Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2008, 23:38
ответ для mashka-romashka , на сообщение « вот перед жилетки :love: »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вот перед жилетки
Спереди просто великолепно. Уничка.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2008, 23:40   #16742
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
Угу, передает, передает. Интернет передает мне приветы.
Спасибо, Ленусь, за поздравление. Очень приятно.
Старый 28.06.2008, 23:42
ответ для Dina , на сообщение « Угу, передает, передает. ;) Интернет... »
Dina
Хранитель

Таша, Оля, и вам огромное спасибо за поздравления.

Ольчик, какой шикарный подсолнух ты нашла, сразу видно - вещь дорогая.

Ташуль, буду держать за тебя кулачки. Удачи тебе .
Старый 28.06.2008, 23:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Настурция
Небожитель

Наташа,@@@@@@@@

Дина, за подругу тоже очень рада!
мне честно говоря самой так хочется малыша потискать - хоть самой заводи
А то что-то из знакомых никто не собиратеся...

Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок вот кому жизнь хороша
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2008, 23:54
ответ для annaza , на сообщение « Динуля, поздравляю тебя и Валюшку с... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Динуля, поздравляю тебя и Валюшку с восьмимесячьем!!!
Пухлых щечек, легких зубок вам и освоения шажков!!
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие.

А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать.
Старый 28.06.2008, 23:58
ответ для annaza , на сообщение « А я тока из ГБР-а с Галерного. :058:... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А я тока из ГБР-а с Галерного. Народищу!! 4 часа в очереди отстояли!

Дина, а какие подсолнухи там на "Приморской" приглядела!
В горшочках с землей, прям с цветочком. такие славные, какой-то карликовй вид видимо, в высоту около 40 см и сам цветочек в диаметре около 15 см. прям еле удержалась, чтоб не купить. А тебе вот точно как приедешь надло прикупить в кухню на подоконничек!

Спасибо!!
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили? Может и мне надо?

Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы.
Старый 28.06.2008, 23:59
ответ для Kungura , на сообщение « А я юбку сшила. Потратила на это 2... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.
Вренуь, юбка - отпад. Очень красиво. А что за ткань такая воздушная? Тяжело из нее шьется? Да уж, срезов тут навалом. Ты герой.

А еще - отлично выглядишь. Худенькая такая. Умничка.
Старый 29.06.2008, 00:01   #16748
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А я сегодня на последнее узи к Лебедеву ходила. Мы там такие молодцы - все у нас чудесно-расчудесно, весим уже 2280 г, ноги длинные, голова умная
Ой, как чудесно. Очень рада за вас, Белочка.
Старый 29.06.2008, 01:20   #16749
annaza
Наш человек

Вот Настя, проболталась, что вышиваешь, так я хоть пример взяла с тебя и вышила пицот семисят крестиков за седня вечер.
так что не тихаритеся там, рассказывайте кто че ваяет, вдохновляете нас!!! А то скромные вишь ли стали!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
да я телек-то и не смотрю....
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления... Надеюсь тебя не обидела?
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно паказывали или нет.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.
Отпад полнейший!!!
Вероника, прям как страница из журнала мод!! Красиво!!
Эт бурдовская выкройка?
Я теперь тож такую юбку хочу!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Аня,в ГБР надо вязание с собой брать-проверенный способ-народу тогда мало.
А мы на залив ездили!Красота.
Ага, Жень, всю очередь тебя вспоминала, что вязать надо было. Я хоть и взяла книгу, но там ж нервно так, что не вчитаться было.
А куда вы на залимв ездили? В какое место?
Мы там из ГБРа мимо залива прошлись, но уж сил разгуливаться не было, а красотища!!!
У тебя фотографий то нет? А то ж похвастай!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а мы сегодня на дачу ездили так хорошо повышивала
Ну ниче себе!! А грядки кто полоть за тебя должен!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2008, 01:29
ответ для annaza , на сообщение « Вот Настя, :flower: проболталась, что... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А я сегодня на последнее узи к Лебедеву ходила. Мы там такие молодцы - все у нас чудесно-расчудесно, весим уже 2280 г, ноги длинные, голова умная
Здорово!!
А ПДР сказали?
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок вот кому жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие.

А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать.
да, сплошное веселье у вас там намечается!!! В общем уже пошло!!
Какой плоный у вас график!! ну и правильно, все что можно лучше сделать!!

Я вот голову ломаю, как можно в лагере ДР отметить? Точнее что можно туда выслать ( привезти), понятно, что в сам день меня там не будет и никак повлиять на ход событий не смогу, но хотя б привезти что нужно.
И Даша у нас рак!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили? Может и мне надо?

Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы.
да вот тож подумала мож одногодичные? Но очень уж красииииво!!

А в ГБР то, вон гляжу Женя все ездит и ездит, дай думаю и я съезжу, мож там дают че мне надо, съездила - не, не надо было!! ниче не дали.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение