| |
|
18.06.2008, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я к футболу приготовилась - печенья напекла 
|
какая ты молодец! А я буду орешки грызть кедровые
Цитата:
Перебрала я пряжу и поняла, что мне совершенно не из чего вязать!  
|
приезжай ко мне! Точно что-нибудь да найдется!  Вот Ира недавно только несколько мотков у меня взяла, прям как в магазин можно ходить
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2008, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Не переживай, Алена, появятся силы. А тебе отпуск не полагается? Скажи, чтобы дали!  Надо же человеку повышивать 
|
Нет, отпуск полноценный похоже этим летом пролетает мимо меня  Буду отдыхать урывками.
Цитата:
Алена, а почему ты не на больничном? 
|
Да я напросилась на выписку  , да и с моим нетяжелым случаем, действительно, 21 день не стали бы держать... Так что пахать на мне можно  А результаты гистологии и последний осмотр назначили на понедельник.
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:16
|
|
|
Элита
|
Вот,у меня про "Полинкину шапочку" выкусилось сообщение  Присоединюсь к девочкам - очень нежная получилась - просто прелесть!Ира,ты просто умничка!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ох,Ира  Время,время летит.Прям так бы и дала ему по башке,чтобы остановилось немножко  .А я пока бы пошила,да повязала,да повышивала...Мне за лето надо столько вышить    НО НАДО обязательно,потом это будет нереально,с моими вязальными аппетитами.Я вообще себе слабо пока представляю,какой мне режим жизни светит при выходе на работу.Вот последние месяцы надо использовать продуктивно,а там видно будет.
Я вот с какой проблемой столкнулась.Когда вяжу,то только попа болит,а когда вышиваю,то еще и шея.Что не так? Может вышивать в очках надо? Есть идеи.Просто,чтобы вязать,нет необходимости напрягать глаза (если это не кружево только  )а вышивка преимущественно - тонкая работа.
|
Поздравляю с удачным посещением стоматолога!А по поводу вышивки для глаз - я как вышивать начала,так у меня зрение садиться перестало  ,хотя я целыми днями за компом работаю,да и дома добавляю  ,а сидеть надо,конечно поудобней  Мож,под попочку подложить мягонькую подушечку?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Балдеж какой!Про Варюшку даже говорить что-то бессмысленно,а наряд - просто АХ!Шляпка - вообще отдельная песня,а платьице до чего хорошенькое!Настоящая БАРЫШНЯ!Только тебе надор ей не сумочку,а зонтик вязаный дать!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Вот интерено что значит ФАКТИЧЕСКИ НЕПОДВИЖНЫ.я если вглядываться начинаю,то кое какие пятна шевелятся 
|
У меня так же - я решила,что тогда нужен отдых небольшой А лучче,конечно,большой
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, спасибо за поддержку! маме уже лучше. сделали обезболивающий укол, недавно ездили на узи. камней в почках нет (ТТТ), только песок немного...
|
Ну,хоть камней нет,и маме полегчало - уже хорошо...Но Юля права - обследоваться надо  А в Новгороде-то никак врача не найти?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, прочитала уже что твоей маме полегче стало. Слава Богу! Очень надеюсь, что вы найдете толкового врача и она скоро поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, какая Полинка красавица  Шапочка замечательная и цветочек сверху трогательный
Настя, Варюшину шапочку я заприметила сначала в Контакте (когда на работе была....)
Как она мне нравиться... ммм............  Спасибо за схемку - может что и получится.
Варя - бесподобна  . Юля права, молодец, что хороший вкус с детства прививаешь.
Ну, то что ты гигант - тебе уже сообщили  Здорово получается.
А у меня рукодельный кризис какой-то - ничего не успеваю, по дому непеределанных дел куча, с работы прихожу выжатая как лимон. Норму свою смехотворную по ДД, конечно, дошью, но сил на что-то еще просто нет 
|
И у меня что-то последнее время такое же состояние  И,главное,даже и желания нет что-либо делать  И работа не радует,и дом - хотя объективных причин для этого нет НИКАКИХ!Хочется бросить все к чертовой матери и свалить куда-нибудь...наверное  Даже вышивать не хочется,только ДД и добиваю потихоньку,а маме решила собаку-""Бухгалтера" на ДР вышить,так скоро станет долгостроем,видимо - заранее заказала на всякий случай(ну,что не успею) набор кремов ей,так и вообще пока "забила" на ету собаку...Да и животных шить я не люблю - какого ляда,спрашивается,купила такой набор?!Мож,антидепрессанты пора пить?   - такие,например
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Теперь бы продержаться
Я ушла, а то у меня уже пульс зашкаливает
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь бы продержаться
Я ушла, а то у меня уже пульс зашкаливает 
|
@@ @@
Я вообще... вышиваю.  а то тоже пульс...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Но я все слышу    2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
ОЛЕЕЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕЕЕЕ!
Россия, вперед!!!!

"Отсель грозить мы будем шведам" 
(а я интернет- карту купила  , рада всех видеть, пойду читать)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
УРА!!!!!    только бы не расслабились раньше времени...
|
|
Цитировать ·
|