)) Надо... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Поздравляю!
У нас тоже жуткий ураган Гриша ветер из пистолета расстреливает
Цитата:

Сколько у вас там сразу событий!! Со сдачами вас!!
Да, ветер серьезный! Мы тут тож на обед ходили, чуть не сдуло.
Девчонки шарахались, предлагали зонтик открыть, а то вдруг деревья падать начнут!

А мне шум ветра в ветвях детство напомнил, у нас на Урале постоянно ветры был, не такие сильные, но деревья шумели похоже.
На пенсию мне что ль пора, что т меня все воспоминания одолевают!
Спасибо! Остался английский в пятницу, 13-го
Бедная кошка запросилась в ванну (обычно она туда не ходит, даже побаивается: у нее лоток в коридоре, а в ванной мы ей только штаны моем, если требуется), забилась под ванну и сидит у дальней стенки. Ей вообще не повезло: я как раз покурить вышла, дверь, как обычно прикрыла, а когда окно распахнуло, то сквозняком открыло и входную. Она с перепугу в коридор выскочила, а там лифт шумит (кто-то приехал или мимо нашего этажа ехал), она обратно, только когти по плиткам скрипят, и перед носом ее сквозняком захлопывает внутреннюю дверь Бедная в себя до сих пор прийти не может. А я хотела ее на прививку сегодня везти (две недели назад проглистогонила). Думаю, что надо пару дней подождать теперь, а то слишком много стрессов для трусишки нашей (она даже шума отжимающей стиралки боится- орет)
Старый 09.06.2008, 16:43   #15305
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Юрка сегодня принес результат экзамена по русскому 4/3 и информатику сдал на 5 (кто бы сомневался ) Возмущался преподавательницей: чего она все время делала вид, что чайник, а ведь знает многое )
У нас такой ветер, что у меня распахнуло окно, стоявшее на ограничителе, все, что лежало на подоконнике (фотик, мобильник, джойстик от Уии) - полетело на пол, на эл. весы. Весы работают, а все остальное- будет муж проверять.
И кошку еле нашла: я выходила на балкон, что бы закрыть там окно (тоже на ограничитель было открыто) и е увидела, как она проскользнула. Полчаса искала по всей квартире еле нашла на балконе, забившуюся в щель между строительными остатками
Поздравляю со сдачей сложных экзаменов. А сколько еще предстоит сдавать? (уже прочитала ) Юра в каком сейчас классе?
Меня ветер сегодня тоже чуть не сдул
Старый 09.06.2008, 16:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Наташ - поздравляю Юру со сдачами экзаменов.
И тебя с тем что кошку нашла
Надеюсь приборы тоже будут работать @@@@@@@

Аня - с чехлом пока не решила, может вышью на замечательной красной ткани, думаю с черным телефончиком будет смотреться
А может еще и свяжу один как со временем будет .
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 17:03   #15307
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Поздравляю со сдачей сложных экзаменов. А сколько еще предстоит сдавать? (уже прочитала ) Юра в каком сейчас классе?
Меня ветер сегодня тоже чуть не сдул
9-й закончил.
в субботу муж по случаю купил ресивер с колонками (для него) , так я теперь периодически говорю, что за такие "подгоны" он в 10-11 классах должен учиться только на 4 и 5 Это его коллега продавал свой Б/У и бонусом отдал колонки, которые шли подарком к купленной им стойке для аппаратуры. Деть, конечно, счастлив безмерно
Старый 09.06.2008, 17:06
ответ для NayOn , на сообщение « Наташ - поздравляю Юру со сдачами... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Наташ - поздравляю Юру со сдачами экзаменов.
И тебя с тем что кошку нашла
Надеюсь приборы тоже будут работать @@@@@@@
Спасибо. Я тоже надеюсь, что будут. Фотик предыдущий, но хороший, с Цейсовской оптикой цифра, из первых, у него даже не флешка, а минидиск для хранения фоток
ОФФ: фотик работает,даже диск не побился Хоть муж и написал, что старый, давно не пользуемся, но в любом случае, два лучше чем один, да и оптика получше вроде бы: новый-то мы покупали в первую очередь из-за размера: новый размером с тонкую пачку сигарет, а этот- полноценный, типа обычного по размерам, только что объектив не сменный
Старый 09.06.2008, 17:31
Julie_pr
Небожитель

Наташа, поздравляю Юру с экзаменами!

Иришка, тебя с телефончиком!!!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 17:32
TashaV
Хранитель

А еще я не поделилась: ходила в субботу на мастер-класс по натяжке вышивки к Айвару. Просветилась, мне понравилось с ним общаться: было несколько человек (4-ро в итоге) в общем все с "зеленого" (кросстичклуба). В следующий раз тоже пойду - уже будем моих ангелочков в рамку вставлять .
Зато теперь знаю, как и на что натягивать. Вот только рассказываю, особенно письменно, плохо (ну не просто так же мне за сочинения редко 4 ставили за изложение (за грамотность- почти всегда)
Натягивать можно из доступного на скотч для зеркал, он в Максидоме продается, такой толстый и зеленый снаружи. Сейчас поищу может удастся ссылками выложить (девочки много фоткали, может, уже и выложили у него на сайте или на зеленом)
TashaV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение