Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2008, 23:11
ответ для Rowan , на сообщение « девочки, еще вопрос про осложнения. у... »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
девочки, еще вопрос про осложнения. у кого-то, кажется у Robbie были какие-то сложности после операции, да? что это было и чем дело кончилось?

и еще- а кто-нибудь знает кого-нибудь недовольного после пластики груди?

У меня как и у многих после такой операции...контрактура называется... Некоторые считаю это ошибкой хирурга...некоторые особенностями организма. Это когда карман (который хирург делает шоб поместить имплант) меньше чем надо...или в течении какого-то времени сжимается. Ткани рубцуются...заживают и естессссно уменьшаются. У меня такое на одной груди, но это чувствую только я. И это лучше чем если бы карман был больше. Гравитацию еще никто не отменял, и грудь опускается...полюбому. Поэтому пусть будет поплотнее....не страшно.

а недовольных достаточно, но в основном тех, которые потребовали поставить себе то, что не свойственно их строению. А хирургам же наплевать...чё хотите то и поставим...только бабки платите. Но это все не про АП....он никогда не сделает там...просто откажет Вам и все.

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 02:07
ответ для Robbie , на сообщение « У меня как и у многих после такой... »
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
У меня как и у многих после такой операции...контрактура называется... Некоторые считаю это ошибкой хирурга...некоторые особенностями организма. Это когда карман (который хирург делает шоб поместить имплант) меньше чем надо...или в течении какого-то времени сжимается. Ткани рубцуются...заживают и естессссно уменьшаются. У меня такое на одной груди, но это чувствую только я. И это лучше чем если бы карман был больше. Гравитацию еще никто не отменял, и грудь опускается...полюбому. Поэтому пусть будет поплотнее....не страшно.

а недовольных достаточно, но в основном тех, которые потребовали поставить себе то, что не свойственно их строению. А хирургам же наплевать...чё хотите то и поставим...только бабки платите. Но это все не про АП....он никогда не сделает там...просто откажет Вам и все.
Robbie, спасибо большое за подробный ответ! а контрактура - как Вы ее чувствуете? мешает?

Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели оставить себе аиста.

Когда в семье один муж, он вырастает эгоистом.
Rowan is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 13:02
ответ для Rowan , на сообщение « Robbie, спасибо большое за подробный... »
Robbie
Мега-элита

она немного видна в профиль....как бы бугорок...контур протеза...но сейчас например я немного поправилась после отпуска и этого не видно, а так просто грудь на ощупь плотнее и немного болезненность еще есть вокруг соска....но это говорят пройдет.....

Старый 10.07.2008, 13:25
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Rowan
Наш человек

девушки, а расскажите, по какому принципу вы выбирали форму импланта? насколько в выборе было решающим ваше мнение, а не врача?
Старый 10.07.2008, 13:55
ответ для Rowan , на сообщение « девушки, а расскажите, по какому... »
Robbie
Мега-элита

форму конечно изначально выбираете вы.....но последнее слово за врачем, и потом анатомы более сложны в установке...и хирурги некоторые даже не беруться их ставить. Кто в чем специалист....

Старый 10.07.2008, 14:22
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Понkа
Элита

а расскажите еще,как на ощупь ,и что вам ваши мужчинки сказали,да и вы как сами,как будто родились так или привыкали?
Понkа is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 21:42
ответ для Robbie , на сообщение « форму конечно изначально выбираете... »
Rowan
Наш человек

Цитата:
форму конечно изначально выбираете вы.....но последнее слово за врачем, и потом анатомы более сложны в установке...и хирурги некоторые даже не беруться их ставить. Кто в чем специалист....
а Древецкий в чем специалист? и какие у Вас стоят?
Старый 11.07.2008, 00:51
ответ для Rowan , на сообщение « а Древецкий в чем специалист? и какие у... »
Robbie
Мега-элита

Древецкий спец по любым но у него здорово получается делать доступ из под мышек. Но я изначально не хотела. Во первых представьте сколько разрезается тканей чтоб с подмышки до груди доползти...это потом болезнено заживает...дольше...и швы....руки подняли и они видны. Я попросила делать по ареоле и не прогадала...швов ваааще нет, только через лупу...

Старый 11.07.2008, 00:55
ответ для Robbie , на сообщение « Древецкий спец по любым :) но у него... »
Rowan
Наш человек

Цитата:
Древецкий спец по любым но у него здорово получается делать доступ из под мышек. Но я изначально не хотела. Во первых представьте сколько разрезается тканей чтоб с подмышки до груди доползти...это потом болезнено заживает...дольше...и швы....руки подняли и они видны. Я попросила делать по ареоле и не прогадала...швов ваааще нет, только через лупу...
а мне казалось- из подмышек менее траматично и ззаметно
и по ареоле- страшно как-то, что больно будет

Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели оставить себе аиста.

Когда в семье один муж, он вырастает эгоистом.
Старый 11.07.2008, 11:12
ответ для Rowan , на сообщение « а мне казалось- из подмышек менее... »
Robbie
Мега-элита

всё ровно с точностью наоборот единственный риск...нервные окончания у сосков, которые можно повредить и грудь будет не чувствительна...точнее соски. Но для меня главное было - отсутствие шрамов

Добавить сообщение