***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2008, 19:53   #2501
Клыкастая
Мега-элита

А вот здесь Лиду кто-нить покупал - заказывал? http://dali-lida.ru/index.php
Клыкастая is offline  
Старый 08.07.2008, 23:34   #2502
Екатерина Д.
Мега-элита

Девочки, а сколько Лида идет???? В смысле, если заказать???
Я к вам, закончила ГВ, будем худеть)))
Екатерина Д. is offline  
Старый 08.07.2008, 23:46   #2503
Екатерина Д.
Мега-элита

И счего лучше начинать, попроще. Я не в силах осилить весь топик, да и тут очень много информации!!!
Екатерина Д. is offline  
Старый 08.07.2008, 23:59   #2504
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Екатерина Д. Посмотреть сообщение
И счего лучше начинать, попроще. Я не в силах осилить весь топик, да и тут очень много информации!!!
Начинать лучше с визита к эндокринологу, ну или, как минимум, с определения своего ИМТ (индекса массы тела)

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 09.07.2008, 00:16   #2505
Екатерина Д.
Мега-элита

Ну то что нужно худеть, эт точно, к эндокринологу не пойду однозначно, нужно выбрать средство, таблеточки))))), а их оч много как посмотрю)))
Екатерина Д. is offline  
Старый 09.07.2008, 01:47   #2506
Смелая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, все с понедельника опять с вами! Привезли 2 упаковки рендуксина с Турции + купила 1 упаковку ЛИДЫ. Надеюсь килограмм 10 на этом все убрать, а может и больше.
Девочки, а кто-нибудь Турбослим Дренаж пробывал??? В аптеке сказали, что разбирают быстро. Вот купила бутылочку, правда еще не опробывала. У меня после родов еще отеки не спали, вот и решила "подренажиться" до кучи.
Тоже хочу "Турбослим Дренаж" опробовать. Сейчас кушать стараюсь маленечко ну и Турбик добавить, а таблетки пить боюсь.
А еще рекламу новую видели про "Блокатор калорий", енто что за преперат?
Старый 09.07.2008, 03:03
ответ для a-nadezhda , на сообщение « Может у Natalena другая информация, но... »
Amaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от a-nadezhda Посмотреть сообщение
Может у Natalena другая информация, но в аптечных кругах, да и в интернете ходила информация о том, что в Жуйдемене чае содержание мышьяка было в 2 раза больше допустимого, а в капсулах - в 6, из-за чего его из аптек и убрали. То-то мне плохо после него было. А препараты сибутирамина (нормальные препараты, не БАДы) - Меридию, Линдаксу, Редуксин я переносила всегда хорошо.
Просто меня шокировала фраза Natalena о том, что в Жуйдемене был сибутирамин (надеюсь, она пояснит это для тех, кто в танке). Одно дело, когда неслабое лекарственное вещество находится в лекарственном препарате, проверенном и прошедшем клинические испытания, а другое дело - в биологически активной добавке в пище китайского производства в неизвестном количестве, причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав.
Кажется, это было года два назад... Я лично видела и читала Приказ о немедленном изъятии из аптек и последующем уничтожении "Жуйдэмэна" в капсулах, причина - обнаружение в нём сибутрамина. Мало того, что он не был прописан на упаковке и сертификатах, главное - в БАДах точное содержание в-ва не всегда выдерживается, это известно. Вот если-бы китайцы смогли зарегистрировать эти капсулы как медикамент, соблюдая при этом дозировку и - не скрывая состав - мы пользовались-бы "Жуйдэмэном" до сих пор. Жаль, средство было хорошее! Подозреваю только, что сибутрамина там было много, т.к. есть не хотелось вообще. Вот Линдаксу пила - жажда есть, но и голод никуда не уходит. А тот, старый-добрый "Жуйдэмэн" мы пили всей аптекой, что интересно - худели те, кому это правда нужно было, а худенькие девушки, решившие сбросить киллограммчик - прекращали его пить, т.к. чувствовали себя неважно. Я - хорошо переносила, похудела - замечательно тогда!
Amaris is offline  
Старый 09.07.2008, 09:56
ответ для Amaris , на сообщение « Кажется, это было года два назад... Я... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Ну не знаю, почему голод не уходит...наверное все индивидуально...
Я вот второй день на Линдаксе...есть хочется намного меньше, чем обычно.Быстрее наедаюсь.Но сушняяяк.

Вот только что дополнила...Девочки давление упало...103/71 это почему.Прям сижу и плыву.

А принцесса ДАРЬЯНА- самая любимая доченька и уже ТРЕТЬЕКЛАССНИЦА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
ЛЮБЛЮ is offline  
Старый 09.07.2008, 14:08   #2509
Kudrjashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Почему? Ведь врач же помжет выбрать препарат. Да и рецепт получите.
Мне так кажется потому что ИМТ не такой уж большой, что доктор просто пропишет диету и занятия спортом. Я думаю, что доктора выписывают рецепты на таблетки уж очень полным людям... а остальные пусть не леняться и имеют силу воли...
Старый 09.07.2008, 15:42
ответ для Смелая , на сообщение « Тоже хочу "Турбослим Дренаж"... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Третий день пью Турбослим Дренаж, могу сказать сразу - дренажит. Но параллельно пью рендуксин. Пока в каждый день минус 300 гр.
А я сейчас на японской диете. Параллельно с Меридией. Вот уж где дренажит так дренажит... Вода просто потоками льется изо всех дыр...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  

Закрыто