йа - дибилко? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 02:25
ответ для pmar , на сообщение « в паре с дочкой мы вообще вне... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
по дебилкости тоже могу.
Верю
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
кстати, копрограмма ниче получилась почти как у космонавта
дык, может, это... космонавт какой блондинчик тоже того... мимо пробегал из наших...
Всё, я больше не могу
Старый 04.07.2008, 08:58   #192
Fomira
Хранитель

Читаю топ, смеяться нету больше сил...
pmar - Вы прелесть!
Цитата:
Сообщение от -дорогаичка Посмотреть сообщение
Ну как, скажите мне люди, как в метро, на ЭСКАЛАТОРЕ можно навалить кучу. И почему я, снова я????!!!!!
В метро? С ума сойти! Вам определённым образом повезло, не каждый такое видит!
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 10:11
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
pmar
Alter ego

ну вступить в что-то я тоже могу, вот из недавних записей. ездили мы на июньчких праздниках на рыбалку, снимали домишко в Богом забытой деревеньке:
Цитата:
Проснулась я в десять утра, умылась, села за руль и отправилась на поиски магазина в соседнюю деревню, чтобы сообразить что-то на завтрак. Еду, любуюсь красотами, увидела ферму, сосредоточилась на дороге, первую "мину" объехала, но не заметила лужу, проехала по ней, поднимая столб брызг. Лепота! А вот и местный магазинчик, остановилась, вышла из машины, жадно втянула воздух и тут же выдохнула обратно. Стоял стойкий навозный запах. А все-равно лепота! Затарилась едой и поехала обратно, когда у домика я вновь ощутила этот запах, то тут меня осенило, по луже чего я так задорно пролетела. Разбудила мальчиков, рассказала, поржали, позавтракали.
а вот с птичками мне везет, иду как-то в деревенский клуб, там у детей репетиция должна была быть, им нуже был пионерский галстук (на ту пору уже практически раритет, пионеров то распустили), вот я этот галстук и несу. А дорога к клубу через местный парк, я иду, погода хорошая, настроение - еще лучше, дурачусь, кручу галстук, повязываю то на руку, то 6на шею, то на голову, и вот в этот момент мне в аккурат на макушку падает птичья метка. Пришлось стирать галстук
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 11:19
ответ для Fomira , на сообщение « Читаю топ, смеяться нету больше... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Вам определённым образом повезло, не каждый такое видит!
Завидую. Повезло. А куда всё это дальше поехало?
Старый 04.07.2008, 11:37   #195
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от -дорогаичка Посмотреть сообщение
Говорят в Москве эскалаторы негры крутят, наверное им на головы нападало. Вот повезло людям!
А в Питере кто крутит?
Старый 04.07.2008, 11:39
~♥~Tata~♥~
Хранитель

джамшуты?
~♥~Tata~♥~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 12:17
ответ для ~♥~Tata~♥~ , на сообщение « джамшуты? »
Кириллова-мать
Мега-элита

Смеяться уже не могу - плачу навзрыд прямо в офисе!

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
И я очки ищу все время (а они на самом деле у меня на лбу сидели)))
А еще я почти 10 лет назад сделала операцию лазерную, но так привыкла всю жизнь прежде чем встать с кровати, нащупать очки на тумбочке, что ещ пару лет каждое утро их искала и доказывала всем, что ничего не вижу без них
Лавно, лет так ...дцать назад, пошли с сестрой в баню. Был дождь, взяли зонт (в пакет положили). Зонт был один на всю семью (5 чел.), следила я за ним, как за золотым слитком. Ну, вымылись, выходим из бани, дождичек накрапывает... Прошли уже какое-то расстояние от бани, кидаю взгляд на пакет - ЗОНТА НЕТУ! Вижу жестокую казнь, которая мне предстоит за потерю ценного предмета и ору в ужасе: "а зонт-то где?!?!?!?" Тётенька, идущая навстречу, аж отпрыгнула...
...зонт был у меня в руке, над нашими головами...

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
не в жисть не поверю, что я здесь одна - любительница пощеголять по городу в бахилах
Гы-гы-гы... А не создать ли нам клуб...

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
А мы на курорте с дочей отморозили: "Хотим купить у Вас часочные писы".
Так теперь и говорим.
Тётка моя как-то спросила у моего брата (волновалась, что простудится): "что ты тут белый гогаешь?" (что ты тут голый бегаешь?)

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
А мой дебилизм начал с детства проявляться. Помню,попросила меня мама туалет помыть,а меня переклинило,и я с какого-то фига стала пол мыть ершиком для унитаза!И ведь не совсем маленькой была-лет двенадцати уже,вроде... Чего меня так контузило-без понятия
А я однажды (лет в 11) за хлебом пошла, жили мы тогда на Желябова (Б.Конюшенная), булочная была на Халтурина (Миллионная). Я искала эту улицу на Пестеля, всё ждала - вот она закончится - и будет Халтурина.
У меня географический дебилизм.

Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 13:05   #198
Бечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
А я однажды (лет в 11) за хлебом пошла, жили мы тогда на Желябова (Б.Конюшенная), булочная была на Халтурина (Миллионная). Я искала эту улицу на Пестеля, всё ждала - вот она закончится - и будет Халтурина.
У меня географический дебилизм.
+1
Договорились мы как-то с подружками встретится на Дворцовой площади у Александрийского столба. Я их прождала почти целый час, мобильников тогда еще не было ни у кого, в общем ушла я злющая как не знаю кто. Прихожу домой, родители говорят, что девчонки уже раз 5 звонили, где я пропала. Звоню, начинаю возмущаться типа "я вас целый час как дура прождала". Подружка на меня в ответ начинает орать, что это они меня ждали больше часа. В общем долго мы ругались, каждая доказывала, что стояла ровно по центру площади и другую в глаза не видела. В конце концов мы успокоились и решили, что не узнали друг дружку (подумаешь, в одном классе много лет учились). Другого объяснения все равно не придумаешь.
А через неделю, когда мы наконец-то собрались все вместе, веселимся, удивляемся как это нас угораздило разминуться...
Тут я заявляю: "Я еще несколько раз Наде домой пыталась дозвониться из автомата в метро."
Девчонки на меня подозрительно поглядывают и спрашивают почти хором: "В каком метро?????????"
Только тут до меня дошло, что я действительно как дэбилко, стояла целый час посреди площади Восстания возле Стеллы, и у меня ничего не екнуло, что это НЕ ТА ПЛОЩАДЬ и НЕ ТОТ СТОЛБ.

В общем, уже лет 15 все друзья зовут меня Иваном Сусаниным
Бечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 13:20
Бечка
Элита

А в 3-м классе я тоже отличилась. Болтала с соседкой по парте, когда учительница диктовала, что надо принести завтра на урок труда. В итоге записала, что услышала : ТРЯПОЧКУ и МИСОЧКУ. Вечером прошу у мамы миску и тряпку. Она задумалась, для чего мне это, потом мы с ней решили, что наверное мы будем уборку делать или еще что-то мыть (как раз конец учебного года был). Маленькой небьющейся миски у нас не нашлось, мамуля выдала мне пластмасовый ТАЗИК, тряпку размером с простыню и отправила в школу.
Я как всегда первая пришла, кое-как засунула свое имущество в парту, сижу жду, когда еще кто-нибудь придет. Народ начинает собираться и я с ужасом вижу, что все с пустыми руками, ни у крого ни одной мисочки, и начинаю подозревать, что записала я что-то не то. Разумеется, так и оказалось - надо было принести КИСТОЧКУ, чтобы клеить, и ТРЯПОЧКУ эту самую кисточку вытирать.
Я так и не смогла при всем честном народе признаться, что у меня в парте ТАЗИК вместо кисточки спрятан и получила первую в жизни двойку за неготовность к уроку.
А после уроков мама пришла меня забирать и поинтересовалась у учительницы, для чего же мне нужна была мисочка))))))))))))))))))))))))))
Двойку мне исправили, но даже много лет спустя моя первая учительница веселилась, вспоминая ту историю.
Бечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 13:21
Ма-Тильда
Наш человек

девы, начитавшись вас вчера на ночь, сегодня с утра продолжила так сказть...
На стоянке я появляюсь редко, так как машину ставит-забирает мужжж...Но тем не менее я у стоянщиков уже давно имею репутацию главной блондинки (ни разу таковой не являясь) - как только мне приходится ставить самой машину, вечно случаются какие-то казусы...в основном я бегаю туда-обратно, то вспоминая что ключи от дома оставлены в машине (особенно это приятно обнаружить, выгрузив из машины ребенка, коляску, кучу пакетов, дотащиться со всем этим до парадной, а потом переться обратно на стоянку...), то сигналка в машине начинает орать, когда я проезжаю мимо будки охранников (после этого они меня стали узнавать и уже не спрашивают пропуск), то дверь не закрою, то фары не выключу .... Вчера муж уехал, машину таки пришлось ставить мне...Приезжаю - здрасте...шлагбаум...не было раньше...Стою - никто не открывает...Охранник высунулся, спросил - где электронный пропуск? Какой еще пропуск...не знаю никакого пропуска, нету его у нас...Узнал...пропустил...Звоню мужу - грит, лежит в бардачке пропуск, только надо из машины выходить, так как из окна неудобно им пользоваться...Лучше б он этого не говорил...
Седня утром пропуск нашла, подъезжаю к шлагбауму...По сторонам не смотрю ессно, сразу выхожу из машины - ну сказано ж, из окна неудобно...Иду куда - правильно, к шлагбауму...ищу куда б приложить эту карточку...Ничего подходящего не вижу, у основания шлагбаума какая-то черная коробочка, ругаюсь, блин, что надо ж так придумать поставить замок, с трудом изворачиваюсь, перегибаясь через шлагбаум, чтоб приложить карточку...Ноль эффекта...Оглядываюсь - охранник (новый) сочувственно наблюдает за моими маневрами..."Первый раз?" - спрашивает...Бормочу что-то про мужа, про отпуск...Показывает на БОЛЬШУЮ БЕЛУЮ СТОЙКУ в метре перед шлагбаумом, прям на уровне водительского окошка, на которой мигает индикатор замка...Ну чтож, репутация успешно подтверждена, можно спокойно ехать на работу...
Муж оказывается имел ввиду что неудобно пользоваться замком, когда заезжаешь на стоянку...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение