|
|
09.07.2008, 01:55
|
|
Ветеран
|
Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.
Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи.
Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка.
Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо.
В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.
Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали.
Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро.
Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз.
Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого.
Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил.
В общем отдых удался. Хочется вернуться.
Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 02:09
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 02:21
|
|
Ветеран
|
И ещё про погоду. Все 2 недели было 40-41 градусов. Это днём. Несмотря на влажность около 70-75%, переносилось легко. Часто дул очень приятный ветерок.
Вечерами было очень комфортно.
Мы спали с открытым балконом, кондиционер не включали.
На солнце бельё сохнет моментально, но если повесишь вечером, может и не высохнуть до утра.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Так а едешь ты куда? определилась уже?
|
Определилась еще в ноябре  . в Элунду Вилладж.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я могу за ремикс ответить.  Оне едут в "Elounda Village", ex Grecotel. Она даже ссылочку вам бросала этого дивного места.
|
Правильно!!!  Память
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 10:23
|
|
Наш человек
|
Спасибо за отзыв о Закинтосе! 
Он уже такой родной стал.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Цивили нам например не понравились, именно количеством народа, само по себе место симпатичное, но кол-во загорающих-отдыхающи...ух...ступить негде!
|
а те кто были в цивили страшно радовались, что народу мало *) самое смешное, что цивили состоит из двух частей, центр цивили и планос, через горку. в планосе людей было мало.
Цитата:
Сообщение от Alexandra
Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.
Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи.
Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка.
Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо.
В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.
Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали.
Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро.
Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз.
Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого.
Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил.
В общем отдых удался. Хочется вернуться.
Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы.
|
а мы были в planos apart машину брали через гида, поэтому в агенстстве просили только россиские права и номер визы в паспорте.
на закинтосе надо ездить.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 11:28
|
|
Космонавт
|
товарисчи, у меня предложение, подкупающее своей новизной. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ! И фоты тоже! Читать невозможно же! Топик и так огромный!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 11:35
|
|
Элита
|
Девочки, а был кто-нибудь в Kermia Beach - бунгало отель?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
товарисчи, у меня предложение, подкупающее своей новизной. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ! И фоты тоже! Читать невозможно же! Топик и так огромный!
|
Так цитаты же не обязательно читать, тем кто их хорошо помнит. 
А если кто что подзабыл уже? 
|
|
Цитировать ·
|