| |
|
18.06.2008, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Настя, помнишь, я у тебя журнал брала детский по вязанию?
Там костюмчик был, я еще от него отдельно вязала пинетки, ты мне не отскани  шь? а то у меня все что-то только на спицах, а то что крючком как-то бестолково описано
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Настюш, хоть я и не Лена, но там всё очень просто. Начинаешь так же. По схеме лепесток увеличивается до ширины 11 СН. А ты вяжи ещё ряды и увеличивай до ширины 13, 15 или сколько нужно. Лепесток станет длиннее и шире. Петелек между лепестками тоже будет больше.
Цитировать ·
|
18.06.2008, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юля - ты просто монстр! Я бы уже озверела от такого количества красного. Впрочем, это неудивительно, я же телец 
|
я уже несколько раз "зверела"
но я упрямая, как баран  (овен все-таки) 
все равно добью ту картинку
Цитировать ·
|
18.06.2008, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Держись, Юль .Я бы их если только петитом стала вышивать,но у меня вообще рационализаторский подход.Как бы чего понеподелать  Маме еще кулачки @@ @@
|
спасибо, Ленок!
Цитировать ·
|
18.06.2008, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Настюш, хоть я и не Лена, но там всё очень просто. Начинаешь так же. По схеме лепесток увеличивается до ширины 11 СН. А ты вяжи ещё ряды и увеличивай до ширины 13, 15 или сколько нужно. Лепесток станет длиннее и шире. Петелек между лепестками тоже будет больше.
|
Так тоже можно.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 20:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
ну вот я догадывалась, что это просто, но пока не скажут ведь сама не додумаюсь  Спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Настя,а шляпка сильно мала взрослому? Если добавить один сегмент,на сколько см увеличится окружность? Т.е. какая ширина у ромбика,который в начале?
|
нет, так очень большая будет. У Вари не очень маленькая голова, взрослому чуть больше надо (ну смотря какому ессно  ). Наташка, у тебя окружность головы то какая?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Так тоже можно. 
|
ага, поняла
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 20:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Настя,какое платье обалденное ты Варе нашла  Я бы от такого сама не отказалась  .
Шляпка ОЧЕНЬ подходит  ,и сумка тоже  Молодец! 
|
ты понимаешь, у нас этих платьев уже ну завались! Да вот увидела случайно в "Детях" и всего за 350 рублей - не удержалась  У кого карта есть, так вообще за 300 можно было купить.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я знала, что тебе тоже понравится  Она как-то сама связалась! Вчера к песочнице взяла моток пряжи, думаю, надо прикинуть, получится ли из нее шляпка... ну и половина шляпки тут же связалась  , а вторая уже под "Ребекку" (на английском  ), там, кстати, тоже такие шляпки носят
А тебе нельзя шляпу - у тебя прическа 
|
даешь пятилетку за один вечер!  шляпка - прелесть, Варя еще лучше. а еще хороший вкус прививается с детства.  такая томная стильная девушка у тебя растет.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у меня тоже... Ну хотья утешилась, что не маньяк
надо будет к вечеру глянуть, может, забегают...
у меня Саша третий день слушает конька-горбунка. Я уже не могу.... сам диск приносит, вставляет, включает... Причем включает громко, чтоб из всех комнат было слышно (( БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
сочувствую с диском. представляю каково тебе.
у меня тоже почти не движутся иллюзии, странно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|