Мы дома, все вместе... хотя нет

папа сбежал на работу, сказал, что весь день профилонил, поэтому поехал на работу, я дома с детями

(сбежал

)

ждём фоток от Скарлетт...
Каринка в ДР увидела меня, когда я спросила поедем ли домой она сказала ДА

Аня не соврёт
Мы оделись, подарили подарочки и поехали... нафотали канешн
Села дама в машину, глаза на мокром месте, хоте всплакнуть, я ей печеню в зубы

плакать передумала, поехали, Тёмка спал в это время в соседнем кресле... она на него смотрела, удивлялась, потом он проснулся

стала ещё больше удивляться
Вы бы её видели, когда мы уже в Бердске заехали за Лизой, она у подружки была.
Катеринка к тому времени совсем расслабилась, задирала ноги выше крыши, болтала с Тёмычем и Ларисой, показывала где мама, папа и деда
Зашла Лиза, давай со всеми целоваться

к такому повороту событий она не была готова

мамадарагаямытакнедоговаривались
Стали ей разъяснять, что на её счастье у неё ещё и сестрёнка старшая есть

счастью как раз сестрёнки не было предела, Катеринка радость пока не разделяла и пыталась как-то выжить в порыве Лизкиных чувств
Переступили порог, резвенько так, на своих двоих

- хотела так, но не успела

уже знаю эту её фишку, мама на подхвате, всё рассказала и показала, плакать мы опять передумали, стали всё рассматривать.
Наконец уехали папа и Лариса, наш папик тож на работку дёрнул

как есть с перепугу
Кстати, папе нашему сегодня медаль дали

за заслуги перед городом Новосибирском
Потом все разыгрались, рисовали карандашами, катали коляску с бебибоном, прятались в домике, смотрю спит на ходу...
умылись, она ещё ни разу на горшок не сходила

как проснулась в 16.00 в ДР, сходила, с тех пор всё

Одела памперс, надеюсь расслабится во сне и напрудит, дай Бог. Есть у деушки проблема горшок - редко он у нас, завтра вызовем врача, будем разбираться.
В ДР, суета, много иностранцев, нам ничего не рассказали, кроме проблем с горшком, а что и почему - не понятно
Как и что ест, как засыпает... ничего не знаю...
лежат в кровати, песни уже пела, баюкала, думаю может наоборот мешаю... а колыбельные записаны у мужа не телефоне, завтра попробуем...
Качает себя, Тёма посмотрел, тоже попробовал

не катит ...ваша гипотенуза, не катет...
... покачала... не спит, конечно, столько впечатлений, Лиза тоже уснуть не может, а завтра в 6.30 подъём на каток
Покачала, положила обратно... вроде качаться перестала, но не спит, мучается, столько мыслей в голове.
Тёмка вообще в зале играет, он в машине выдрыхся
Пришёл папа, включил колыбельные... Лиза отрубилась, Катерина вошкается

бедняжка, не знаю что и придумать... качала-качала... спина отсохла... не спит... кажись у неё перегруз информации, пойдё сейчас рядом лягу и спать буду, хоть рядышком.
Вот так это было после того как мы сели в машину
[cut]
Пошли что-ли спать...