| |
|
26.07.2008, 10:21
|
|
|
Участник
|
Нинулька ,наймите юриста .(Вы же через агенство? )
Может не всё пропало ,если 4 500 000 разделить на 500 получается 9 000
|
|
|
26.07.2008, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Вы же вроде купили квартиру в стройке? Или я что-то пропустила?
|
Мы "купили" квартиру в стройке... заплатили свои деньги, как первый взнос...
А вот субсидию и ипотеку никак не перевести, куча проблем!
Так что еще ничего не купили!!!!
28.07.2008, 10:51
|
|
|
Элита
|
Девулечки!!! терпения нам всем! ДОЛЖНО все получится, обязательно!!! Держитесь - не падайте духом и верьте что все будет ХОРОШО!!!!! держу за вас всех и за себя кулочки...
|
|
|
28.07.2008, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kudrjashka
Мы "купили" квартиру в стройке... заплатили свои деньги, как первый взнос...
А вот субсидию и ипотеку никак не перевести, куча проблем!
Так что еще ничего не купили!!!! 
|
Ужас! Надеюсь, Вы все вопросы решите скоро-скоро! Кулачки будем держать.
Цитата:
Сообщение от smeshnulka
Девулечки!!! терпения нам всем! ДОЛЖНО все получится, обязательно!!! Держитесь - не падайте духом и верьте что все будет ХОРОШО!!!!! держу за вас всех и за себя кулочки...
|
Спасибо, мы за Вас тоже подержим. Все-таки рано или поздно все проблемы разрешаться. Надеюсь, я до этого доживу.
Цитата:
Сообщение от o.zur
Нинулька ,наймите юриста .(Вы же через агенство? )
Может не всё пропало ,если 4 500 000 разделить на 500 получается 9 000 
|
Да мы-то платили уже не раз, так что задолженность у нас тысячи 3-4 рублей. Просто проблема в том, что муж в командировке - и я не знаю дадут мне справку или нет. Вот и дёргаюсь. Сегодня с 3-х часов работает жилконтора - поеду и буду пытаться договориться. Болейте за меня, надеюсь, поможет.
|
|
|
28.07.2008, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Нинулечка дорогая, держись !! 
Надеюсь скоро всё закончится 
Кулачки вам от всей нашей семьи @@ @@ @@ @@
Непонятно КАК давали сертификат, не проверив ничего, и вдруг на одрбрении всё выясняется....бееесииит
Желаю всем скорее въехать в свои квартирки 
У нас тоже всё через Ж, держусь как могу, не могу пока поверить что когда-нибудь всё закончится.... 
Как мне подруга грит: "Вика, держись, столько лет мечтали о жилье, так что потерпеть 2 месяца не так уж сложно...думай о том дне, когда ты в последний раз закроешь за ними (хозяевами) дверь  "
|
|
|
28.07.2008, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Приехала с отпуска, почитала ... Думала, что все уже с квартирами, а тут такое 
У нас тоже все не фонтан. Я уже писала, что мы хотим объединить 2 субсидии для покупки одной квартиры - нашу и Молодежку сестры. Так вот, Молодежку пока не дают, и когда дадут - неизвестно. Мы писали заявление, что бы ускорили получение Мол. всвязи с тем, что одна субсидия уже получена. Недавно нам объявили, что это не является причиной для ускорения... Ждите... Потом позвонили, попросили переписать заявление на имя Кокарева. Переписали... ждемс...
Потом думали взять кредит, что бы погасить его потом Молодежкой. Ипотеку взять, как оказалось, нельзя, т.к. тогда будет невозможно объединить сертификаты. Кредит, в принципе, вроде, можно, но с предварительной договоренностью в ЖК, а были случаи, когда народ брал кредит, а потом не смог погасить его субсидией. Так что остается только ждать  Причем, судя по всему, до осени...  Пороховая бочка в действии. Если цены поднимутся даже "немного" - тыс на 300-500  , что делать будем, не знаю.
|
|
28.07.2008, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Нинулечка дорогая, держись !! 
Надеюсь скоро всё закончится 
Кулачки вам от всей нашей семьи @@ @@ @@ @@
Непонятно КАК давали сертификат, не проверив ничего, и вдруг на одрбрении всё выясняется....бееесииит
Желаю всем скорее въехать в свои квартирки 
У нас тоже всё через Ж, держусь как могу, не могу пока поверить что когда-нибудь всё закончится.... 
Как мне подруга грит: "Вика, держись, столько лет мечтали о жилье, так что потерпеть 2 месяца не так уж сложно...думай о том дне, когда ты в последний раз закроешь за ними (хозяевами) дверь  "
|
Да уж, Вика, и не говори. Действительно бесит.  Нервы уже на пределе. Пытаюсь держаться, чего и тебе желаю.  В принципе - Вам уже недолго осталось мучиться. Муж уже, небось, рукава засучил для ремонта.
Цитата:
Сообщение от mama_Alina
Приехала с отпуска, почитала ... Думала, что все уже с квартирами, а тут такое 
У нас тоже все не фонтан. Я уже писала, что мы хотим объединить 2 субсидии для покупки одной квартиры - нашу и Молодежку сестры. Так вот, Молодежку пока не дают, и когда дадут - неизвестно. Мы писали заявление, что бы ускорили получение Мол. всвязи с тем, что одна субсидия уже получена. Недавно нам объявили, что это не является причиной для ускорения... Ждите... Потом позвонили, попросили переписать заявление на имя Кокарева. Переписали... ждемс...
Потом думали взять кредит, что бы погасить его потом Молодежкой. Ипотеку взять, как оказалось, нельзя, т.к. тогда будет невозможно объединить сертификаты. Кредит, в принципе, вроде, можно, но с предварительной договоренностью в ЖК, а были случаи, когда народ брал кредит, а потом не смог погасить его субсидией. Так что остается только ждать  Причем, судя по всему, до осени...  Пороховая бочка в действии. Если цены поднимутся даже "немного" - тыс на 300-500  , что делать будем, не знаю.
|
Да уж. Тоже ситуация. Такое впечатление, что в ЖК просто удовольствие получают от наших мучений. Вроде бы и осчастливили - дали денег - а вот после этого - помучайтесь слегка, чтобы жизнь малиной не казалась.  Говорят, осенью цены поползут опять. Может всё-таки не ждать - брать то, что можно сейчас, а потом добавлять сертификат молодёжный и расширяться?
|
|
|
28.07.2008, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот и всё. Полный алес капут.  ЖК нам отказал - 50 кв. см решили дело не в нашу пользу. Сказали искать другую квартиру. У меня даже уже не депрессия, а полная апатия. Мне уже как-то всё равно. Надоело уже всё как не знаю что. Как мне этот Аким уже опротивел, надеюсь он не читает наш форум. А то мне вообще никогда ничего не одобрят.
|
|
|
28.07.2008, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Ну вот и всё. Полный алес капут.  ЖК нам отказал - 50 кв. см решили дело не в нашу пользу. Сказали искать другую квартиру. У меня даже уже не депрессия, а полная апатия. Мне уже как-то всё равно. Надоело уже всё как не знаю что. Как мне этот Аким уже опротивел, надеюсь он не читает наш форум. А то мне вообще никогда ничего не одобрят.
|
Нинуля, не расстраивайтесь, будет праздник и на вашей улице! 
А у вас уже залог был внесен?
|
29.07.2008, 09:27
|
|
|
Участник
|
Нинулька, в договоре на сертификат есть 8 пункт. Может можно в письменном виде попросить про 50 кв. см со словами,претензий к ЖК не имею и на подпись к Тимофееву ????
|
|
|