-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 23:23   #6251
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Вот у меня не сразу появляется желание вернуться.Ну была,,ну и ладно.А потом время какое-то проходит и начинаешь осозновать - да,я хочу туда вернуться
У меня везде так.В Испании была - полотдыха лили ливни,вроде ничего хорошего. А домой приехала и обратно захотелось До сих пор снится
Я обычно еще на месте понимаю, хочется остаться или нет. В Испанию дважды ездили, проехали ее всю по периметру и как то временно насытились. Влажно там очень, на мой взгляд. Климат не мой.
Старый 07.07.2008, 23:31   #6252
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brid Посмотреть сообщение
с первого раза доки мои забрали интересно если взяли сбор это занчит что визы дадут?? при мне народу отказывали и посылали за дополнительной какойто инфой
Ну и замечательно! Раз забрали без комментарий и вопросов, значит всё должно быть хорошо. Если у греков какие-либо сомнения, то они их сразу при приемке док-тов высказывают.
Старый 07.07.2008, 23:33
ответ для Lesly , на сообщение « Большое шумное место с высоченными... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Большое шумное место с высоченными отелями.
Свят-свят-свят!..
Старый 07.07.2008, 23:35
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Your Majesty
Наш человек

На Родосе морепродуктов нет практически. Как нам объяснили местные жители в ресторанах все замороженное используют, потому что это дорогое удовольствие. Мол остров не расчитан на "буржуев" не выгодно ловить и свежее подавать. Я тоже обламалась с мидиями. Только Дорадо можно было купить у рыбака и в ресторанах только она съедобная была.

Как пишут в путеводителях, Фалираки - космополитичный город. Для тех, кто любит огни большого города. Там не приходится расчитывать на тихий отдых.

Не то что у нас в деревне..- ..Пефки
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 23:47
ответ для Смушка , на сообщение « Свят-свят-свят!.. :001: »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Но фотографии у вас тем не менее, получились классные!
Спасибо! Да я и не сказала, что мы плохо отдохнули, мы отдохнули хорошо! И отель красивый, и поездили посмотрели все здорово, особенно природа впечатляет, конечно. Но все-равно чего-то не хватало. Надо будет попробывать как-нибудь в другое место в Греции съездить, может впечатлимся . А то мы острова любим и на Грецию в этом плане возлагали большие надежды

Цитата:
Свят-свят-свят!..
Согласна! Я бы еще может и пережила бы это как-нибудь, а муж у меня точно решил бы, что отпуск испорчен...

Lesly is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2008, 23:49
ответ для Your Majesty , на сообщение « На Родосе морепродуктов нет... »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На Родосе морепродуктов нет практически. Как нам объяснили местные жители в ресторанах все замороженное используют, потому что это дорогое удовольствие. Мол остров не расчитан на "буржуев" не выгодно ловить и свежее подавать. Я тоже обламалась с мидиями. Только Дорадо можно было купить у рыбака и в ресторанах только она съедобная была.

Как пишут в путеводителях, Фалираки - космополитичный город. Для тех, кто любит огни большого города. Там не приходится расчитывать на тихий отдых.

Не то что у нас в деревне..- ..Пефки
Ну на счет морепродуктов Вы мен6я хоть немного успокоили, а то я уж подумала, что это у нас кривой отель какой-то... А что касается Пефки, то мы там ехали, вроде ничего так, но там кажется практически нет отелей или по крайней мере у нас их не продают.

Lesly is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 00:01
ответ для Your Majesty , на сообщение « На Родосе морепродуктов нет... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На Родосе морепродуктов нет практически. Как нам объяснили местные жители в ресторанах все замороженное используют, потому что это дорогое удовольствие. Мол остров не расчитан на "буржуев" не выгодно ловить и свежее подавать.
Отлично! По этому критерию, Милос посещают буржуи исключительно, так как там в тавернах подают свежевыловленный свежачок. Утром хозяин ловит, часов в 11-12 можно зарезервировать улов - конкретную рыбину или лобстера или еще какого-нибудь гада морского, а вечером тебе его готовят.
Старый 08.07.2008, 00:27
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Semicvetik
Элита

Привет всем!
Все ниасилила
Может кто-нибудь посоветует мне..
Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок?
В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит?
Заранее спасибо!
Semicvetik is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 00:28   #6259
Newmama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а мы наоборот...оч хотим туда вернуться

я тоже задумалась про отдых на следующий год, хотя до этого ещё почти 2 месяца
подруга едет на полтора месяца на Кефалонию, обещала там всё обозреть, узнать, может на след год, туда рвануть...там и до Закинтоса и до Корфу недалеко
+1 и я мечтаю уже о Кефалонии, а на Крит уже намечталась, едем через 2 месяца

Цитата:
Отлично! По этому критерию, Милос посещают буржуи исключительно, так как там в тавернах подают свежевыловленный свежачок. Утром хозяин ловит, часов в 11-12 можно зарезервировать улов - конкретную рыбину или лобстера или еще какого-нибудь гада морского, а вечером тебе его готовят.
Эх прям как в Италии
Newmama is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 00:52
ответ для Newmama , на сообщение « +1 :053: и я мечтаю уже о Кефалонии, а... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
+1 и я мечтаю уже о Кефалонии, а на Крит уже намечталась, едем через 2 месяца
и мы на Крит...но нам осталось чуть меньше

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·