|
|
30.07.2008, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АНатка
Нет, мы в Солвексе были. По некоторым отелям они нам сразу сказали, что стандартные номера на стопе, а по двум запрос делали (как я поняла, т.к. ответили через день), так тоже номер не подтвердили. Но у меня запросы  Чтобы с ребенком хорошо было, отель в бухте должен быть (от многих слышала, что в сентябре на Крите ветра и волны, а едем именно купаться) 
|
Попробуйте еще Приму, нам отель который в Солвексе не подтвердили, подтвердили именно в Приме.
Цитировать ·
|
30.07.2008, 13:27
|
|
Активный участник
|
Карта Закинтоса
Буду благодарна за ссылку на подробную карту Закинфоса с указанием отелей интересует в частности Василликос
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:10
|
|
Элита
|
Здравствуйте,
Вопрос по анкете на визу в Грецию. Киньте, пжста, ссылочкой, где расписано как заполнять. Очень нужна помогалочка.
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:13
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы тоже в Грецию едем!  В середине августа, о.Крит, отель Motakis Village. Девочки - грековеды, подскажите пожалуйста про визы, у меня уже голова пухнет. 
Мы едем через компанию Solvex. Возник вопрос с нотариально заверенным разрешением родителей на выезд ребенка. В Солвексе мне вчера по телефону неоднократно подтвердили некое бредовое, на мой взгляд требование, что Если ребенок едет с двумя родителями и имеет свой собственный паспорт (в паспорта родителей не вписан), то Требуется нотариально заверенное разрешение от ОБОИХ родителей не его вывоз!  Но этоже бред! Он уже едет с двумя родителями! И к нему прилагается паспорт и свидетельство о рождении и оба родителя 
Вобщем, я в замешательстве.. Что, действительно нужны такие бумаги?
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Здравствуйте,
Вопрос по анкете на визу в Грецию. Киньте, пжста, ссылочкой, где расписано как заполнять. Очень нужна помогалочка.
Заранее спасибо.
|
Вот,поищите тут,много обсуждений и ответов.
http://www.greek.ru/forum/forum42/
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleki
|
Спасибо, пойду искать. По моему я там уже была.
|
30.07.2008, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veesta
Всем привет! Мы тоже в Грецию едем!  В середине августа, о.Крит, отель Motakis Village. Девочки - грековеды, подскажите пожалуйста про визы, у меня уже голова пухнет. 
Мы едем через компанию Solvex. Возник вопрос с нотариально заверенным разрешением родителей на выезд ребенка. В Солвексе мне вчера по телефону неоднократно подтвердили некое бредовое, на мой взгляд требование, что Если ребенок едет с двумя родителями и имеет свой собственный паспорт (в паспорта родителей не вписан), то Требуется нотариально заверенное разрешение от ОБОИХ родителей не его вывоз!  Но этоже бред! Он уже едет с двумя родителями! И к нему прилагается паспорт и свидетельство о рождении и оба родителя 
Вобщем, я в замешательстве.. Что, действительно нужны такие бумаги?
|
Бред какой-то....почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showth...E2%FB%E2%EE%E7
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Спасибо, пойду искать. По моему я там уже была. 
|
ну дык задайте тут вопрос,уже столько народу визы получили,вам обязательно ответят
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Мне предлагали Закинтос, но то, что там осталось - еще дороже выходит, к тому же оттуда в Афины и Метеоры (куда я хочу) просто нереально далеко  . А сидеть 2 недели чисто на острове я не смогу, да и хотелось поездить, уже маршруты спланированы... Машину не вожу. Это уже не говоря о том, что у меня билеты в Салоники...
|
ТАк а зачем Вам вообще турфирма??? Если билеты есть, это даже не полдела, а больше сделано...Набираете что-нить типа Sitonia accomodation в любом поисковике, и выбираете из тысячи ссылок приглянувшиеся апарты...Ну или отели - наверняка что-то будет, пишете хозяевам, договариваетесь...У меня процесс выбора-написания и рассылки писем-опять выбора-подтверждения занял в общей сложности сутки...Время еще есть  Вполне можно договориться об оплате на месте, греки обычно не возражают...Если так уже нужен отель - booking.com , venere.com из самых популярных - выбирайте! Поблема дна - с визой, но я так понимаю Вы по финской едете?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 14:44
|
|
Элита
|
Мдаа.. Очень надеюсь, что меня просто не так поняли на том конце провода. В прошлом году ездили в Турцию вдвоем с сыном - ничего не спрашивали, так как один родитель присутствовал и этого достаточно. А здесь мне так убедительно сказали - я подумала, что это требование именно Греции.. Буду еще звонить!
Цитировать ·
|