| |
|
21.07.2008, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух какая ссылка интересная!!  Спасибо! 
Да, велосипед - сила!!  Эх, так очется свой велик взять на Кавказ, там он очень кстати!!  До станицы и ближайшего магазина 4 км, по пеклу пешком - ужас просто!
Интересно, а можно велосипед в багаж сдавать в самолет?  Эх, жаль, что я одна лечу, перевес будет если велосипед + багаж. Вон своих втроем отправила у неих всего на троих было багажу 20 кг 700 гр. 
|
Ань, но 20 все равно на легке! у меня муж 25 кг повез! ужасть! на спине 80 литровый рюкзак битком, на пузе 30 литровый и тоже битком! Он когда это на себя все дома напялил... я долго его пыталась в рюкзаках найти! 
Правда он вещи на два сезона взял, а твои только на один...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2008, 23:51
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем приветик 
наступила тут на пчелу, а она, зараза такая укусила меня  . Нога болит, не могууууу, опухла, еле хожу, уже 3-й день, и ничего не помогает, лучше не становится.
|
буквально на прошлой неделе видела нашу соседку, её укусила оса под глаз  человека было не узнать.... она звонила 03 и у ней приезжала бригада снимать отёк  Наташа, если сильной боли нет, но есть опухоль лучше переговорить с врачами!
Цитата:
Сообщение от annaza
Я вчера почти весь день провожала своих на Кавказ.  Попали под ливень как раз, пока в аэропорт добирались, вымоклиии.  НО самолеты летали, к счастью,  и там удачно приземлились, хотя тоже дождь обещали, и самолет немного задержался с прибытием. Сказали, что ночью ливень мощный был там.
Эх, мои т сегодня уже едят там на солнышке фрукты  и купаются в горной речке. 
|
Анюта, как хорошо твоим ребятам!!!!  держись, ещё чуток и ты в отауске, тоже будешь есть фрукты и купаться в горной речке
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
вы с дочкой теперь как сестрёнки
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2008, 23:55
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Ань, но 20 все равно на легке! у меня муж 25 кг повез! ужасть! на спине 80 литровый рюкзак битком, на пузе 30 литровый и тоже битком! Он когда это на себя все дома напялил... я долго его пыталась в рюкзаках найти! 
|
а что там детишкам надо - трусишки, носишки, майчонки  вот написала и сама подумала, а что я там в чемоданах вожу что всегда под 45кг?  
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Еду на 4 недели!  Как обещали.  Вроде все проекты ударно успеваю закончить!! 
|
Анечка, а в инет выходить у тебя возможноть будет? Или и от инета отдыхать будешь?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
В общем, ножниц ненужных у меня нету под рукой, попробую так оборвать цветы
про ядовитость я не знала... Не забыть бы. Вот сейчас сижу мучительно вспоминаю, что еще из комнатных цветов ядовитое. На экскурсии в Ботаническом саду для меня было настоящим открытием... А! Вспомнила - диффенбахия!
|
Вот тут список ядовитых комнатных растений и какое вредное воздействие каждое из них оказывает:
Ядовитые комнатные растения
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Класс!Наотдыхаешься всласть...  Я 3 недели с трудом выцыганила...
Ну вот этого добра у нас как раз навалом - какие хошь,хоть белые,хоть розовые,хоть вообче разноцветные...Теперь тушь просит,чтоб своя была  Договорились - она согласилась на коричневую - чтоб более естественно смотрелось...
|
3 недели тож хорошо!!  Куда едете? Путевки иль дикарями?
Я своих уломала аргументом, что если мало мои дети будут на Кавказе, то я потом часто буду на больничном.  Ну и у начальника сын чуть старше Данилы,  он сильно мне сочувствует, что у меня такой же + еще один того же возраста примерно сорванец в юбке.
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
Проводила?  Молодцы!! 
Во-во, на 2 сезона, да еще снаряги скока кил? 
Я помнится, когад спелеологией увлекалась, сама на себ от 17 до 23 кил рюкзаки по Кавказам носила,  а скока там было железок и веревок!
Ну мои тож палаточку, коврички,... взяли.  Одежку походную + к курортной.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Анюта, как хорошо твоим ребятам!!!!  держись, ещё чуток и ты в отауске, тоже будешь есть фрукты и купаться в горной речке 
|
Спасибо, Таньюш! Да мне скучать некогда, дела не дают. Родственники еще "отвальную" требуют устроить,  похоже придется. 
Ты ж фотографии не забудь показать!!
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Ага! 
юбчонки и к ним маечки одного цвету,  шляпку,  другую юбочку и шортики и к ним маечки другого цвету.  Джинсики со стразиками на выход и к ним рубашечку в тон и кепочку, джинсы походные и кроссовки, толстовки, ветровки... ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, а в инет выходить у тебя возможноть будет? Или и от инета отдыхать будешь? 
|
Инет там теперь "продвинутый" провели прошлой осенью, не то что прошлым летом был. Так что будет инет, ну не каждый день конечно, не удобно с рабочих мест людей гонять в своих целях.  Хотя...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 04:30
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке... 
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости
Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве
Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала
Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 09:04
|
|
|
Наш человек
|
саша встал в 7 утра. я труп. хотела канву размечать сегодня да теперь боюсь. испорчу небось. пойду капюшон довяжу пока саша играет тихонько. все еще спят.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 09:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|

Цитата:
Сообщение от annaza
Проводила?  Молодцы!! 
Во-во, на 2 сезона, да еще снаряги скока кил? 
Я помнится, когад спелеологией увлекалась, сама на себ от 17 до 23 кил рюкзаки по Кавказам носила,  а скока там было железок и веревок! 
|
Ага. проводила. Звонит, пока еще связь есть, довольный как слон! Сегодня у них тяжелый переход будет - перепад в 1500 метров по вертикали.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке... 
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости
Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве
Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала
Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...
|
Ой, красота какая!!
А что мало сделано т?  При таком масштабе даже приличный кусок будет казаться каплей в море.  Сколько крестов уже получилось, примерно?
Я так прикинула, что при средней хорошей скорости на такую работу надо 200 - 250 часов чистого времени.
А я теперь будильник завожу, чтобы не засидеться до утра.  А то с белыми ночами уж сколько раз обманывалась и засиживалась, а с утра т в 7 часов подъем на работу!
да,  а скоро еще и сны "вышивальные" начнутся.
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
 Представляю себе красотищу!!
да, серьезный рывок сегодня.  У них там чисто мужская компания?
Такие подвиги, да с рюкзаком в 25 кило!   
В прошлом году я чуть не полегла на подъеме в 800 по вертикали, да с малюююсеньким рюкзачком ( килограмма 4-5).  Ну правда круто вверх карабкались, за 2.5 часа залезли.
Зато вид сверху!!  А тебе муж фоток навезееет!!
|
|
Цитировать ·
|