Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 23:28
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Перебрала я пряжу и поняла, что мне... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я к футболу приготовилась - печенья напекла
какая ты молодец! А я буду орешки грызть кедровые

Цитата:
Перебрала я пряжу и поняла, что мне совершенно не из чего вязать!
приезжай ко мне! Точно что-нибудь да найдется! Вот Ира недавно только несколько мотков у меня взяла, прям как в магазин можно ходить
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2008, 23:34
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Перебрала я пряжу и поняла, что мне... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Не переживай, Алена, появятся силы. А тебе отпуск не полагается? Скажи, чтобы дали! Надо же человеку повышивать
Нет, отпуск полноценный похоже этим летом пролетает мимо меня Буду отдыхать урывками.

Цитата:
Алена, а почему ты не на больничном?
Да я напросилась на выписку , да и с моим нетяжелым случаем, действительно, 21 день не стали бы держать... Так что пахать на мне можно А результаты гистологии и последний осмотр назначили на понедельник.
Старый 19.06.2008, 00:12   #15873
Smallая
Наш человек

Есть !!! Размочили счет!!!
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2008, 00:16   #15874
Olenenka
Элита

Вот,у меня про "Полинкину шапочку" выкусилось сообщениеПрисоединюсь к девочкам - очень нежная получилась - просто прелесть!Ира,ты просто умничка!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ох,Ира Время,время летит.Прям так бы и дала ему по башке,чтобы остановилось немножко.А я пока бы пошила,да повязала,да повышивала...Мне за лето надо столько вышить НО НАДО обязательно,потом это будет нереально,с моими вязальными аппетитами.Я вообще себе слабо пока представляю,какой мне режим жизни светит при выходе на работу.Вот последние месяцы надо использовать продуктивно,а там видно будет.
Я вот с какой проблемой столкнулась.Когда вяжу,то только попа болит,а когда вышиваю,то еще и шея.Что не так? Может вышивать в очках надо? Есть идеи.Просто,чтобы вязать,нет необходимости напрягать глаза (если это не кружево только )а вышивка преимущественно - тонкая работа.
Поздравляю с удачным посещением стоматолога!А по поводу вышивки для глаз - я как вышивать начала,так у меня зрение садиться перестало,хотя я целыми днями за компом работаю,да и дома добавляю,а сидеть надо,конечно поудобнейМож,под попочку подложить мягонькую подушечку?

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
что-то за целый день, кроме Иры никто красотой не хвастается! Непорядок! Срочно пришла исправлять ситуацию!

Купила Варе платье - верх трикотаж, низ - лен, связала к нему льняную шляпку! Теперь сама такую хочу

Балдеж какой!Про Варюшку даже говорить что-то бессмысленно,а наряд - просто АХ!Шляпка - вообще отдельная песня,а платьице до чего хорошенькое!Настоящая БАРЫШНЯ!Только тебе надор ей не сумочку,а зонтик вязаный дать!

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Вот интерено что значит ФАКТИЧЕСКИ НЕПОДВИЖНЫ.я если вглядываться начинаю,то кое какие пятна шевелятся
У меня так же - я решила,что тогда нужен отдых небольшой А лучче,конечно,большой

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку! маме уже лучше. сделали обезболивающий укол, недавно ездили на узи. камней в почках нет (ТТТ), только песок немного...
Ну,хоть камней нет,и маме полегчало - уже хорошо...Но Юля права - обследоваться надоА в Новгороде-то никак врача не найти?

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, прочитала уже что твоей маме полегче стало. Слава Богу! Очень надеюсь, что вы найдете толкового врача и она скоро поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, какая Полинка красавица Шапочка замечательная и цветочек сверху трогательный

Настя, Варюшину шапочку я заприметила сначала в Контакте (когда на работе была....)
Как она мне нравиться... ммм............ Спасибо за схемку - может что и получится.
Варя - бесподобна . Юля права, молодец, что хороший вкус с детства прививаешь.

Ну, то что ты гигант - тебе уже сообщили Здорово получается.

А у меня рукодельный кризис какой-то - ничего не успеваю, по дому непеределанных дел куча, с работы прихожу выжатая как лимон. Норму свою смехотворную по ДД, конечно, дошью, но сил на что-то еще просто нет

И у меня что-то последнее время такое же состояниеИ,главное,даже и желания нет что-либо делатьИ работа не радует,и дом - хотя объективных причин для этого нет НИКАКИХ!Хочется бросить все к чертовой матери и свалить куда-нибудь...наверноеДаже вышивать не хочется,только ДД и добиваю потихоньку,а маме решила собаку-""Бухгалтера" на ДР вышить,так скоро станет долгостроем,видимо - заранее заказала на всякий случай(ну,что не успею) набор кремов ей,так и вообще пока "забила" на ету собаку...Да и животных шить я не люблю - какого ляда,спрашивается,купила такой набор?!Мож,антидепрессанты пора пить? - такие,например
Старый 19.06.2008, 00:17
ответ для Smallая , на сообщение « Есть !!! :022::022::022::048: Размочили... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Есть !!! Размочили!!!
Теперь бы продержаться

Я ушла, а то у меня уже пульс зашкаливает
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2008, 00:25
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Теперь бы продержаться:091: Я ушла,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Теперь бы продержаться

Я ушла, а то у меня уже пульс зашкаливает
@@ @@
Я вообще... вышиваю. а то тоже пульс...
Старый 19.06.2008, 00:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

2:0
:supp ort:
Старый 19.06.2008, 00:53
ответ для Smallая , на сообщение « @@ @@ Я вообще... вышиваю.:0095: а то... »
Smallая
Наш человек

Но я все слышу 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.06.2008, 00:57
ответ для Smallая , на сообщение « Но я все слышу :080::080::080:... »
Dina
Хранитель

ОЛЕЕЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕЕЕЕ!
Россия, вперед!!!!

"Отсель грозить мы будем шведам"

(а я интернет- карту купила , рада всех видеть, пойду читать)
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2008, 00:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

УРА!!!!! только бы не расслабились раньше времени...
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение