|
|
18.06.2008, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Ой ой ой. а подробнее про детское питание можно??? а то мы с годовасиками собираемся как раз на Ситонию ехать и если честно расчитываем на то что банки там покупать
|
А куда на Ситонии Вы планируете??
Я брала банки из расчета кормить, пока мы не освоимся на месте, не найдем "правильные" магазины. В принципе нам хватило, потому что малышка у нас частично ест с общего стола (в ресторане мы могли заказать куриный бульон или овощной суп, макароны и т.д.), но вообще из более-менее приличных питательных банок я нашла Nestle - овощи и, например, курица или говядина. Но они не везде есть. Отдельно мяса или овощей не видела ни в одном магазине. С фруктами выбор получше, но тоже ограниченный. Так что имеет смысл все-таки запастись тем же "мясом", а на месте смешивать с кашами или овощами со взрослого стола (если, конечно, Вам такой вариант подходит)  Еще видела много всяких разных детских печенюшек и хрустяшек (вместе с фруктами это было чем-то типа полдника или просто для "пожевать" на пляже.
Вот, сделала фотки тех самых нестлевских банок, которые остались после поездки:
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Рады за вас!  А ехать на Санторини или нет - зависит от того, привыкли ли вы с дочкой активно тусоваться, как она дорогу переносит.
Ведь придется: 1) рано встать на паром 2) плыть на пароме несколько часов в оба конца 3) гулять вместе с дочкой по Санторини на жаре (или не гулять, а ездить по острову на автобусе с экскурсией или самим взять машинку на несколько часов - платить в этом случае за машинку придеться за сутки). И всё это ради 4 часов на острове. Если готовы к таким перепетиям - то вперед! 
|
нет, предлагаю другой сценарий...
купить билет на скоростной катамаран, время в пути чуть меньше двух часов, там снять номер, взять машинку, поездить везде, увидеть сказочный закат, поужинать, а на второй день посмотреть то, что не успели в первый
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:20
|
|
Небожитель
|
Ох... смотрю фотки и "бью копытом"  )))) уже хочу скорее очутиться на Родосе
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Ох... смотрю фотки и "бью копытом"  )))) уже хочу скорее очутиться на Родосе 
|
ещё немного, ещё чуть-чуть... (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Цвет воды и неба на фотографиях просто потрясающий!!.. 
|
Да, море-сосны-небо завораживают... Раз фотки в топе только приветствуются, то вот еще:
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
ещё немного, ещё чуть-чуть... (с) 
|
ага  Правда сегодня немножко расстроилась, что вылет в час ночи (до этого чета смотрела и думала, что в 4.30 утра)... т.е. мы прилетим на Родос в 4 утра по греческому  жесть)
С нами еще друзья с двумя дочками (4 и 2 ... )
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:29
|
|
с Луны
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Да, море-сосны-небо завораживают... Раз фотки в топе только приветствуются, то вот еще:
|
оооооо....  еще 
А можно чуть-чуть побольше их размером? 
можно через радикал: удобнее даж: http://www.radikal.ru/
загружаете и копируете 2ю ссылку (картинка в тексте)
В окошке "уменьшить до" - ставите нужный размер
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Wise
ага  Правда сегодня немножко расстроилась, что вылет в час ночи (до этого чета смотрела и думала, что в 4.30 утра)... т.е. мы прилетим на Родос в 4 утра по греческому  жесть)
С нами еще друзья с двумя дочками (4 и 2 ... ) 
|
будем надеяцца что вас сразу заселят
когда 2 года назад там были, мы приехали в отель раньше 12 часов и нас не заселяли, все документы оформили, а номер типа убирался, мы уже и погуляли по территории, и покушали, полотенца взяли в магазине, ближе к часу дня нас заселили
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
Ага...у меня ностальжи... По-хорошему завидую всем, у кого ЭТО еще только впереди!
А время до поезжки пробежит - не заметишь!!
Цитата:
Сообщение от Wise
оооооо....  еще 
А можно чуть-чуть побольше их размером? 
можно через радикал: удобнее даж: http://www.radikal.ru/
загружаете и копируете 2ю ссылку (картинка в тексте)
В окошке "уменьшить до" - ставите нужный размер 
|
Ага, чуть позже выложу побольше размером!
|
|
Цитировать ·
|