| |
|
10.06.2008, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
почитал вас и щас злится буду! да скажите что мы лучше играли когда швецарцам слили ! и Онопко всю игру слили и при счете 3-0 мы катали мячь в защите!
или на пошлом ЧЕ Карпин и мостовой тащили а все остальные что делали!
Играли хорошо! очень жаль широково привез все что мог!
но вообще полузащита переиграла их полузащиту!
Завтра повешу российский флаг на машину
|
более менее согласен в коллегой.
я бы только вынес за скобки хорошо игравшей полузащиты фамилии Семака, Сычёва, Семшова, БиляЛетдинова, Торбинсокго и Быстрова.
|
|
|
10.06.2008, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мальчик из Конго
шансов с такой игрой нет и не будет!!!!!!!!!!! а выводы нужно делать, как сказал комментатор - Акинфеев тот что надо, а есть те кто не те что надо, так вот их и заменить...я думаю вы знаете о ком речь
|
Ты про розовощекого Романа? Да, Погребняк бы там получше смотрелся))))))))
А если серьезно - если бы поймали кураж, то и сегодня бы заиграли. Когда забили, испанцев аж перекосило. Мало времени оставалось, увы. Так что не надо ля-ля. Да и начали очень бодренько. Но состав однозначно надо почистить. Не понимаю я Гусса иногда. Некоторых игрунов гнать из сборной поганой метлой давно пора.
|
|
|
10.06.2008, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не знаю - Жирка съел Рамос, Зырянов ничего не показал - кроме удара в штангу, а Анюков - отличился когда накрыл прострел того же Рамоса (где был Жирок в это время????)
|
Ой, ну не надо утрировать. Так уж прям и съел.
Цитата:
Сообщение от Maldini
более менее согласен в коллегой.
я бы только вынес за скобки хорошо игравшей полузащиты фамилии Семака, Сычёва, Семшова, БиляЛетдинова, Торбинсокго и Быстрова.
|
Этих вообще не видать было. Только Володя Быстрофф аж дважды засветился - на выходе и на уходе)
|
|
|
10.06.2008, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glammm
Ты про розовощекого Романа? Да, Погребняк бы там получше смотрелся))))))))
А если серьезно - если бы поймали кураж, то и сегодня бы заиграли. Когда забили, испанцев аж перекосило. Мало времени оставалось, увы. Так что не надо ля-ля. Да и начали очень бодренько. Но состав однозначно надо почистить. Не понимаю я Гусса иногда. Некоторых игрунов гнать из сборной поганой метлой давно пора.
|
Один в поле не воин, и не уверен что Погреб сыграл лучше - если нет командной игры - то будь ты хоть семь пядей во лбу ничего не сделаешь. Кураж надо было ловить с самого начала. А испанцев не перекосило - они то уже стояли и были уверены что не проиграит, ну забили наши и что? в ответ пропустили снова, испанцы просто стали снова немного двигаться - так что ваше ля-ля это для дилетантов
|
10.06.2008, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glammm
Ой, ну не надо утрировать. Так уж прям и съел. )
|
а что вы хотите сказать что Жирок прям показал супер- пупер мега игру? короче - игра с Румынией - продолжается, последние три игры - это просто не в зачёт, команды не уровня европейского первенства (кроме Сербии - эти упирались и могли не проиграть как минимум)
|
10.06.2008, 23:32
|
|
|
Участник
|
пошёл смотреть следующую игру
|
|
|
10.06.2008, 23:33
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от glammm
Только Володя Быстрофф аж дважды засветился - на выходе и на уходе)
|

|
|
|
10.06.2008, 23:33
|
|
|
Участник
|
а Вилья всю защиту (непечатные слова)....
|
|
|
10.06.2008, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какая полузащита? и ктож это кого переиграл? объявите весь список, пожалуйста
|
если мне не изменяет память то мы как то с вами в футбол играли!
и на поле я вроде доказал что умею игратьи разбираюсь не хуже чем играю!
в этом чемпионтате я пока приедсказал все матчи и выиграл уже 14 банок пива!
наши проиграли заслуженно!
и все мы рады что Зенит выиграл уефа, но все понимают что марсель сыграл с нами гораздо сильнее чем испанцы с Россией!я не говорю что наши так здорово играли что дух захватывает! , нО в целом играли неплохо! никто же не надеятся что наши выиграют евро надо быть реалистами, но свою игру надо ловить!
очень многи про адвоката говорили плохо и лишь теперь поют ему песни!
Хидинг молодец что заставил двигаться и играть в футбол! лучше проиграть так испанцам, чем сыграть как немцы с поляками
|
10.06.2008, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
если мне не изменяет память то мы как то с вами в футбол играли!
поздравляю с вашими победами !!!!!  
и на поле я вроде доказал что умею игратьи разбираюсь не хуже чем играю!
в этом чемпионтате я пока приедсказал все матчи и выиграл уже 14 банок пива!
наши проиграли заслуженно!
и все мы рады что Зенит выиграл уефа, но все понимают что марсель сыграл с нами гораздо сильнее чем испанцы с Россией!я не говорю что наши так здорово играли что дух захватывает! , нО в целом играли неплохо! никто же не надеятся что наши выиграют евро надо быть реалистами, но свою игру надо ловить!
очень многи про адвоката говорили плохо и лишь теперь поют ему песни!
Хидинг молодец что заставил двигаться и играть в футбол! лучше проиграть так испанцам, чем сыграть как немцы с поляками
|
конечно играли - и поиграем ещё (надеюсь) - ну мы ваще специ в своей коробке и мы не счёт    про Зенит я молчу, это команда другая, и там люди по крайней мере понимают как и что нужно делать на поле - тут просто бардак, да были эпизоды, но это ЭПИЗОДЫ (сорри за капс), да имели преимущество - игровое, а толку с него???? где эффективность этого преимущества????? ведь нужно не только им владет, а ещё и умело использовать!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю игра в футбол, а просто катать мяч и кричать что мы владели преимуществом - это идиотизм
|