| |
|
09.07.2008, 15:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Боже боже.... Ааааааааааа! Я тоже хочу... а у меня муж сейчас в москве....
расслаивается? хм... мне почему-то не показалось так. ну ладно поверю тебе на слово.
|
как раз сегодня среда, там по средам продают их в розницу! Засалый мужа! Только там 3000 видов тканей!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Так ты же в пятницу в Москву едешь 
|
да, но не забывай, у меня же муж "не миллионер"  ... к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
как раз сегодня среда, там по средам продают их в розницу! Засалый мужа! Только там 3000 видов тканей! 
|
Боюсь без специальной психологической предварительной подготовки мой муж не согласится! 
Я уж для начала тут порыскаю по магазинчикам
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Хорошенькие!!  А тепленькие небось!! 
|
спасибо! теплые, ага ) чистая шерсть
Цитата:
Сообщение от TashaV
Вот я и вернулась, завтра только за документами съездить надо. К счастью, ничего серьезного не нашли: только песочек в почках, но у меня уже был когда-то приступ (в 17 лет) так что это не беда, переживу
|
Это хорошо, что вернулась! Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
ЖИВОГО бурундука?!  Это где ж вы играли?Прикольные носочки,кстати! 
|
откуда живой-то?! игрушечный 
за носочки пасибки
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маш, ну ты даешь.  Носки суперские, я тоже теперь такие хочу  . Правда, тоже первый раз слышу, что на машинке можно носки вязать. У моей мамы есть вязальная машинка, тоже советская, но еще фурычит. Может мне ее арендовать?!
|
конечно арендуй )
спасибо )) а насчет носков я ссылку поищу, как их вязать, там с картинкой было
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ну вот отчет 
скатерть
комиссия на выездном заседании
и подарочки шедевральные
|
Скатерть просто ШИКАРНАЯ!!! как же ее на стол-то стелить?
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Дина, как хорошо вы провели день рождения!!!!!! Про теннис тоже классно! ты в питере Толика будешь водить куда-нибудь? Ему нравится?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Скатерть вживую - просто бесподобна! Очень очень красивая и нарядная!
У кого еще нет скатертей - срочно шейте!!!
Белочка, спасибо огромное за угощение! Я так наелась, что до сих пор еле дышу 
|
я чувствую, скоро захочу
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Боюсь без специальной психологической предварительной подготовки мой муж не согласится! 
Я уж для начала тут порыскаю по магазинчикам 
|
у тебя недалеко от работы есть магазин ТКАНИ! Я не помню адреса, но как выходишь из метро (финл.вокзал) и если лицом к площади стоишь, то нужно направо идти, недалеко проходишь и справа же магазин "Ткани". Вот, кстати, там лен был! Хм.... может мне туда надо?  я как -то забыла про него
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуль, какие салфеточки прелестные. Ажурненькие. Очень изящные. 
|
спасибо, Динуль!
Цитата:
Сообщение от Dina
ПОздравляю с пополнением. 
Ой, про аквариум... Нет, ну вот как это называется. Я как дурень со ступой, все по науке, чин чинарем - и никакого результата. А у Дениса, похоже, аквариуный микроклимат ждал, ждал, потом понял, что от этого программиста снега зимой не дождешься, и решил заняться самоочисткой.
Это знате, шутка такая есть: все моют посуду после еды, а программисты - перед едой. 
|
я оказывается программист )) да, вода в аквариуме - это такая сложная штука, к сожалению... А Денис у тебя молодец ))
Цитата:
Сообщение от Dina
Я тоже Толяну драмину давала, но только в самых необходимых случаях. Стараюсь не частить с ней, а то от драмины Толяна просто сносит в сон. Он вообще становится невменяемый, пока не поспит. Какое-то уж слишком убойное средство. 
|
У меня куплена тоже на всякий случай, но мама мужа съела таблетку, так говорит, пока до финской границы доехала - чуть не сдохла, гооврит, проваливаешься от нее ,как сознание теряешь... я как-то и не рискнула саше давать (хоть его ТТТ и не укачивает в машине... в метро 1 раз, когда 50 мин по прямой ветке за Клепой ехали, он сглатывать начал, как будто тошнит его, но мы соком отделались прохладным. попил, а там уже и приехали.)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Может на Крупской есть? 
|
на крупской осторожно - там сумки режут и кошельки вытаскивают ((
Цитата:
Сообщение от Dina
АААААААА. Еще пять минут есть.
Под зеленою сосной
Вырос домик расписной,
И жила в нем белочка,
Белочка-умелочка.

|
Какой стишок замечательный!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А по поводу драмины - она и меня вчера скопытила. А что еще можно самой принимать и дитю давать?  А то Ксюшка такая же как и я - укачиваемая....
|
когда мне плохо было в метро - я просто молилась на синий и фиолетовый минтон. или рондо тоже самый ядерный. мятный. голову чистит только так, тошнота исчезает...
Цитата:
Сообщение от annaza
Я Даше купила "Коккулин", эт гомеопатия, сладенькие такие таблеточки, рассасывать надо. Рекомендуют начать накануне перед поездкой и за час до, и потом во время по необходимости.
Написано по 2 таблетки 3 раза в день, в дороге можно через каждый час.
Я давала Даше вечером накануне и утром до поездки по 1 таблетке, вот в лагерь ехали 2 часа с хвостиком, ТТТ обошлось, а так даже по городу пол часа Даше хватало, всегда с полным пакетиком доезжала.
Его же можно и взрослым. 
|
я какие-то драже покупала, не помню уже название, себе, в маршрутке ездила... съела 2 раза, когда на дачу приехала (лет 7 назад уже) , меня полоскало так, что мама сказала Юре (тогда еще не мужу), что он теперь как честный человек должен на мне жениться ))
так что не всем гомеопатия подходит )
Цитировать ·
|
09.07.2008, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у тебя недалеко от работы есть магазин ТКАНИ! Я не помню адреса, но как выходишь из метро (финл.вокзал) и если лицом к площади стоишь, то нужно направо идти, недалеко проходишь и справа же магазин "Ткани". Вот, кстати, там лен был! Хм.... может мне туда надо?  я как -то забыла про него 
|
Ну конечно если считать от дома до магазина, то от работы он конечно недалеко. 
Ну хочешь я заеду сегодня туда. Посмотрю  Я думаю ты имеешь в виду магаз на улице Комсомола. Других вроде вокруг финляндского вокзала я не помню.
|
|
Цитировать ·
|