-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 12:22
ответ для perepetya , на сообщение « мне казалось, что на чартер билеты... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
просто кроме тех отелей, которые бронируют турфирмы есть много других отелей, возможно не хуже и которые можно самим попытаться забронировать.
я честно сказать, созрела заняться самой организацией поездки. потому что в этот раз мне было реально жалко денег, которые мы заплатили за питание в отеле.
Извиняюсь, что повторюсь, но вот НЕТУ таких - других отелей на моей Ситонии. Нервные клетки меня не пугают , а билеты у меня давно куплены на рейсовый самолет. Просто в теории все возможно, а на практике... возможны варианты
Но вы не огорчайтесь, все будет хорошо!

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 12:35   #6392
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Так самостоятельно не дешевле. Пакет услуг самое дешевое что может быть.
не дешевле, но я могу выбирать *)))
perepetya is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 12:44   #6393
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что повторюсь, но вот НЕТУ таких - других отелей на моей Ситонии. Нервные клетки меня не пугают , а билеты у меня давно куплены на рейсовый самолет. Просто в теории все возможно, а на практике... возможны варианты
Но вы не огорчайтесь, все будет хорошо!
я не огорчаюсь, я уже съездила.
а каких отелей нет на ситонии? мы первоначально хотели на ситонию, но нам негде не могли предложить двухкомнтаный номер или family.
и кстати, даже не жалею, что не поехали на ситонию. с мелким закинф оказался лучшим вариантом. а на ситонии, я лично буду искать апартаменты.
Старый 11.07.2008, 12:49
ответ для perepetya , на сообщение « я не огорчаюсь, я уже съездила. а... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
я не огорчаюсь, я уже съездила.
а каких отелей нет на ситонии? мы первоначально хотели на ситонию, но нам негде не могли предложить двухкомнтаный номер или family.
и кстати, даже не жалею, что не поехали на ситонию. с мелким закинф оказался лучшим вариантом. а на ситонии, я лично буду искать апартаменты.
А я на Закинфе буду искать аппартаменты, т.к. поняла по отзывам, что отельная база на Закинтосе слабенькая. Нет своих пляжей. Тогда и смысла нет в отеле жить.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 12:53
ответ для Мадлен , на сообщение « А я на Закинфе буду искать... »
perepetya
Элита

Цитата:
А я на Закинфе буду искать аппартаменты, т.к. поняла по отзывам, что отельная база на Закинтосе слабенькая. Нет своих пляжей. Тогда и смысла нет в отеле жить.
в греции вообще нет своих пляжей у отелей. пляжи у них общие муниципальные. а на закинфе действительно небольшая отельная база. зато апартаменты и комнаты на каждом шагу.
Старый 11.07.2008, 13:11
ответ для perepetya , на сообщение « в греции вообще нет своих пляжей у... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
в греции вообще нет своих пляжей у отелей. пляжи у них общие муниципальные. а на закинфе действительно небольшая отельная база. зато апартаменты и комнаты на каждом шагу.
Ну как же нет своих пляжей у отелей. Мы едем в отель со своим пляжем. Постороних вообще не будет. И в прошлом году были у наших отелей свои пляжи. Где убирали посточнно. Все чин чинарем было!
Старый 11.07.2008, 13:14
ответ для perepetya , на сообщение « в греции вообще нет своих пляжей у... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Так а может на Закинтосе возможно приехать и там, на месте уже, с аппартаментами или с комнатами разобраться??? Или все же есть риск на улице спать остаться???
Старый 11.07.2008, 13:17   #6398
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от стрекоза Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня, что чартерные рейсы - не на старых самолетах и все будет ок..........
у меня тут начальство на совсем новом самолете летело - какой-то ТУ, на 2 номер называется. Вот это был ужас! на взлете- посадке трясло, как будто амортизаторов вообще никаких нет, звукоизоляция отвратительная, когда шасси убирали - они просто перепугались... Так что старый самолет - не значит плохой

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
мы на Крит летим , про "хоть не жарко", спасибо, сижу медитирую- уговариваю себя
ЗЫ: а нам еще доплачивать придется за позднее заселение, или я не правильно фразу поняла?
ну значит по нашим следам, на том же рейсе Уверена, что у вас все удачно пройдет!
нет, это нам придется доплачивать за позднее выселение (check-out в 12.00, а нам уезжать только около 19.00-20.00, неохота в жару болтаться вне номера перед ночным перелетом).
насчет заселения - я в отель написала по поводу размещения (попросила номер не на первом этаже - они мне ответили, что будет на втором с видом на море ), а они заодно меня предупредили, что ресепшн работает до 23.00 и прислали мне схему, где обозначено место, куда они спрячут конверт с ключами от здания отеля и номера - даже интересно, принимающая турфирма будет в курсе? )
Старый 11.07.2008, 14:30   #6399
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
горшок купите на месте, если канешна вы не совсем в захолустье едете
Здесь не соглашусь, я там детские магазы видела только в самом Закинтосе, в Лаганосе только супермаркеты, думаю на других курортах тоже...и горшков в них не видила....
т.е. ради горшка брать такси и ехать в Закинф, думаю проще свой взять!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 14:39
ответ для Мадлен , на сообщение « Так а может на Закинтосе возможно... »
perepetya
Элита

Цитата:
Ну как же нет своих пляжей у отелей. Мы едем в отель со своим пляжем. Постороних вообще не будет. И в прошлом году были у наших отелей свои пляжи. Где убирали посточнно. Все чин чинарем было!
Цитата:
Так а может на Закинтосе возможно приехать и там, на месте уже, с аппартаментами или с комнатами разобраться??? Или все же есть риск на улице спать остаться???
а что за отель? нам еще в 99-м году сказали, что пляжей у отелей нет, ну может у каких-нибудь 10 звезд плюс. пляжи чистые, убирают. мы в прошлом году были на ситонии в метаморфозах (там отель blu dolfhin рядом) да, кроме двух этих отелей никого не было (и лежаки, и зонтики были бесплатны), но это не значит, что пляж отельный.

я бы с ребенком не рискнула ехать совсем без адресов. это как на наш юг приезжаешь и потом с чемодами ходишь по улицам ищешь койко-место. *)

Добавить сообщение