| |
|
09.07.2008, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а мы вчера были на первом УЗИ. И врач-узист - мужчина. Он там новенький, или был уже раньше? А то произвел хорошее впечатление, а фамилию я даже и не знаю
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
страшновато.... не знаю
мне советовали Кимнатную (Петухова)
а в топе я про Серову начиталась.... выбор сделала в ее пользу
вот думаю... прально или нет
sofiamour, а вы на каком сроке заключили договор....как она вам при встрече
просто по топу нре помню ваш отзыв  хотя и слежу за Вашими сообщениями 
|
Очень даже правильно!
Серова просто фантастическая женщина!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
страшновато.... не знаю
мне советовали Кимнатную (Петухова)
sofiamour, а вы на каком сроке заключили договор....как она вам при встрече
просто по топу нре помню ваш отзыв  хотя и слежу за Вашими сообщениями 
|
я заключила договор на сроке 28 нед по узи и 30 нед по циклу с Серовой,она мне понравилась сначала по отзывам,а потом и лично.Профессионал в полном смысле слова и без лишних вопросов типа кем работает твой муж и тд.Она уходит вотпуск с 25 авг.по 9 сент.Надеюсь,что попаду к ней, ПДР у меня по УЗИ 17 СЕНТ.,а по циклу 2 сент.
А вы не волнуйтесь,второй раз говорят не страшно!
Цитировать ·
|
09.07.2008, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, скажите, плиз
Врооде смотрела, что в РД есть услуга регистрация ребенка? или я что-то путаю????
|
мы выписывались в апреле. сказали, что роддом уже не занимается регистрацией  . поехали в "малютку".
Цитата:
Сообщение от gusena79
Девочки, а кто помнит до которого часа баночки с анализами внизу можно оставить?
|
офиц до 10, я бывало и в обед привозила. ящички стояли на месте
Цитата:
Сообщение от dns
я вот тоже стою на учете во 2 роддоме, мне дали справку на получение сертифика в своей женской консультации по месту жительства, а я даже и незнаю где она находится.Подскажите он обязательно нужен этот сертификат....
|
он нужен только роддому, они потом денежку вернут за вас.  я не пошла в конс за ним, не было времени и желания. никто не спрашивал его на родах.
Цитата:
Сообщение от Paiky
|
правильно!!! не пожалеете!
чудесный доктор и оччч внимательная
моя умница и помошница!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Серова очень внимательная, но уж очень занятая... я у нее была на приеме дважды - и оба раза она бежала, торопилась и тд... хотя а все вопросы все равно отвечала, но какое-то чувство дискомфорта остается
Я вчера к гематологу ходила в 2ку - так это чудо опоздало на собственный прием на 40 минут  Жесть!!! 3 беременюшки под кабинетом тихо сходили с ума... мф то как приличные люди все пришли не то что вовремя, а заранее..
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
он нужен только роддому, они потом денежку вернут за вас.  я не пошла в конс за ним, не было времени и желания. никто не спрашивал его на родах.
|
если я правильно помню, то роддом делает скидку на сумму сертификата (то ли 5 то ли 7 тыс.)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
сертификат нужен,я получила его вчера в своей жк.для получения возьмите паспорт.полис и пенсионное свид.
|
А для чего сертификат? У меня уже месяц тому назад договор на роды заключен, никто про сертификат не упоминал.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузька
Серова очень внимательная, но уж очень занятая... я у нее была на приеме дважды - и оба раза она бежала, торопилась и тд... хотя а все вопросы все равно отвечала, но какое-то чувство дискомфорта остается
Я вчера к гематологу ходила в 2ку - так это чудо опоздало на собственный прием на 40 минут  Жесть!!! 3 беременюшки под кабинетом тихо сходили с ума... мф то как приличные люди все пришли не то что вовремя, а заранее..
|
если Серова очень занятая..... то что говорить тогда про Легашову и и уж тем более Гневашеву???? 
А мне не понравился гематолог в 2-ке... какая-то неадекватная тетечка... Мне показалось, что она вообще ноль без палочки.... сорри Это сугубо мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Кузька
если я правильно помню, то роддом делает скидку на сумму сертификата (то ли 5 то ли 7 тыс.)
|
Нет, они не делают скидку на сумму сертификата - я узнавала....
А вообще он в принципе и не нужен по большому счету,,, я его конечно получила, но думаю даже не буду его отдавать никуда.
Цитирую из книжечки Мамин класс "Консультации Юриста":
Родовой сертификат не подлежит оплате:
- при заключении женщиной договора об оказании ей медицинской помощи (как на период беременности, так и во время родов) на платной основе.
- при налюдении берменной и оказании услуг роженице коммерческими медицинскими организациями (центрами, клиниками)
|
09.07.2008, 20:49
|
|
|
Старожил
|
Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,  сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
Цитировать ·
|
09.07.2008, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,  сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
|
Мне кажется, рано паниковать, срок еще нормальный, ребенок сам перевернется скорее всего, но на ЛФК можно походить конечно. Удачи! и не плакать!
Всем привет! мы вчера выписались из РД  . Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовой  и Татьяне Григорьевне Журовой  .
|