| |
|
24.07.2008, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Провалила "город" в ГАИ... Ну ничего, зато площадку и комп сдала. Площадку сдавала первая, город то же... Завалилась на развороте - поехала по центру обьезжать...
Сегодня взяла 2 доп наката, за денежку... И насколько разительно переменилось обучение, теперь ездим по сложным трассам, двигаемся в общем потоке со скоростью 60 и выше(если поток идёт быстее) , повороты с трамвайными путями, развороты на них и другие "прелести" дорог!
Вроде всё неплохо получается, даже загордилась собой... и ... заглохла на перекрёстке... да как!!! Забыла что включена первая передача( обычно на нейтралке стою, а тут была пробка, стояли долго вот и забыла что передачу уже включила и сцепление отпустила - как красноречиво молчал сине-зелёный инструктор, впереди иномарка стояла  )
Вывод! Рано пока расслабляться на дороге ( даже на красном сигнале светофора!) , нужно контролировать все свои действия, и ездить, ездить и ездить!  Блин, где ж столько денежков взять?!
|
Ну ничего  Зато все остальное сдали!
Город-то уж сдадите - просто будете более внимательны, сосредоточены и все ок будет 
Удачи!!!!
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 15:20
|
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Провалила "город" в ГАИ... Ну ничего, зато площадку и комп сдала. Площадку сдавала первая, город то же... Завалилась на развороте - поехала по центру обьезжать...
Сегодня взяла 2 доп наката, за денежку... И насколько разительно переменилось обучение, теперь ездим по сложным трассам, двигаемся в общем потоке со скоростью 60 и выше(если поток идёт быстее) , повороты с трамвайными путями, развороты на них и другие "прелести" дорог!
Вроде всё неплохо получается, даже загордилась собой... и ... заглохла на перекрёстке... да как!!! Забыла что включена первая передача( обычно на нейтралке стою, а тут была пробка, стояли долго вот и забыла что передачу уже включила и сцепление отпустила - как красноречиво молчал сине-зелёный инструктор, впереди иномарка стояла  )
Вывод! Рано пока расслабляться на дороге ( даже на красном сигнале светофора!) , нужно контролировать все свои действия, и ездить, ездить и ездить!  Блин, где ж столько денежков взять?!
|
Очень жаль, но все будет еще. Я вот со второй попыткой иду в Гаи 1 августа. Тоже весь на городе завалилась.
Цитировать ·
|
24.07.2008, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sada
Девочки, могу ли я будучи беременной получить ВУ :????
|
А беременные не люди что ли?
конечно же можете.
Права дают и беременным и небеременным и будущим беременным и уже родившим.
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 15:44
|
|
|
Небожитель
|
sada, jene4ka, Марийка Спасибо!   Эх! Конечно сдам - где наша не пропадала! 
После таких учений думаю легче сдать будет, завтра то же поеду и как можно чаще до экзаменов накатать постараюсь.
P.S. А вот на тормоз, когда машина скакнула (где я на скорости сцепление бросила) я быстрее инструктора нажала
sada вот тут темка про обучение, права и беременность
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=622880
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
спасибо *))))
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вывод! Рано пока расслабляться на дороге ( даже на красном сигнале светофора!) , нужно контролировать все свои действия
|
Ну вот... тут как раз тема есть про перекресток - как объезжать... Путаница какая-то с этими перекрестками...
Вы не переживайте - сдадите в след. раз! @@@@@@@@@@
А расслабляться вообще на дороге не стоит, мне кажется
Цитата:
Сообщение от Марийка
Я вот со второй попыткой иду в Гаи 1 августа. Тоже весь на городе завалилась.
|
Маш, удачи!!!! Ты допы берешь у АВ? Хочу с ним пересечься
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 17:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натальк-А
Ну вот... тут как раз тема есть про перекресток - как объезжать... Путаница какая-то с этими перекрестками...
Вы не переживайте - сдадите в след. раз! @@@@@@@@@@
|
Спасибо!  Поздравляю Вас с успешным получением прав! 
Гы, так я и не сдала потому что в том топике пол ночи просидела и твёрдо уверилась что на встречку нельзя
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Гы, так я и не сдала потому что в том топике пол ночи просидела и твёрдо уверилась что на встречку нельзя 
|
Нам инструктор перед городом инструктаж давал - говорил "Разворот делайте без выезда на встречку!" Мне правда такого не попалось, но я бы однозначно ехала без выезда на перекресток... Но темка та меня ввела в ступор, конечно... По правилам видимо и правда так, но без выезда гораздо безопаснее... Правда, пишут, уже штрафуют за такое... Непонятно ничего
Спасибо за поздравления
Вы тоже сдадите! Обязательно!
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 23:15
|
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от Натальк-А
Маш, удачи!!!! Ты допы берешь у АВ? Хочу с ним пересечься 
|
Спасибо тебе! Постараюсь в этот раз не оплашать. Допы беру, но не у АВ, у меня инструктор живет в соседнем подъезде, езжу с ним по нашему району, совсем другая методика, конечно, совсем другие скорости. Но тоже не бесполезно. С АВ тоже собираюсь покататься.
Кстати, про разворот: я на экзамене же делала разворот, точно помню, что инспектор мне велел разворачиваться до выезда на встречку.
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
С АВ тоже собираюсь покататься.
Кстати, про разворот: я на экзамене же делала разворот, точно помню, что инспектор мне велел разворачиваться до выезда на встречку.
|
Когда же вы будете кататься с АВ?  Я к вам притопаю
Про разворот... Там, где ты разворачивалась - там другой перекресток - не такой, про который тут разговор (так я себе это понимаю...) - вроде на том, где ты разворачивалась - без вариантов... ты все правильно делала (ну кроме стоп-линии)
Еще раз удачки!
ЗЫ. Я вчера на дачу ездила - сегодня утром вернулась... Все нормально вроде
|
Цитировать ·
|