|
|
28.07.2008, 19:51
|
#81
|
Наш человек
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: АкадемГородок
Сообщений: 9 189
|
а я уже в процессе приготовления
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2008, 19:01
|
#82
|
Наш человек
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Богатырский 60
Сообщений: 9 711
|
Цитата:
Сообщение от gusenica
а я уже в процессе приготовления
|
ну как шаверма??????
__________________
делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 05:58
|
#83
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Australia.SA
Сообщений: 5 861
|
Cathy Катюха, ты маньячка ))... Я всегда обожала твою кухню... заверни пожалуйста нам шаверму.. можно две
от себя добавлю соус для шавермы:
(на 100гр)
50/50 кефир с майонезом... чеснок 3 зубчика средних. чайная ложка горчицы (средней по остроте) соль, кинза очень мелко нарезанная (1ч. ложка)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 10:16
|
#84
|
Давно я здесь
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщений: 74 365
|
девы...как вы сворачиваете лаваш, чтобы из него ничего не вываливалось?вопрос стоит остро...из ладушек тоже вываливается.....пита рвется....
__________________
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели...
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 11:04
|
#85
|
Хранитель
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Стеклянный
Сообщений: 11 004
|
Представь, что ты заворачиваешь... ммм... ну, колбасу в кусок бумаги . Точно так же: на уголок положила, наискосок закатала до половины, потом боковые углы подвернула и закатала до конца. Дешево и сердито .
__________________
Фигаро здесь, Фигаро там...
Кто-то разрезал его пополам.
(с) bormor
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 12:12
|
#86
|
Наш человек
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5 753
|
Я на прошлой неделе делала шаверму. Добавляла в нее грузинскую капусту (такая острая, красная, продается там, где всякие соленья на рынках)
Если бы не лишние кг от этой шавермы - ела б каждый день!
__________________
Красота и доброта непременно спасут мир!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 12:55
|
#87
|
Старожил
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 1 209
|
И я девочки вчера сделала шаверму вчера вечером, большое вам спасибо за такой подробный репортаж.!)))
а когда завернула, тоже сначала все вываливалось, но как всегда на пмощь пришла зубочиска, которая помогла соединить края..)))конечно, это не так должно быть, зато удобно было держать!!!
очень получилось ВКУСНО!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:55
|
#88
|
Давно я здесь
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщений: 74 365
|
Цитата:
Сообщение от Juliks™
Представь, что ты заворачиваешь... ммм... ну, колбасу в кусок бумаги . Точно так же: на уголок положила, наискосок закатала до половины, потом боковые углы подвернула и закатала до конца. Дешево и сердито .
|
__________________
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели...
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 00:17
|
#89
|
Элита
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: на набережной
Сообщений: 1 999
|
А я кладу не пресные огурцы,а соленые и не сразу в шаверму, а в соус (майонез и сметана), оно немного настоится и вкуснее. И не капуста все-таки, а листья салата.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 00:09
|
#90
|
Мега-элита
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщений: 3 408
|
Цитата:
Сообщение от Gela
Cathy Катюха, ты маньячка ))... Я всегда обожала твою кухню... заверни пожалуйста нам шаверму.. можно две
от себя добавлю соус для шавермы:
(на 100гр)
50/50 кефир с майонезом... чеснок 3 зубчика средних. чайная ложка горчицы (средней по остроте) соль, кинза очень мелко нарезанная (1ч. ложка)
|
Приходи, по такому поводу десяток сверну
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|