| |
|
09.07.2008, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! я давно так не смеялась со слезами на глазах......потому как сама "йа дэбилко" хоть и крашенный блондин  . со мной тож всяко было... и некоторые случаи живо здесь описаны....  ещё раз СПАСИБО!!!!
Цитировать ·
|
09.07.2008, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Покатуха  
Про себя писать нечего, т.к. очень я сурьёзная, а вот про мужа, напишу, т.к. не дебил, но "блондин" точно:
1 (любимое) В детстве в лагере наелись с пацанами сыроежек, на вопрос медсестры - Зачем? Так ведь название ведь говорит само за себя
2 недавнее Вечер. Сидим на площади г. Чески Крумлов (Чехия) вокруг иностранцы фотографируются, а мы пришли с крендельком покормить голубей (утром видели большое количество), а вот вечером, видимо, присытые голуби на площади не появлялись. Мужу надоело держать кренделек, он обращается к неподалеку стоящему мужичку "Дедок, ты хотя бы съел кренделек, что ли?!" Я так тихо ему "А вдруг он русский понимает?" Через пару минут подходит к нам дама этого мужичка на чистом русском "Молодые люди слышу русскую речь. Подскажите, пжлста, где можно здесь покушать?" Все занавес, муж красный как рак, а я в тихой истерике
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 16:30
|
|
|
Guest
|
Валяюсь от смеха... 
Сама являюсь чемпионом по забыванию пакетов в камерах хранения магазинов. Уже сбилась со счета, ск. раз это было. Теперь ребенок все время напоминает, чтобы пакеты забирала.
|
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Вспомнила. Не о себе - о подруге.
Заграница, мы гуляем компанией человек 7. Одна дЭушка сильно пить зхотела, говорит- давайте в кафеху зайдем, хоть водички попьем.Где тут кафешка ближайшая? Кто-то махныл рукой и показал направление, где действительно было кафе. Ну, наша дЭушка туда бодро так зашагала, мы чуть подотстали...
Дальше каое-то время пропускаю, потом прокомментирую.
Ее впечатления:
надо же,како высокий порог при входе в заведение. И столики прямо у дверей. Странно как-то..
вся остальная компания практически вползла в это самое кафе, согнувшись пополам и дявясь от смеха. наша подружка - блоднинкО, кстати, - бодро и уверенно вошла в кафе через окно, чем повергла в шок всех заграничных посетителей кафе.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:34
|
|
|
Элита
|
Я выдернула в машине подсос с кишками недавно. Звонила другу и каялась в том, что я дебилко.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2008, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
cегодня садясь в машину при открывании двери, этой самой дверью звезданула себе по лицу со всей дури ......
думала что сломала передний зуб, но обошлось, зато губы теперь анджелина джоли и рядом не валаялась
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
Выглядела много раз. Из последних случаев. Первый раз приехала в Икею. Шо это такое - не знаю. Мама напрягла диван выбрать. Зашла с другого самооого дальнего входа, у ОКея. И,как дура, у всех спрашивала "Хде тут мебель Икеа?" Мне грят В "Икеа" А я "А я где? не в Икеа чтоли?"  Человек 10 точно дебилкой про себя назвали. А потом тока поняла, что к Икеа пристроили Мегу. 
|
ничего не поняла (дибилка) но всё равно смешно
Цитата:
Сообщение от Миланья
в детстве решила понюхать горячий утюг (спросите меня зачем  - не знаю!) - понюхала - результат этакий красный треугольничек на носу;
|
*****месяц назад , с просоня , проверила нагрелись ли щипцы для волос .... ГУБОЙ .... нагрелись оч. сильно. потом на этот ожог еще и инфекцию подцепила.
***** давно подхожу к турникету метро достаю ключ от домофона и ищу куда прислонить 
***** вечером убрала всю грязную посуду в холодильник . .. . . утром пришлось мыть всёравно
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
эту фотку наверно уже знаете... но помещу все равно
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
А я постоянно на лифте и домофоне пытаюсь пароль ввести и ещё возмущаюсь - вот млин дела, дурацкая клава - кнопок нехватает!!!!
А вот история про травматичность и дебилизм в одном флаконе так скаать: по физике в школе всегда была тройка. Это предистория. Вот сама история. Дело было ооочень холодной зимой. На кухне, на замёрзшем подоконнике замёрзшего окна стоит графин для кипячёной воды. Пустой. Не порядок, думаю я. И решаю налить туда воды из чайника. А так как в чайнике воды не оказалось, то решаю её вскипятить. Вскипятила. И лью в этот графин. Он начинает подозрительно трещать. - О!, думаю я, ведь щас расколется и всё это выльется на меня... Подумала, отошла подальше и... продолжаю лить кипяток! Кувшин понятное дело разлетается в дребезги, кипяток и остатки стекла летят почему-то (действительно, почему?  ) мне в живот.. .
А на счёт хождения в одих колготках без юбки, или с торчащимиимиже из штанов - это дааа, тоже моя тема  И бахилы к слову сказать, тоже моя вторая бувь..
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
вспомнила. еду я из института ( давно  ) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно  ) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются  - я - читаю....  . читая, уезжаю в темную даль....  . ну, ладно, думаю.....тут и свет погасили. поезд встал.  .......неприятно  . ну, ладно, думаю...тут не оставят. и - точно!  - поехали обратно....выезжаю из тьмы на свет божий, двери открываются.......думаете я вышла - фиг! я поехала дальше  . опомнилась в озерках, матерясь выхожу, сажусь в электричку, еду на просвет. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????.....- правильно  - конечная станция, двери открываются,закрываются.... - я ( прошу заметить - читая    ) уезжаю в темную даль  . ОПЯТЬ!!!! ( ну страшно мне уже не было, плавали, знаем  ) - путем нечеловеческой концентрации таки удалось выйти на просвете.  . ( что за книжку такую читала - не помню  . а жаль.....видать интересная  )
|
|
Цитировать ·
|