йа - дибилко? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 01:58   #301
мышь Софа
Участник

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я все время падаю и бьюсь головой. Мои -все стеклянные двери, косяки, подоконники..да и на ровном месте могу в шпагат сесть. Уже два сотрясения и ушиб моСка. Как-то хотела сесть в маршрутку -не вписалась -лоб не поместился -аж челюсть клацнула!!!!! стала падать назад , вижу звездочки -дяденька с переднего сиденья -схватил за шарф и задернул меня вовнутрь -усадил и ржет. Еду я .. нехорошо мне -достаю коробочку минтона мятного..кручу вруках кручу,не могу открыть -все смотрят на меня и улыбаются - опять блеснула -не ту коробочку вытащила -пачка презиков нераспечатанная ..и так каждый день.
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.

А я в "детях" велик увидела и прямиком туда ,со словами-вот ,нашей такой вел и нужен,бьюсь головой о стеклянную дверь. Причем,не просто бьюсь,а размазываюсь,как в фильме. Деть и муж оч. долго смеялись!!
Старый 07.07.2008, 02:15   #302
мышь Софа
Участник

Цитата:
Сообщение от Унесенная ветром Посмотреть сообщение
Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!!
А я пошла в раздевалку в бассейне,разделась до гола и пошла в сауну(а я без очков не вижу ни фига) иду себе,слышу-шум какой то странный для коридора в сауну,оглядываясь,прищурясь-иду через бассейн-без ничего вообще-но с мочалкой! Так стыдно и смешно,пожалуй еще не было!
Старый 07.07.2008, 02:17
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Бу !
Наш человек

А я как-то фильм америкосовский смотрела, в котором мужик долго бегает по необитаемому острову, молчит, естественно, музн там такой мелодичный звучит. Я прям под эту мелодию засыпать стала. и тут появляется корабль и мужик кричит " Спасите, помогите ! "
А я как заору удивленно мужу : " Саша, он по русски кричит ! "
Муж мне так и сказал : " Ай, дебилко ! "
Бу ! is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 02:29   #304
мышь Софа
Участник

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
накрасила ногти жидкой губной помадой, помахала лапами - сунула под холодную воду - смотрю - лак сползает - подделка китайская? - очки надень - а не блондинка
А я в торопях почистила зубы мужским кремом для бритья Анкор. (ночевала у подруги.а крем тож в тюбике)весь день оч. неприятные ощущения во рту были!
Старый 07.07.2008, 11:59
ответ для мышь Софа , на сообщение « А я пошла в раздевалку в... »
EgoshinaMama
Banned

Цитата:
Сообщение от мышь Софа Посмотреть сообщение
А я пошла в раздевалку в бассейне,разделась до гола и пошла в сауну(а я без очков не вижу ни фига) иду себе,слышу-шум какой то странный для коридора в сауну,оглядываясь,прищурясь-иду через бассейн-без ничего вообще-но с мочалкой! Так стыдно и смешно,пожалуй еще не было!

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

EgoshinaMama is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 12:11
ответ для EgoshinaMama , на сообщение « :)):)):)) »
EgoshinaMama
Banned

В пятницу дело было, после работы. Подхожу к подъезду, пытаюсь дверь открыть, не получается, злиться начинаю... Долго бы я ее открывала, если бы не сосед, вовремя подошедший. Оказалось, я домофон пыталась открыть офисной магнитной картой, стою, размахиваю ей.... сосед улыбнулся и посоветовал отдохнуть как следует в выходные.

В субботу, утром, еду на дачу. На Ждановской набережной с двух сторон стоят гаишники. Я проехала, смотрю на встречу несется иномарка, а за ней еще кто-то. Ну, я естесственно, тут же начала активно моргать (светом). И тут вижу, вторая машина начала перестраиваться в другой ряд, это оказалась гаишная машина Я моргаю, и они мне в ответ моргают.... Тут же стала соображать, что буду говорить, если потребуют остановиться, но обошлось, Слава Богу.

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

EgoshinaMama is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 12:49
ответ для EgoshinaMama , на сообщение « В пятницу дело было, после работы.... »
Anastas111
Элита

Во вспомнила, на заре студенчества после занятий пошли с подружкой в баро-клуб мани-хани, попили пивка, пойду думаю в туалет, спрашиваю у людей, куды мне? там...машут рукой в сторону...ну я и пошла. Смотрю стайка девчонок стоит у двери, я решила что вот оно захожу, зашла к кабинку, а там двери такие, как поперечные жалюзи, меня не видно а мне видно что там делается. Ну я присела (сорри за подробность) смотрю какой-то бородатый байкер вваливается, и шествует мимо кабинок куда-то в угол вот думаю напился гад, ваще не соображает, раз еще один дядька завалился, ё-маё думаю, вот дают извращенцы чтоли,, оп еще один дядька... ну тут-то дошло до меня дибилко, что я в мужском тувалете... Подумала-постояла, но народ не редеет, пришлось воходить... Вы б видели удивленные физиономии мужучков у писуаров, я ничего не нашлась что сказать, лишь здрасьте.... и вылетела оттуда. Из бара пришлось уйти по-быстрому... Наврное подумали про меня, что я извращенка подглядывлв за ними
Anastas111 is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 15:48   #308
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.
запаздываю конечно, за всеми. просто впосмнила.
Пошел сотрудник в туалет, приходит с круглыми глазами. Говорит, стою в туалете, никого не трогаю. Тут заходит девушка и спокойненько проходит в кабинку. Потом, когда он руки мыл, она тоже вышла, помыла и ушла. И, вроде, она даже не удивилась. а туалеты у нас по этажам по очереди расположены, но в одном месте. т.е. на 2-ом этаже - Ж, на 3-м - М, на 4-ом - Ж. Видимо, девушка заработалась и перепутала этажность. Хотяяя, в женском нет писсуаров.

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 15:50   #309
Кириллова-мать
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
pmar, а Вы, пардон, лампочку в рот не пробовали запихивать? Судя по многочисленным баянам на эту тему - увлекательнейшее занятие! Тоже входит - и фих выходит!
Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
а еще можно палец в бутылку засунуть, тоже, говорят, не выходит
Всё это нужно проделывать, засунув голову между прутьями кровати...

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
мои выходят!!! из пивных из всех выходят, с трудом выходит мезинец из нафтизиновой бутылочки, остальные вроде не входят
однажды еду в муниципальном автобусе, зима, морозы, холодно, а сижу как раз на месте, под которым обогреватель, такой который с вентилятором за решеткой.Не суйте туда пальцы, там очень больно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marmelad Посмотреть сообщение
Вот и я могу тупануть...
У нас на работе в входной двери меняли замок, мастер его поменял и говорит типа:
- "Запишите мой телефон, если что-то с замком, звоните на прямую))))".
Диктует телефон и говорит -"Меня зовут Петром".
Я на бумажке пишу телефон 8-9..-...-..-.. и рядом ставлю имя "Петром", пишу имя , а про себя еще и думаю, что какое то имя то ли польское, то ли беларусское.....АААААбаржаться.....мастер смотрит в бумажку и падает от смеха под стол....его звали Петр....
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой). Учительница диктует список, что нужно прочитать - автор-название, автор-название... Очередная фамилия - женская, ну, например "Синицына, "Про Витю", Еёже, "(название)" ... Думаю, странная фамилия, нерусская какая-то. Прошу повторить. "Еёже." Блин! Не поняла! Опять прошу повторить. "Еёже." Ваще не понимаю. Смотрю к подруге - написала "Йожи" (типа, чешка?), переглядываемся, пожимаем плечами...
Класс уже лежит под партами от смеха...
Книга была "её же", т.е., той же писательницы!

Из новаго.
Еду с Василеостровской на Маяковскую. Ну, всего-то одна остановка - думаю. Там нужно спуститься вниз и выйти на пл. Восстания. Сесть нужно в 1-й вагон. Сажусь. Проезжаю одну остановку. Выхожу. Спуска вниз НЕТ!!!!!!!!!!! Там подъём наверх!!!!!!!!!!!!!! Мысли - "перестроили" (не была там целых недели 2). Ладно, спущусь в центре зала, я не гордая. Иду. ОБСТАНОВКА НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ СТАНЦИЮ ПОМЕНЯЛИ?????????????
Как, наверное, все уже догадались, я вышла на Гостинке...

Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 16:19   #310
Mouse
Мега-элита

У меня в беременность дебилизм просто расцвел. На кухне была совсем старая плита. В один прекрасный момент что-то там прогорело и пламя стало бить из ручки. Я застукала себя за тем, что пытаюсь это пламя сдуть

Добавить сообщение